Что нового?

1.4.6 [Main] Что по фарму, танки?

ЗАТЫЧКА

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Ку народ!

Начал играть за танка, думал пойду в клан, стану рай танком, буду качаться в полный жир чтобы не пробивали и т.д.
Сейчас я 91 лвл, поменял 2 или 3 клана, покемонов, еще какой-то и сейчас думаю с NWT уйти, ибо везде скучно.

В общем.

Нахера вообще играть за танка, если он актуален только до 100 лвла? Тип, за него не пофармишь, максы 1 раз в сутки ходить в УФ за 5кк.
В нирку не берут, в иней тоже.

Гуй? Так камон, 15кк за 2 часа смешно же, да даже если в 2 окна, то так же смешная цифра, когда сины выносят за 1 час 35-40кк...

За накидкой водить? Так там нужно быть одетым, а от куда деньги? Ведь фармить за танка анриэл...
Я всегда играл за мага, но тут решил на танка перейти.

Танки, как вы фармите?

Раскройте пожалуйста тайну... Ибо ну его нах, рошу играть :D

ГЛУШНИК---ТОП

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
300
Баллы
200
БРАТИК СДЕЛАЙ АСПД ТАНКА,БАФНИСЬ СИНОМ И ФАРМИ ЧИСТО ПО КАЙФУ

Etrnl

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
40
гуй для не оч умных получается

Bone

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
345
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ку народ!

Начал играть за танка, думал пойду в клан, стану рай танком, буду качаться в полный жир чтобы не пробивали и т.д.
Сейчас я 91 лвл, поменял 2 или 3 клана, покемонов, еще какой-то и сейчас думаю с NWT уйти, ибо везде скучно.

В общем.

Нахера вообще играть за танка, если он актуален только до 100 лвла? Тип, за него не пофармишь, максы 1 раз в сутки ходить в УФ за 5кк.
В нирку не берут, в иней тоже.

Гуй? Так камон, 15кк за 2 часа смешно же, да даже если в 2 окна, то так же смешная цифра, когда сины выносят за 1 час 35-40кк...

За накидкой водить? Так там нужно быть одетым, а от куда деньги? Ведь фармить за танка анриэл...
Я всегда играл за мага, но тут решил на танка перейти.

Танки, как вы фармите?

Раскройте пожалуйста тайну... Ибо ну его нах, рошу играть :D
планировал так же, взял рай но понял что скучновато фармить только куб и изредка гуй, так что сча рай танк с тидами (перейду в ад как хроно открою) достаточно не плохо фармится... проблема только в хп

Компот

Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
345
Это беда танков. Так же было и со мной на другом серве ещё. Перебивался разным иней, луна, гуй, куб. Как выше сказали, либо кастета делай, либо твина и фармить.

ЗАТЫЧКА

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
планировал так же, взял рай но понял что скучновато фармить только куб и изредка гуй, так что сча рай танк с тидами (перейду в ад как хроно открою) достаточно не плохо фармится... проблема только в хп
так а разница от того что ад? Тип, всё равно ни куда не берут то)

ЗАТЫЧКА

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
Это беда танков. Так же было и со мной на другом серве ещё. Перебивался разным иней, луна, гуй, куб.
в иней не берут, гуй слишком долго и мало денег, куб...ну куб такое сееб, я вот сделал сегодня в него заходов 15 ради опыта, а если идти в нормальный куб, то там по сути ни чего такого не вытянешь, да и раз в сутки такое себе)Куб даже фармом тяжело назвать)

ГЛУШНИК---ТОП

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
300
Баллы
200
АД АСПД ТАНК, 3ЧИ И ФАРМИШЬ 5.0 АСПИД БОСИКОВ В ХХ, РАЗ ТЕБЕ НЕ НРАВИТСЯ ПОЛУ АФК ГУЙ

kapron

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
НАПИШУ СЮДА ! РАЗ ТЕМЫ НЕ ОДОБРЯЮТ СОРИ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ РЕБЯТ! вопрос сапу че тех работы так часто ! че такое не удобное время ! че нельзя сделать когда люди на роботе или на учебе когда онлик меньше! ответ хотелось бы услышать всем но вы походу все отклоняете видимо ! СПАСИБО СУПОРТ!

