Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Что-то новое?

Moona

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Так это всегда везде было, на любой версии ты играешь 3-5месяцев и тебе надоедает. Это больше проблема самих людей)
Многие люди, и я не один из них 1-2 года играли на северах

убитый((

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
580
Баллы
650
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Здравствуйте !
Каких либо изменений версии на наших серверах не планируются.

Отказано.

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
Добрый день, в данный момент мы ищем опытного специалиста с большим опытом создания контента по световым мечам, поэтому рады вам представить анонс глобального обновления под названием "Эра световых мечей"
С данным обновлением в игру будет добавлено:
*Новая болшая интересная хитрая проработанная локация с множеством квестов "обитель световых мечей".
*Новый ежедневный данж "Цитадель световых мечей", где вам нужно будет одолеть боса "Главный световой меч", в награду за которого будут выдаваться световые мечи, которые можно будет обменять на световые мечи.
*Будет запущен специальный марафон для всех игроков, в награду за который победителям будет выдан уникальный неповторимый световой меч.
*Будет добавлен новый промокод со световыми мечами внутри.
*Также рады вам представить переход на новую версию клиента 3.4.9, которая позволит световым мечам иметь более реалистичную физику и анимацию, а также более реалистичные звуки.
*У проета будет изменено название на СветовойМеч.pw

Мы как и вы очень ждем этого обновления, но нужно набраться терпения, завтра добавим в лк сундуки, в которых с шансом 0.000001 можно будет выбить тот самый непревзойденный световой меч Люка Скайуокера, закрыто.

ЧВКFlawless

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
И даже не предложили добавить новые сундуки? обоссано закрыто

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
А я бы вот не хотел апа версии выше 146:) люди просто не понимают что помимо красивеньких локаций и ивентиков это ебучая каторга из обязательных ежедневок по часу+ в прайм со сбором кп и паровозаньем тех кто не смог придти вовремя. Помимо тонны новых ежедневок - тонна эквипа который надо развивать еще больше дольше и рандомнее (тот же диск выкручивается чисто голдой на всех серверах - вы готовы еще соточку на это вкинуть?) а диск возьмет и не выкрутится:) а новый грейд биж будем собирать? Или может р8р2? А как быть тем кто уже заплавил и выкрутил все что хотел на р8р? Ну ничего еще покрутят, да?:) ведь мы же хотим опять дрочить у входа в кх и сраться за количество твинов? Лично меня устраивает периодические марафоны на шарик/активку/арену/компед + ивент вечером будь то 2часовой хоровод или 5 минутное копание бзр(день чилла). Вы хотите проводить в игре еще больше времени? Может начнете тогда принимать участие в жизни сервера помимо вечернего ивента? Энд вон выше жалуется что у него ивент мод, видимо теперь стартсет персонажа достаточно для драк против мальпаридо или что? Вылупится пять офлайнов и на каждого печатей не хватит и что он будет дальше делать на ивентмоде?:)

А что говорить если версию апнут со всеми составляющими:) челы ныли что воумыч/летнеподсадной шаман в р9р2 и буквально выли в тематических пабликах/чатах что это невозможно против такого играть. Я бы посмотрел как они дерутся против вчд персонажа который сможет себе найти ресурсы для того чтоб взглядом в пыль стирать месяцев 10 подряд. А может еще домопухи завезем? Ну чтоб не париться со сбором р9, чтоб и берс всем интам/лукам и пз пушечки с детаргетом, кайф же?:) вот только с ними будут ходить таксисты всякие, но не вы - ок же будет?

