Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Чтоб сервер жил дольше 2.0

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Мы непременно согласны, что нужно освещать изменения среди игроков, и более того, часть из них уже были освещены.
Начнём по порядку:
- Награды за 100-1000 квестов - у вас неверная информация, изменению подверглись только награды за 700-1000 квестов, также ответ по этому поводу уже был дан, до изменения награды никто не сдавал этих квестов.
- Чернокрыл - в скором времени, как мы и обещали, будут добавлены скиллы.
- Иней - да, лут был урезан для "более долгой жизни сервера", мы очень надеемся, что вы тоже в этом заинтересованы.
- ГБП - из-за использования бага, а также некорректного количества выпадающих предметов пришлось уменьшить это количество и привести дроп к указанному в описании сервера (До изменения падало намного больше, чем х2). На данный момент рейты такие: Тоскующий дракон х1, все остальные боссы х2, также переработан лут и его ценность повышена.
- Нирвана - В обновлении лут в ИНТ нирване будет приведён к х4, как уже было сказано.

Смотря в базу, вы видите информацию о версии близкой к РуОффу, у нас же 1.4.6, не нужно путать данные.

У нас мощные инструменты для слежения за экономикой, все изменения, которые делаются на сервере, делаются для долгой жизни сервера. Концепция сервера может изменяться на усмотрение администрации.

Тему закрываю, надеюсь, дал вполне исчерпывающие ответы.

Вас же просили не закрывать тему.
Зачем вы ее закрыли? Ведь Вы не услышали наши ответы.
@Tyler Durden

Так вот, если Вы сейчас все это пишите, то почему нельзя сразу так писать? Почему нельзя уведомлять игроков?

И как показывает практика, да Вы меняете концепцию, но Вы никто без игроков ( привет Элсы 51к ).

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
глушник 4.0 было.
Жду тема такую же раз 2.0 уже тут.
Ап

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да блин, тут даже дело в том, что о таких изменениях вообще не сообщают! Сделали 7 камни вместо 8х в инее? А вдруг не заметят? Люди поднимали бунт и только после этого услышали хотя бы какой-то ответ по этому поводу. После стопицот созданных тем на форуме (и я уверена, что и в поддержке), потому что все думали, что это ошибка. И я в том числе кста. Рынок за камушки улетел куда-то в небеса. Это вам не за переезд в маршрутке передать, это нормальная такая денежка. И суть в том, что на 8 камни просто забили болт и затыкались 7-ми. Как именно это продляет жизнь сервера, я не понимаю....
Да, вы сделали свитки без времени, но урезали Нирку, так ПОЧЕМУ БЫ НЕ СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ В ОБНОВЕ, в которой вы это ввели??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я просто не понимаю, типа вроде бы сделали плюс, но всё вышло боком, потому что как обычно все молча - поменяли описание и всё: думайте че хотите или мб не заметите и насрать. Нет, это так не работает как бы.... Обо всём нужно говорить. О каждой мелочи, чтобы не создавались такие вот темки и не было каких-либо недопониманий и агрессии со стороны челиков.
В концепции было заявлено, что сервер максимально открытый к игрокам, но это уже самим себе противоречие.... потому что всё в тихую делается.

Зачем закрывать тему, если можно спокойно ответить на вопросы людей? Опять же вопрос об открытости по отношению к игрокам.

Последнее редактирование:

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
На самом деле поддерживаю в вопросе о том, почему тема закрылась? Она в рубрике обсуждения, где освещались бы не только вопросы которые я задал, если бы мне это нужно было лично без учета мнения других игроков, я бы отписал в службу поддержки.

Не поймите неправильно, никто не пытается тригерить и создавать темы бесконечно по этой теме. Но не нужно закрывать их раньше времени в рубрике обсуждений.

Вопрос состоит в том. Будут ли будущие анонсы иметь полные изменения, которая проходили, как в случае с обновой при замене лута в инее, ГБП и тд? Вы можете делать анонс во время установки обновления и это никак не отразиться на игровом процессе.
Все изменения будут опубликованы в анонсах обновления, у вас еще имеются вопросы?

svs

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Какие вопросы, если вы там мониторите сидите то молодцы

Лёха-Агонь

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
50
Баллы
560
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Все изменения будут опубликованы в анонсах обновления, у вас еще имеются вопросы?
У нашей микротусы, которая сейчас образовалась вопросов пока нет, но хотелось дождаться вечера, чтобы прайм-тайм игроки увидели и могли внести свою лепту в это обсуждение. В связи с чем, просьба данную тему сейчас не закрывать, а в идеале, дождаться хотя бы конца выходных.

