Существует еще цгд с 10 пения и р8рОбъясню более развёрнуто: если покупать ЦЗЫ Я и вплавлять в него нюйвы, то с одной только пухи выходит -16 пения.
У такого оружия никаких аналогов нет, что делает его своего рода "монополистом" в роли пухи.
Предлагаю понизить либо дамаг, либо пение, чтобы был выбор в оружии на дмг/пение.
мне от этой новости лучше не сталоСуществует еще цгд с 10 пения и р8р
поздравляю с покупкой.купил на лука цзы ю, имба ещё та, даю не 3 скила за секунду как раньше, а 4!
Да и с копья тоже, че уж тамПредлагаю убрать чистку на луках, аналогов нет, имба
Я твоей маме скажу, что ты из-за игр слишком агрессивный. Запретит тебе гамать, хоть дебильные темы с форума уйдутебальники завалите, пока я вам их не обоссал
два хуесоса
пофлудите ещё в теме, хуеглоты
Ты это темой называешь? АХАХАХАХАебальники завалите, пока я вам их не обоссал
два хуесоса
Насчет аналогов,тебе уже написали,что есть и Р8Р пухи с 10 пения, и ЦГД и даже на пухах из нирки можно выкрутить 10% пения.При всём при том,у всех них планка еще выше.Получается и их понерфить чтоли надо?Извини,но темка реально какая-то бессмысленная.Без негативаОбъясню более развёрнуто: если покупать ЦЗЫ Я и вплавлять в него нюйвы, то с одной только пухи выходит -16 пения.
У такого оружия никаких аналогов нет, что делает его своего рода "монополистом" в роли пухи.
Предлагаю понизить либо дамаг, либо пение, чтобы был выбор в оружии на дмг/пение.
Игрокам запрещено:ебальники завалите, пока я вам их не обоссал
два хуесоса
ситуация выглядит так: либо ты на изи вложил пару тысяч рублей и можешь спокойно наносить урон.Насчет аналогов,тебе уже написали,что есть и Р8Р пухи с 10 пения, и ЦГД и даже на пухах из нирки можно выкрутить 10% пения.При всём при том,у всех них планка еще выше.Получается и их понерфить чтоли надо?Извини,но темка реально какая-то бессмысленная.Без негатива![]()