Так что по моему мнению - сервер сделать отдельный под 151 та ради бога, делайте что хотите, но апать текущие версии на что-то выше (говорю за 146 -> выше, на 136 играют особые люди и хз что им там нравится) - глупо:) локацию ввести как было с парком - прикольно и интересно да, но без апа версии

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

fearty

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
2,255
Баллы
575
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
ИБ и МБГ точно +, ибо интересные ивенты и давно хотелось бы похавать где-то на фришках, но как это будет реализовано в рамках 146 хз и реально ли это вообще

за остальное минус, особенно за ап версии, ХОЧУ ЖРАТЬ СТО СОРОК ШЕСТЬ КАКАШЕК

oldoviy

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
171
Баллы
185
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Ещё со времен тетриса или что там было первым (волк яйца ловил) всегда и все игры портили.......задроты. Им вечно надо быстрее победить/пройти и прочая хуйня. Мало времени теряют сейчас на ежах / марафонах/фармах? Много времени для 151? Ну это там, где 24/7 на сидеть в игре. Люди пришли на 136 и 146. Ваши апы версий им не всрались.
Если у вас много свободного времени и скалеоз уже на максимум, то можете взяться за руки, с такими же "хотелками" и проследовать нахуй. Чем вам не новый ивент и контент?
Вы сначала на гвг он лайн соберите, а потом уже просите мбг (они клановые если что, опять скулеж про он лайн будет и подсады)

ГСИ ВПЕРЁД!!!

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,549
Баллы
680
ЗЗ+, самая красивая локация пвшки, спасибо, что ее придумали, а поделать там квестики реально кайф, только без Кача неба на спотаХ
Можно реализовать какой-нибудь караванчик небольшой, к примеру от ГД до деревни орхидей, вот бы там Тачи порезвились…. И с наградой накопительной пусть те же самые шарики или сбор привязанных камней🤨🤨🤨
Крутой данж павильон полнолуния, дж проходится 15 минут, классная механика, да и с твинами не пофармишь, вот так качает социалочку👍 Если ее здесь реализовать с норм наградой по типу фрагментов 8, 10-11 шариков
Алис, ЗЗ, ИБ были реализованы года 2 назад на ориджинал 1.6.5, вот там был кайф, правда на ИБ ходили максимум человек 60 на весь сервер, но было прикольно

Narkotik

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
703
Баллы
310
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6 [X]
Очевидно что некст открытие на версии 136, мб что то улучшат(речь не про анжелику офк), мб что то добавят не сильно рвущее шаблоны любителей олд версии но и притягивающее всех остальных, этого будет вполне достаточно как выше написал дезад.
Сейчас нет смысла открывать 146, нужно посмотреть как будет чувствовать себя объединённый в ноябре а уже потом размышлять над открытием нового на этой же версии.

Версия 151 это потолок, с учетом вырезания такой шляпы как вчд\бд, сохранив 12е скиллы и рб, но не более. Остальные версии созданы для оф.серверов с целью сбора бабла, никак не для комбека где спокойно можно обходиться без доната и лютого дрочева.

В идеале (как я вижу) это 1.3.6, 1.3.6 Х ( ноябрь 2023), 1.4.6 Объединённый и 1.5.1 без бд\лютых карт осенью 2024

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
С апами версии пиздуйте играть на руоф

Кашин

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,652
Баллы
720
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Лучше бы скиллы на 136 поставили стандартные, а не хуйню с 146. Стан сара дисбаланс

ДАНЯКУПИБАОПЛЗ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Предлагаю сделать новым админом серва @Lemon, что мы получим в итоге:
1. Сразу бан токсичной юли охмай (крайне негативно влияет на морально-психологическое состояние игроков сервера)
2. Запрет на любые иностранные языки в чатике
3. Запрет на победы на гильдией Авейк (чтобы здоровая конкуренция была на серве)
4. Моментальный баг игроков у которых «нет рук» (ног) либо они кривые.
5. Из стилей остаётся только офицерский с повязкой на руке
6. По дефолту с любого игрока устанавливается кешбек 14% для персонажа Picture
7. За слов «Домик» в любой чат - пермач. За нахождение в данном клане ваш ip отправляется в правохранительные структуроы с пометкой что вы финансируете терроризм
8. Игра на сервер для любого человека с именем Денис будет стоить от 15 тыс. Рублей в месяц. Трезвым ему играть будет запрещено