Мы бы были признательны вам за это.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Да блин, тут даже дело в том, что о таких изменениях вообще не сообщают! Сделали 7 камни вместо 8х в инее? А вдруг не заметят? Люди поднимали бунт и только после этого услышали хотя бы какой-то ответ по этому поводу. После стопицот созданных тем на форуме (и я уверена, что и в поддержке), потому что все думали, что это ошибка. И я в том числе кста. Рынок за камушки улетел куда-то в небеса. Это вам не за переезд в маршрутке передать, это нормальная такая денежка. И суть в том, что на 8 камни просто забили болт и затыкались 7-ми. Как именно это продляет жизнь сервера, я не понимаю....
Да, вы сделали свитки без времени, но урезали Нирку, так ПОЧЕМУ БЫ НЕ СООБЩИТЬ ОБ ЭТОМ В ОБНОВЕ, в которой вы это ввели??????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Я просто не понимаю, типа вроде бы сделали плюс, но всё вышло боком, потому что как обычно все молча - поменяли описание и всё: думайте че хотите или мб не заметите и насрать. Нет, это так не работает как бы.... Обо всём нужно говорить. О каждой мелочи, чтобы не создавались такие вот темки и не было каких-либо недопониманий и агрессии со стороны челиков.
В концепции было заявлено, что сервер максимально открытый к игрокам, но это уже самим себе противоречие.... потому что всё в тихую делается.

Зачем закрывать тему, если можно спокойно ответить на вопросы людей? Опять же вопрос об открытости по отношению к игрокам.
По-моему, на каждом нашем прошлом сервере было нечто похожее) я точно помню как пару раз сгорал на админов за скрытые изменения

sonnaehy

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
157
Баллы
95
То, что вы игроков держите за дебилов, вот что обидно =)
Я понимаю, что играя в эту замечательную игру мы сами себя подписали на такое мнение, но знаете у нас тоже присутствует интеллект и эмоции и делать из нас постоянно даунов - ну такое себе занятие. Гораздо лучше обсудить то, что сделали и дать объяснение, чем по кд выслушивать сгорание игроков на форуме о том, что вы "недоговариваете" или обещаете но не делаете откладывая на 5000 лет.

Tyler Durden

Project Staff
Команда проекта
Реакции
243
Баллы
585
То, что вы игроков держите за дебилов, вот что обидно =)
Я понимаю, что играя в эту замечательную игру мы сами себя подписали на такое мнение, но знаете у нас тоже присутствует интеллект и эмоции и делать из нас постоянно даунов - ну такое себе занятие. Гораздо лучше обсудить то, что сделали и дать объяснение, чем по кд выслушивать сгорание игроков на форуме о том, что вы "недоговариваете" или обещаете но не делаете откладывая на 5000 лет.
Мы учтём мнение игроков, но сделаем по своему, аргументируем свою точку зрения в случае будущих изменений концепций сервера в анонсах обновления, о чём уже сообщили выше

aenin

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
40
Да то, что будет потом, это все прекрасно. Больше интересно по какой именно причине на данный момент такая беда с оповещениями игроков о тех или иных изменениях, произошедших за последнее время. Без агра и тд, просто любопытно, Чем вы руководствовались, решаясь делать все "по тихой"?

смуля

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
186
Баллы
550
мыши мышки мышечки

66tayeyang

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
15
Тю, так схаваете же
Вот этим они и пользуются хд

pufs3xfr4mspb

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
448
Баллы
150
Вот бы Администрации чекала темы в предложения и вводила ьы то, что уже одобрили!

@Tyler Durden

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
а што по соскам во мраке?

kosmokoshka

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
6,206
Баллы
700
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
А еще в воскресенье в поддержку писал, что там соски и свитки на скиллы с солнца. Так оно и осталось?)
а я хз, инфы же никакой нет в обнове
хорошо хоть шо про новава нипа сообщили, а то хз как искали бы иво! я прихажу, а там у нпс новая внеха и дабавлено слово к имени, я би патирялась! кста еще можно было бы пельмени переименавать под нг, мне нравитца "пиражки"!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу