потому что син с р9р2 вносит больше всего кпд...почему син может р9р2 собрать, а какой-то другой класс нет?
Да, цгд стоит как две шмотки лагерей или шг или два 12 шарика или как полтора орденацгд стоит 5копеек?
Пушто вы там лентяиПоч на майне за 3и года ,только у половину цгд ?
А они не могут?Я ща то что бы цгд могли собирать ,танки,сины ,стражы1111
Потому что это проходная пушечка. Это как вопрос - почему я не собирал себе 10 месяцев гбп - именно по той же причине, но я не ною на форум чтоб срезали пз на р9 мешке или улучшали гбп. И это даже не говоря о 4 грейде гбп что вообще 0 смысла собиратьВы скажите ,дайте ответ флудеры , почему не собирают цгд на эти классы
Суть в том что рцгд на интовиков\луков = дамаг р9р2. А обилка в виде кайта тянется с кх или выбивается на р8р и успешно свапается.Нытик 0отчт рисованный шмот, хтьфу! Чем инт пуха круче остальных, 6 пения? Вот это овер буст от китайцев! Цгд на лука чем лучше остальных? Вопрос не в пухах а в особенностях проф. Вот только нытики не понимают этого и хотят всего и сразу, и берсы, и па, и что бы стоило 5 копеек.
P.S. почему все упускают момент, что нирка для интов мусор, а сины и таки легко могут ходить с ней до р9р или до конца игры?
Потому что нет дефа у тебя.Вообще если посмотреть на мейн - я гамом с рцгд танка с норм шмотом(р8р) не трахаю. А танки меня могут сансаркой с вызова шотнуть. Я понимаю, что я не про игрок, но все же))
А если еще бустануть танка то хз что с моим шамом будет. Дайте мне Берс тогда на цгд шаму и тогда постреляем
Да, цгд стоит как две шмотки лагерей или шг или два 12 шарика или как полтора ордена
Пушто вы там лентяи
А они не могут?
Потому что это проходная пушечка. Это как вопрос - почему я не собирал себе 10 месяцев гбп - именно по той же причине, но я не ною на форум чтоб срезали пз на р9 мешке или улучшали гбп. И это даже не говоря о 4 грейде гбп что вообще 0 смысла собирать![]()
Достаточно р8р с камнями Красный глаз,физ бижы 2-3ур ,пз пуха.Вообще если посмотреть на мейн - я гамом с рцгд танка с норм шмотом(р8р) не трахаю. А танки меня могут сансаркой с вызова шотнуть. Я понимаю, что я не про игрок, но все же))
А если еще бустануть танка то хз что с моим шамом будет. Дайте мне Берс тогда на цгд шаму и тогда постреляем