Смотри пристально
Собираем фул стримеров и 90% конст мейна, даем им бабло после марика ===> На сервере остается единственный тег, кто дает противостояние (Реники) с количеством делимое :2 ====> Зерг хасэ перекатывает реников =====> Ноем почему реники не дают фан.
Пишешь челам из хасэ, нахуя дескать вы набрали 400 челов не видящих ирл, сидите пиздите за нытье и в то же время грезите мечтами откусить 15 тысяч рублей от марика (лукоед).
А почему нет? Захотели - собрали, кому мешает сделать так же? - Верно? ну да
Переходим к ключевому вопросу. А что, собственно, вы хотите ряльна?
Фан? м ок
Давайте представим, что на сервере конечное количество ИГРАЮЩИХ В ПВП игроков (да, сам в ахуе). Что делать клану номер2, если в клане номер1 70% тех самых играющих, которым пообещали все, лижь бы сидели и не ныли!?
Варианты ответов - А. Раскол, формирование 2-3 тега как это было на прошлом Х (либо на 1 либо на 2 хз). Вариант Б. Сидеть на жопе ровно, афк лутать терки, забирать марафон и наконец то скинуть лукоеду и ему подобным нонфакторам те самые 15 тыщ рублей.
Какой вариант выбирают хасэ, ноющие за фан? (или его отсутствие?), верно, варинт Б.
Выше уже написали и даже никто не оспорил, что цель на сервере - марафон тер, зачем что то распускать если оно и так заебись едет?
Нет смысла задавать такие банальные вопросы, зевс уже определился с целью, деньги попилены а остальным просто поебать на этот сервер, его объеденят через 4 месяца кому он всрался? Это задумка админов, админам этот вопрос и решать. Следующий Х если и откроется, то скорее всего с новой фишкой, не более 50 тел в теге.
Мне поебать кто что думает о том, что я написал. Любая квота моего поста будет расценена как подпись под моими словами. Удачи.
п.с даже хурики в 2023 были интереснее и кретивнее. Они могли давать противостояние, фан и горели игрой, щас челы в клане стримеров горят копейками. Дак ладно копейками, они умудряются еще и пиздеть в горн за фан, который сами и убили, ну клоуны.