- Реакции
- 3
- Баллы
- 40
Это мудачье типа immortal которые занимаются подобной фигней от ничегонеделанья![]()
СоглыБарыги устраняют конкурентов, сегодня уже блокировали одного за цену вместо 666 было 600. Причем один и тот же стучит чел. Предлагаю его самого забанить за то, что он мешает людям играть, вводит админов в заблуждение, ведь по-сути цена почти не отличается. Обман это когда цифры разнятся на порядок. К примеру так раньше яшмой баловались, цена вместо 16к была и 160к, и 1.6кк.
Этот еблан этим и занимается , ой нах стоит кот который написал округлённую сумму , заходи блять и чекай сумму ! Причём этот кот так сказать убирает конкурентовАга, сидим 24/7 проверяем на сервере котов.
Этот еблан этим и занимается , ой нах стоит кот который написал округлённую сумму , заходи блять и чекай сумму ! Причём этот кот так сказать убирает конкурентов![]()
Кот пидрКот убийца![]()
Пруф что это я или кто-либо из моей гильдии, или ты просто мудак который пытается кого-то обвинить, скорей всего сейчас ниже ты отпишешь какую-то не обоснованную дичь чтобы отмазаться, ну я всё понимаю, это вся твоя сущность.Кот пидрчувак давай я тебе куплю бухлишка , отдохнёшь от писания жалоб , акция ток для тебя
![]()
Ты идиот ?Пруф что это я или кто-либо из моей гильдии, или ты просто мудак который пытается кого-то обвинить, скорей всего сейчас ниже ты отпишешь какую-то не обоснованную дичь чтобы отмазаться, ну я всё понимаю, это вся твоя сущность.