- Реакции
- 8
- Баллы
- 95
- Сервер
-
- 1.4.6
аналогично только не 2 часа а час в никудаЯ В ГБП ЗАЧИЩАЮ ВСЕ ВЕТКИ ПРОХОДОВ ЧТОБЫ УБИТЬ БОССОВ ЩАС ПОТРАТИЛ 2 ЧАСА ХОТЕЛ БОССОВ БИТЬ У МЕНЯ ЕЖИ А ЕТО ЧТО ТАКОЕ
аналогично только не 2 часа а час в никудаЯ В ГБП ЗАЧИЩАЮ ВСЕ ВЕТКИ ПРОХОДОВ ЧТОБЫ УБИТЬ БОССОВ ЩАС ПОТРАТИЛ 2 ЧАСА ХОТЕЛ БОССОВ БИТЬ У МЕНЯ ЕЖИ А ЕТО ЧТО ТАКОЕ
вернулся поиграть нормально, +12 это такоевернулся продать +12 ?![]()
Нужно быть терпеливым...Ушол с одного такого когда каждый вечер такая же проблема... и с етого левну заи пали
В смысле терпилой понял да...Ушол с одного такого когда каждый вечер такая же проблема... и с етого левну заи пали
глухо тамЧе в телеге че-нить написали? Прост не хочу засорять свой телефон парашным мессенджером.
нетЧе в телеге че-нить написали? Прост не хочу засорять свой телефон парашным мессенджером.
а толку от промокоад? дадут тебе пару банок телепорт или говношары до 7 или немного репы....Промокод или бунт
Им телега не для этого нужна. Они там ничего не пишут про тех неполадки...Че в телеге че-нить написали? Прост не хочу засорять свой телефон парашным мессенджером.
а где пишут?Им телега не для этого нужна. Они там ничего не пишут про тех неполадки...
Нигде, как видишьа где пишут? Посмотреть вложение 17177
ахаха как мой кент говорит сейчас в дс ( могут дать донат сундуки в лк )![]()
Оч сомнительное вложение в это время.ахаха как мой кент говорит сейчас в дс ( могут дать донат сундуки в лк )![]()