- Реакции
- 5
- Баллы
- 20
ой, да иди нахуйИгрокам запрещено:
4. Оскорбления, нецензурные выражения:
4.1. Отправлять нецензурные сообщения.
4.2. Оскорблять игроков и членов их семей или угрожать им физической расправой.
ой, да иди нахуйИгрокам запрещено:
4. Оскорбления, нецензурные выражения:
4.1. Отправлять нецензурные сообщения.
4.2. Оскорблять игроков и членов их семей или угрожать им физической расправой.
Так цзыя можно и без доната собратьситуация выглядит так: либо ты на изи вложил пару тысяч рублей и можешь спокойно наносить урон.
либо: ходишь с пухой, которая даже рядом с ней не стоит.
нету аналогов? есть же цгд!!1!1111
Ээм,а на каком сервере бывает по-другому?Донатеры априори сильнее тех,кто не донатит.И особенно в начале серва,потом,конечно,можно догнать.Даже на офе так,не знаю,к чему эти предъявы.ситуация выглядит так: либо ты на изи вложил пару тысяч рублей и можешь спокойно наносить урон.
либо: ходишь с пухой, которая даже рядом с ней не стоит.
нету аналогов? есть же цгд!!1!1111
Офа не лучший пример для проведения аналогии.Ээм,а на каком сервере бывает по-другому?Донатеры априори сильнее тех,кто не донатит.И особенно в начале серва,потом,конечно,можно догнать.Даже на офе так,не знаю,к чему эти предъявы.
обиженный мальчик мониторит темку весь день, чтобы вставить свои никому не нужные комментарииКак говорится, автор бомж
Отказано
Обоссано, закрыто
Как говорится, автор бомжобиженный мальчик мониторит темку весь день, чтобы вставить свои никому не нужные комментарии
вкладывай в игру тысячами дальше, (здесь ты хоть как-то мелькаешь), в жизни-то ты никому нахуй не нужен
Раз ты не собираешься дальше комментить,то просто прочти.На любом серве был,есть и будет донат,ведь сервер содержать на что-то надо,плюс людям кушать хочется.Поэтому твои хотелки никто никогда не реализует здесь,даже если бы они были адекватными (а они не такие).Плюс тебе уже люди расписали,что не только маг классы имбуют с пением.Сины с дабл паузой на дагах / верх броне имбуют еще больше,ну да ладно.Офа не лучший пример для проведения аналогии.
То, что с ней стало - адекватный факт того, что до прихода мыла и доната, сильно действующего на игру, игра была лучше.
Я хоть и играю магом, но пропасть чувствую, поэтому байт на донат действует даже на меня.
Думаю, что если большинство считает, что -10 пения это то же самое, что и -6, то пусть так и будет.
Больше комментировать данный пост не буду, это бессмысленно.