вот это норм нововведения, а не ваши зз

ДАНЯКУПИБАОПЛЗ

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
170
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Предлагаю сделать новым админом серва @Lemon, что мы получим в итоге:
1. Сразу бан токсичной юли охмай (крайне негативно влияет на морально-психологическое состояние игроков сервера)
2. Запрет на любые иностранные языки в чатике
3. Запрет на победы над гильдией Авейк (чтобы здоровая конкуренция была на серве)
4. Моментальный баг игроков у которых «нет рук» (ног) либо они кривые.
5. Из стилей остаётся только офицерский с повязкой на руке
6. По дефолту с любого игрока устанавливается кешбек 14% для персонажа Picture
7. За слов «Домик» в любой чат - пермач. За нахождение в данном клане ваш ip отправляется в правохранительные структуроы с пометкой что вы финансируете терроризм
8. Игра на сервер для любого человека с именем Денис будет стоить от 15 тыс. Рублей в месяц. Трезвым ему играть будет запрещено

вот это норм нововведения, а не ваши зщ

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Всем тем людям, которые видят в моей теме страсть к триллионам еж ставлю F
Я просто хочу, чтобы ввели новую красивую локацию и что-нибудь на ней придумали:cry:
В моей теме ни слова про ежи, про бд, карты, диск. Вы будете в шоке, но обычно S карты вырезают на 151 фришках. Диск можно тоже вырезать в принципе. Бд как стат — тоже.
При версии выше 151 можно заиметь 2рб(больше статов) и пассивки, которые (вау) тоже можно вырезать или порезать, дабы не было сильной разницы в их уровнях
Мы же просто рассуждаем. Никто вам сейчас не апнет 146, успокойтесь и делайте суллу дальше

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Вы будете в шоке, но обычно S карты вырезают на 151 фришках
Просто делают швб для донатеров :) а лохи так и бегают с 3-3 в лучшем случае
При версии выше 151 можно заиметь 2рб(больше статов)
Привет бессмертные хеви друиды (если без ввода р8р2)

Ты вот написала что можно вырезать и то и это, а зачем тогда вводить 151 версию впринципе? Чтобы танки и вары получили парал? Или чтоб сины еще и скиллами стали убивать всех? Очень вкусно спасибо большое:)

А про ввод локи на текущей версии чтобы просто посмотреть побегать что то мб поделать - я и не против

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Просто делают швб для донатеров :) а лохи так и бегают с 3-3 в лучшем случае

Привет бессмертные хеви друиды (если без ввода р8р2)

Ты вот написала что можно вырезать и то и это, а зачем тогда вводить 151 версию впринципе? Чтобы танки и вары получили парал? Или чтоб сины еще и скиллами стали убивать всех? Очень вкусно спасибо большое:)

А про ввод локи на текущей версии чтобы просто посмотреть побегать что то мб поделать - я и не против
Какие хеви друиды, что ты несешь?
В каждой версии есть свои минусы, если ты крипочек и ничего не можешь достичь, об этом бессмысленно разговаривать
Тема создана с целью обратить внимание на локацию и комплектующий к ней ивент, а не про разбор 151+ версии
Просто в моем представлении эту локу для 146 не ввести, ибо что в ней делать? Либо как с тигрятами, создать внутри локи свой марафон

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Какие хеви друиды, что ты несешь?
Когда сервер с рб но без р8р2 друиды бегают в хеви и дрочат нолик, в 1х1 почти неубиваемый класс. Если сервер с р8р2, то уже можно думать над рай дд вариантами развития друида (если доступны 12скиллы). Сам бегал на инвазионе этой ноледрочильней и мог изредка получить мощный кб от сикера, в остальном меня никто не убивал, зато мой нолик всех:)
В каждой версии есть свои минусы, если ты крипочек и ничего не можешь достичь, об этом бессмысленно разговаривать
Играл на 1.5+ версиях все время кроме камбека, все эти 4-6 лет (после возвращения в пв, раньше тоже играл) и везде имел персонажа гораздо выше среднего по гиру благодаря тому что вливал в сервера от 100 до 350к, так что я примерно понимаю что это за залупа

Nontrich

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
483
Баллы
630
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,408
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу