Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

1.4.6 [Main] Цепочка на хрономир 3

Executive

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
143
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Проходил цепочку на 3 хрономир. Получил эссенцию обиды, мне дали задание убить 30 мобов Воин-союзник хотя должен был быть странник беглец во времени. Ок, допустим у каждого класса свой моб (хотя на офе в году так 09-10 я тестил обнову подобного не было). Дальше мне дает задание идти не к Капитан воинов Шайе а к командиру сидов что у столетнего мудреца и там дает задание убить босса энила мне просто скидывается 51к опыта после этого цепочка офается. За сутки до этого проходил пристом мне все нормально давали задания на следопыта Йоми и т.д. а тут просто прервалась. При попытке купить эссенцию обиды или продать пишет задание недоступно. В списках престижа больше ничего нету кроме 3 ада. У Капитан воинов Шайе так же нет никаких заданий. Перезайти на аккаунт не помогло

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Здравствуйте.

Видимо Вам досталась вторая цепочка, которая не указана в гайде.
Проверьте задание "Проверить лагерь людей" у НПС Глава купцов Рауль, нужно будет вскопать нефрит. Дальше по цепочке идет задание "Важное задание" (нпс Аберсия, лидер Белокрылых), после "Важное задание" будет доступно "Тайна бездушных". После "Тайна бездушных" идет "Туманные руины", которые и нужны Вам по цепочке.

Executive

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
143
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
к сожалению у Глава купцов Рауль все пусто. Да я уже подходил к нпс Аберсия которая и дала мне убить тонущего стража Энила. После тупо все, не престижа, ни доступных в списках задания новых заданий нет.

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,708
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
В СП пишите, проверю.
Без каких-либо данных более подсказать ничего не могу.

• Like
Реакции: D!O
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу