А я бы вот не хотел апа версии выше 146

люди просто не понимают что помимо красивеньких локаций и ивентиков это ебучая каторга из обязательных ежедневок по часу+ в прайм со сбором кп и паровозаньем тех кто не смог придти вовремя. Помимо тонны новых ежедневок - тонна эквипа который надо развивать еще больше дольше и рандомнее (тот же диск выкручивается чисто голдой на всех серверах - вы готовы еще соточку на это вкинуть?) а диск возьмет и не выкрутится

а новый грейд биж будем собирать? Или может р8р2? А как быть тем кто уже заплавил и выкрутил все что хотел на р8р? Ну ничего еще покрутят, да?

ведь мы же хотим опять дрочить у входа в кх и сраться за количество твинов? Лично меня устраивает периодические марафоны на шарик/активку/арену/компед + ивент вечером будь то 2часовой хоровод или 5 минутное копание бзр(день чилла). Вы хотите проводить в игре еще больше времени? Может начнете тогда принимать участие в жизни сервера помимо вечернего ивента? Энд вон выше жалуется что у него ивент мод, видимо теперь стартсет персонажа достаточно для драк против мальпаридо или что? Вылупится пять офлайнов и на каждого печатей не хватит и что он будет дальше делать на ивентмоде?
А что говорить если версию апнут со всеми составляющими

челы ныли что воумыч/летнеподсадной шаман в р9р2 и буквально выли в тематических пабликах/чатах что это невозможно против такого играть. Я бы посмотрел как они дерутся против вчд персонажа который сможет себе найти ресурсы для того чтоб взглядом в пыль стирать месяцев 10 подряд. А может еще домопухи завезем? Ну чтоб не париться со сбором р9, чтоб и берс всем интам/лукам и пз пушечки с детаргетом, кайф же?

вот только с ними будут ходить таксисты всякие, но не вы - ок же будет?
Так что по моему мнению - сервер сделать отдельный под 151 та ради бога, делайте что хотите, но апать текущие версии на что-то выше (говорю за 146 -> выше, на 136 играют особые люди и хз что им там нравится) - глупо

локацию ввести как было с парком - прикольно и интересно да, но без апа версии