Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Цгд

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Вы скажите ,дайте ответ флудеры , почему не собирают цгд на эти классы?на офе почему не собирали и когда видят танка,сина,стража с цгд считают помойкай ???Можно ответ?

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
"У нирко сина хватает дамага". Кек. Имея на свап почти фулл стекло, нирко пуху +12 с 2мя жарами, убить интовика в более менее норм шмоте, который бегает с кайт пухой почти нереально. Убить сикера на фб с физ бижами, если не почистить, почти нереально. Убить танка с физбижами почти нереально.
В то же время те же маги с рцгд шотают на раз два ( это при том что есть две бижи 3гр на +10\+11 и колечко на +9)

Сикеры с р8р реально консервные банки, которые тупо живут. Максимум с кбшой если повезет.

Крч однозначно + темке в том или ином виде. Стоит этим 3 классам немного актуализировать пухи

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
цгд стоит 5копеек?
Да, цгд стоит как две шмотки лагерей или шг или два 12 шарика или как полтора ордена
Поч на майне за 3и года ,только у половину цгд ?
Пушто вы там лентяи
Я ща то что бы цгд могли собирать ,танки,сины ,стражы1111
А они не могут? :)
Вы скажите ,дайте ответ флудеры , почему не собирают цгд на эти классы
Потому что это проходная пушечка. Это как вопрос - почему я не собирал себе 10 месяцев гбп - именно по той же причине, но я не ною на форум чтоб срезали пз на р9 мешке или улучшали гбп. И это даже не говоря о 4 грейде гбп что вообще 0 смысла собирать:)

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Нытик 0отчт рисованный шмот, хтьфу! Чем инт пуха круче остальных, 6 пения? Вот это овер буст от китайцев! Цгд на лука чем лучше остальных? Вопрос не в пухах а в особенностях проф. Вот только нытики не понимают этого и хотят всего и сразу, и берсы, и па, и что бы стоило 5 копеек.
P.S. почему все упускают момент, что нирка для интов мусор, а сины и таки легко могут ходить с ней до р9р или до конца игры?
Суть в том что рцгд на интовиков\луков = дамаг р9р2. А обилка в виде кайта тянется с кх или выбивается на р8р и успешно свапается.
На того же сина собирать рцгд 0 смысла, так как ты будешь 2.86 с 99 бижами (тут напишите обязательно что можно выбить дабл паузу на верехе).

Про рисованный шмот. ШГ и вознесенка это не рисованный шмот для 1.4.6?)))))))))
6 пения на несравненке это не рисованный шмот?)))))))))))

Кабина

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
383
Баллы
410
Сервер
  1. 1.4.6
Вообще если посмотреть на мейн - я гамом с рцгд танка с норм шмотом(р8р) не трахаю. А танки меня могут сансаркой с вызова шотнуть. Я понимаю, что я не про игрок, но все же))
А если еще бустануть танка то хз что с моим шамом будет. Дайте мне Берс тогда на цгд шаму и тогда постреляем

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Вообще если посмотреть на мейн - я гамом с рцгд танка с норм шмотом(р8р) не трахаю. А танки меня могут сансаркой с вызова шотнуть. Я понимаю, что я не про игрок, но все же))
А если еще бустануть танка то хз что с моим шамом будет. Дайте мне Берс тогда на цгд шаму и тогда постреляем
Потому что нет дефа у тебя.

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Да, цгд стоит как две шмотки лагерей или шг или два 12 шарика или как полтора ордена

Пушто вы там лентяи

А они не могут? :)

Потому что это проходная пушечка. Это как вопрос - почему я не собирал себе 10 месяцев гбп - именно по той же причине, но я не ною на форум чтоб срезали пз на р9 мешке или улучшали гбп. И это даже не говоря о 4 грейде гбп что вообще 0 смысла собирать:)
🤡тебе выше расписали, цгд стоит 12-13ккк ,ответа так и нет , почему на офе и тут за все времена пв ,эти 3и класса не делают цгд ???? Могут но оно бесполезное, маг с цгд может шотать мидом ,там даже сансара шотать может, как и дру с 0ликом
Цгд интовиков по дамагу как р9
.

Последнее редактирование:

Mors

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
105
Баллы
80
Сервер
  1. 1.4.6
Достаточно р8р с камнями Красный глаз,физ бижы 2-3ур ,пз пуха.
Всего лишь хочу что бы ЦГД на эти классы был востребован.
А если ты не можешь убить танка ,нужно подтянуть свой скилл в плане пвп

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,921
Баллы
850
Здравствуйте!

ЦГД оружие никак изменено не будет.

Закрыто.

• Angry
Реакции: ahl
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу