Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Чуток переделать караван

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,539
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6
ник - МЫTИЩИ

1. Предлагаю переделать караван как был в свое время на офе в СЗ (северные земли).
Дается от 1 до 5 стаков (рюкзака), можно за 1кк юаней ролить стаки, так же рандом от 1 до 5.
Суть проста, тебя убивают -1 стак, если стаки полностью пропали, караван у человека провален. Если донес квест, так же дается 1 итемка
Так же вроде как в видео говорилось, что будут давать полеты/стили. Очень просим добавить туда расходку. ФБ/фанту и тд
ТАК ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕНЕСТИ КАРАВАН С ПОНЕДЕЛЬНИКА НА ВТОРНИК, ТАК КАК В ПОНЕДЕЛЬНИК В ЭТО ВРЕМЯ ИДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БОСС ВАСИЛИСК

2. Изменить локации камбека как и у василиска, добавить еще хотя бы 2 респа босса, но только не на полете блин... Спасибо

Всем пока

Последнее редактирование:

Spooky

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
53
Баллы
85
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
ник - МЫTИЩИ

1. Предлагаю переделать караван как был в свое время на офе в СЗ (северные земли).
Дается от 1 до 5 стаков (рюкзака), можно за 1кк юаней ролить стаки, так же рандом от 1 до 5.
Суть проста, тебя убивают -1 стак, если стаки полностью пропали, караван у человека провален. Если донес квест, так же дается 1 итемка
Так же вроде как в видео говорилось, что будут давать полеты/стили. Очень просим добавить туда расходку. ФБ/фанту и тд
ТАК ЖЕ ПРЕДЛАГАЮ ПЕРЕНЕСТИ КАРАВАН С ПОНЕДЕЛЬНИКА НА ВТОРНИК, ТАК КАК В ПОНЕДЕЛЬНИК В ЭТО ВРЕМЯ ИДЕТ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ БОСС ВАСИЛИСК

2. Изменить локации камбека как и у василиска, добавить еще хотя бы 2 респа босса, но только не на полете блин... Спасибо

Всем пока
Какие тебе 5 стаков, бегай страдай носи один.
Отказано.Закрыто.

REJ1K

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
124
Баллы
885

WardeRS

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
такая херня была на межсерверной локе где можно было ролить квест(как на доске) на караван от белого до красного (белый синий фиолетовый оранжевый красный) за итемки с шопа и убивать тех кто несёт рюкзак плюсуя к своему рюкзаку их циферку как сказал один чел в интервью можно но зачем?
и ещё надо глянуть чё там за обменник будет мб люди перестанут ходить на него вовсе если награды будут калом
на счёт изменения локации василиска и времени проведения карвана +, надо менять пошёл он нахрен этот летающий васелиск не играбельный вообще ну и караван в 23:00 это бред меняйте тайминг 11 вечера это слишком поздно и костик я знаю что ты щас напишешь не хотите не ходите но я хочу при этом на 14:00 я иногда не успеваю а если в обменнике будет те 2 стиля которые я кидал в предложку и их одобрили моё сердце этого не выдержит я всегда хотел стиль самурая и стиль гуся (О_О)
maxresdefault (1).jpg

BLT👽️

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
806
Баллы
230
Сервер
  1. 1.3.6
надо глянуть чё там за обменник будет мб люди перестанут ходить
По-моему, многие так и решили поступить

Предлагаю сделать доступным взятие квеста на протяжении ВСЕГО ЧАСА каравана.
Сейчас, если ты не успел до 14:30 или 23:30 взять первый стартовый квест, то возможности пробежать у тебя вообще нет более. Да, сам кв после взятия может быть так же ограничен 30 минутами, а нипы будут стоять час, но дайте возможность людям в течение часа взять это, остальное уже их проблемы - успели они пробежать по нипам до 15:00 (00:00) или нет.

По второму предложению нейтрально, будут новые респы или нет - ок, главное чтобы локации нормальные

Фамильяр

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
такая херня была на межсерверной локе где можно было ролить квест(как на доске) на караван от белого до красного (белый синий фиолетовый оранжевый красный) за итемки с шопа и убивать тех кто несёт рюкзак плюсуя к своему рюкзаку их циферку как сказал один чел в интервью можно но зачем?
и ещё надо глянуть чё там за обменник будет мб люди перестанут ходить на него вовсе если награды будут калом
на счёт изменения локации василиска и времени проведения карвана +, надо менять пошёл он нахрен этот летающий васелиск не играбельный вообще ну и караван в 23:00 это бред меняйте тайминг 11 вечера это слишком поздно и костик я знаю что ты щас напишешь не хотите не ходите но я хочу при этом на 14:00 я иногда не успеваю а если в обменнике будет те 2 стиля которые я кидал в предложку и их одобрили моё сердце этого не выдержит я всегда хотел стиль самурая и стиль гуся (О_О)
Посмотреть вложение 136912
как выглядит стиль гуся? теперь он мне покоя не дает

mytischi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1,539
Баллы
765
Сервер
  1. 1.3.6

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,308
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Перенос дня с понедельника +
Убрать летающего василиска + (либо ждём видео, как условный веган кайфует от летающего василиска, участвуя в фане)

Двухвостый Лис

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
327
Баллы
205
Сервер
  1. 1.4.6
Перенос дня с понедельника +
Убрать летающего василиска + (либо ждём видео, как условный веган кайфует от летающего василиска, участвуя в фане)
я бы видео от коса посмтрел как он кайфует 2 часа на летающем

Мирaжaнкa

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
371
Баллы
150
Сервер
  1. 1.4.6
За караван со стаками +, правда наверное лучше было бы как-то ограничить понижение стаков, если тебя убивает чел без мишки(сумки), а то это только отпугнет игроков его делать, у кого гир средненький

WardeRS

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
375
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
401
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
3. Запретить обходные дороги на караване, сделать единый маршрут
4. Фиксануть выход в релог - вышел, просрал караван

HunterKha

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
39
Баллы
865
Сервер
  1. 1.3.6
5. Пофиксить прыжки, блинки на персов. А то получается побеждают только прыгуны, а мисты/присты/шамы и прочие медленные калеки остаются не у дел

Ыыху

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,409
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
3. Запретить обходные дороги на караване, сделать единый маршрут
Как ты себе это представляешь?
Линейность
Мы в открытом мире живем
Караван без обходных путей станет менее интересным.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
5,528
Баллы
1,300
Здравствуйте!

1. Караван изменен не будет.
2. Летающего василиска сделаем наземным в будущих обновлениях.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу