Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] Че там по танкам (или не по танкам)

traffic_advisory

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
95
Салют, бездельники, залетел таки к вам на сервер и вот с чем столкнулся
НИЧЕГО НЕ ПОНЯТНО, ЧТО ПРОИСХОДИТ, НИРКА, ПЕЩЕРЫ ОМГ МАМА ЗАБЕРИ МЕНЯ
Ну а дело , собственно, такое: давненько играл на 1.3.6, потом ещё на фришке тоже 1.3.6 и вообще не понимаю что на вашем этом 146 делать
А, ну да, с историей моей нелегкой судьбы закончили, к делу:
1) Начал качать танка (пока 50лвл где-то), во что его одевать на 80-90-100 пока не разберусь с этими мораями и р8р9р2р3р1китайскийнеймингздравствуй

2)актуален ли танк в новых локациях (нирка/морай/пещеры), хотелось бы изучить что там вообще такое. Если не актуален, то каким классом можно все поизучать, чтоб не собирать патьку 1,5часа (лучше бы дальником, как твина)

3) Вопрос для членов счетной палаты: набрал с сундуков накидочку и пару камней +10 тела, смотрю в цене подросло неплохо: продавать или таки вплавить все в 50 голд шмот из сундука

traffic_advisory

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
95
А, ну и был бы благодарен, если кто порекомндует какой клан с норм онлайном, готовый объяснить что тут к чему ( посещение ивентов и активную стабильную игру не гарантирую, ибо работа не фикс график 😓 но по возможности рад бы учавствовать во всех ивентах)

bringdown

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
1. играй за танка, это всегда уф и ежа, не думай о морае это начнется с 95 лвла, там разберешься по выполнению цепочек квестов. р8р тебе далеко )
2. фистера над, будет актуал везде где только можно
3. что за накидка, камушки припаси пока что

traffic_advisory

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
95
1. играй за танка, это всегда уф и ежа, не думай о морае это начнется с 95 лвла, там разберешься по выполнению цепочек квестов. р8р тебе далеко )
2. фистера над, будет актуал везде где только можно
3. что за накидка, камушки припаси пока что
Спасибо за конструктив😚 пара дополнений:
да, танком мне просто приятно играть, но все-таки хотелось бы твина какого дальника, с чем можно тут поиграться, чтоб в пве комфортно. Варом раньше играл, перс - чистый кайф, но вот собирать минимум 3 пухи, все 3 точить, а потом ещё попробуй этот станлок удержи - задача для крепких нервов и рук, не похожих круг рук, так что не мое🙃
Накидка пегаса которая

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Начал качать танка (пока 50лвл где-то), во что его одевать на 80-90-100
На 70-80 уровнях хорошо прдрйдет голд шмот с обычных печей гд (форму тянешь за фишки, ресы копаешь/шоп, либо искать готовые шмотки на продажу), на 90 делаешь пошан (90грин с иксов) и копишь на 99сет льва.
актуален ли танк в новых локациях (нирка/морай/пещеры), хотелось бы изучить что там вообще такое. Если не актуален, то каким классом можно все поизучать, чтоб не собирать патьку 1,5часа (лучше бы дальником, как твина)
В реалиях версии 1.4.6 в данных локациях не актуален. Маг/шам/мист/страж актуальны, но как твины танку не нужны 🤷‍♂️
продавать или таки вплавить все в 50 голд шмот из сундука
В 50 шмот точно не стоит плавить)
клан с норм онлайном
смотря какая направленность игры важна пвп/пве, в пвп кланы возьмут только активного человека с базовыми знаниями игры, но например те же мурдеры пришли с 136 и мб могут подсказать чего. Если интересует пве, есть продиджиум, престиж, альянс, дестини🤷‍♂️

Laska

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
88
Баллы
105
Мало что понимаю в танках, почти не играла за них. Поэтому можно воспринимать текст ниже как бред, А не как гайд 😅
Одевать танка в голд или иней шмотки из-за простоты фарма. Голд делается просто за формы в нпс мистический торговец (за название не ручаюсь) . А иней позатратнее, но я думаю всегда можно собрать пати с мира на фарм банком(один собирает весь лут и в конце делит на пати). Конечно, танк в инее почти не актуален, но все возможно, при желании. (Все же я за иней)
И этот шмот станет твоим основным надолго, учитывая онлайн.
Танк достаточно актуален. Хотя в нирвану(нирка) врядли возьмут не фистера (билд-извращенец танк с кастетами, одетый под аспд)
В пещеры танка берут. Но одного на пати (10 тел). Проходить можно.
Ну а с твином это уже не к форуму. Личное дело каждого, по склонности и интересу

bringdown

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.4.6
Спасибо за конструктив😚 пара дополнений:
да, танком мне просто приятно играть, но все-таки хотелось бы твина какого дальника, с чем можно тут поиграться, чтоб в пве комфортно. Варом раньше играл, перс - чистый кайф, но вот собирать минимум 3 пухи, все 3 точить, а потом ещё попробуй этот станлок удержи - задача для крепких нервов и рук, не похожих круг рук, так что не мое🙃
Накидка пегаса которая
вару главное кастеты, на свечку можно и без точки )
делай лучника тогда, если можешь твиноводить, то делай кучкой кв

Сверху Снизу