TriDvaDva

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
19
Баллы
20
в иней не берут, гуй слишком долго и мало денег, куб...ну куб такое сееб, я вот сделал сегодня в него заходов 15 ради опыта, а если идти в нормальный куб, то там по сути ни чего такого не вытянешь, да и раз в сутки такое себе)Куб даже фармом тяжело назвать)
Можно было бы ещё луну фармить, но жаль что админы убили дж

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
ну если ты хочешь все и сразу такого класса нету. поэтому определись чего ты хочешь а так все фармят примерно одинаково, что сины что танки и вары кастеты. если ты хочешь миллиарды за секунду, твиноферма тебе в помощь. по другому забудь.

ГЛУШНИК---ТОП

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
300
Баллы
200
НАПИШУ СЮДА ! РАЗ ТЕМЫ НЕ ОДОБРЯЮТ СОРИ ЧТО НЕ ПО ТЕМЕ РЕБЯТ! вопрос сапу че тех работы так часто ! че такое не удобное время ! че нельзя сделать когда люди на роботе или на учебе когда онлик меньше! ответ хотелось бы услышать всем но вы походу все отклоняете видимо ! СПАСИБО СУПОРТ!
БРАТИК, НА ЭТОТ ВОПРОС БЫЛ ДАВНО ДАН ОТВЕТ, ЭТО САМОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБНОВ, А ТАК ЧАСТО, ПОТОМУ ЧТО СЕРВЕР РАЗВИВАЕТСЯ

ТЕРПИМ ДАЛЬШЕ

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
нельзя выбрать когда людей меньше. когда ты видел что бы кто-то не сидел в игре, всегда будут недовольные этого не избежать.плюс время такое что бы кое кто не пользовался перезагрузкой сервера и не делал ежи по 700 раз на дню, поэтому обновы делают перед следующим днем. А то одно тело сходит на ежу после 00 и сходит на ежу после 6 потому что по твоему мнению утром меньше людей.

kapron

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
БРАТИК, НА ЭТОТ ВОПРОС БЫЛ ДАВНО ДАН ОТВЕТ, ЭТО САМОЕ ОПТИМАЛЬНОЕ ВРЕМЯ ДЛЯ ОБНОВ, А ТАК ЧАСТО, ПОТОМУ ЧТО СЕРВЕР РАЗВИВАЕТСЯ

ТЕРПИМ ДАЛЬШЕ
ЯСНО..но мои темы даже не хотят одобрять как ЗАГОЛОВОК ЭТО НОРМ??

kapron

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
нельзя выбрать когда людей меньше. когда ты видел что бы кто-то не сидел в игре, всегда будут недовольные этого не избежать.
НУ задроты то такое дело если приходишь домой в 21 00 ток сел за компм а тут 23 55 тех как ежи сделать? терпеть ??

Bone

Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
345
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
так а разница от того что ад? Тип, всё равно ни куда не берут то)
ну рай для пве достаточно не плох если играешь именно в роли танка, ну а как фистер для полного раскрытия нужен однозначно ад...

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
ну либо терпи и жди когда стабилизируют сервер либо ищи чем еще себя занять кроме пв не одной же пв живешь)

Kudim

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
35
тут вот вопрос до конца обновы остается 10 минут запустят ли вовремя вот это даа)

kapron

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
40
ну согласен! теперь танку отвечу! по теме фарми 95 пещеры скилы на продажу баф стоял и будет стоять пару чеков темный))а ты рай форму юзайй

ЗАТЫЧКА

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
20
ну либо терпи и жди когда стабилизируют сервер либо ищи чем еще себя занять кроме пв не одной же пв живешь)
Да я вот думаю апнуть фастом 100й, да одеть кастет танка и бегать в хх реально, будет больше профита....

Сверху Снизу