Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Шансы на кх ресы ????

Greed

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
370
100кк это 5-6 заходов в инт нору,по времени незатратно)15 дней и шмотка готова,если больше фармить,то быстрее..в чем проблемы?
А ресы ты откуда вытянешь когда все забьют? чеки на ресы не меняются так то.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
А ресы ты откуда вытянешь когда все забьют? чеки на ресы не меняются так то.
Так не ходи,боже,в чем проблема?думаешь не будет кланов с кучей твинов,фармящих кх?

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
А если ресы вдруг закончатся,то будет стимул крабить на р9)ладно,удачи)ни к чему диалог не приведёт)ни одного аргумента по поводу твинофарма кх,видимо,ты сам там в несколько окон сидишь в ожидании выпадения квм😁

Greed

Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
370
А если ресы вдруг закончатся,то будет стимул крабить на р9)ладно,удачи)ни к чему диалог не приведёт)ни одного аргумента по поводу твинофарма кх,видимо,ты сам там в несколько окон сидишь в ожидании выпадения квм😁
Хожу в 1 максимум 2 окна и только из-за репы. Скоро перестану. И кстати подорожание видимо ресов (щиты ножи) в 1.5 раза мало чтоб ты понял что херню несешь. Ну жди пока щиты до 10кк дойдут в цене, тогда может станет понятно.

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
Хожу в 1 максимум 2 окна и только из-за репы. Скоро перестану. И кстати подорожание видимо ресов (щиты ножи) в 1.5 раза мало чтоб ты понял что херню несешь. Ну жди пока щиты до 10кк дойдут в цене, тогда может станет понятно.
по факту, чем меньше людей ходит на кх ради репы, тем меньше ресурсов будет в экономике, хотя энивей хожу в 2 окна почти всегда и за 4 недели только монеты и 1 раз итем на гравировку :)

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Так
Так ты не понимаешь?)мне от этого наоборот только профит)чем выше цена щитов,тем больше с бд выношу)а кланчики,фармящие репу и монеты с кх всегда будут)даже если из лута только монеты останутся)

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
В чем херня?ну по факту от повышения шансов выиграют многооконники,разве нет?чара в финал шмоте за пару недель себе будут собирать..монеты бд тоже отчасти обесценятся,соответвественно люди,крабящие регрейд цгд тоже быстрее его сделают..обычные смертные в одно окно так и будут монеты лутать..ну и скупать у тех же твиноводов ресы,когда те оденут своих чаров)это минусы)в чем же плюсы?

Feainne

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
1,702
Баллы
980
В чем херня?ну по факту от повышения шансов выиграют многооконники,разве нет?чара в финал шмоте за пару недель себе будут собирать..монеты бд тоже отчасти обесценятся,соответвественно люди,крабящие регрейд цгд тоже быстрее его сделают..обычные смертные в одно окно так и будут монеты лутать..ну и скупать у тех же твиноводов ресы,когда те оденут своих чаров)это минусы)в чем же плюсы?
Плюсы в том что ресурсы не будут по оверпрайсу, шансы повысятся абсолютно для всех и для тех кто ходит в 1-2 окна и для 3-6 , просто вопрос кто сколько будет лутать, но то что я за 2 месяца в 2 окна выбил щиты 1 раз, а ножи 0 звучит как шутка
Бд монеты упадут не сильно потому что на итемы на регрейд цгд может установиться цена на определенном уровне + кто делает себе р8р, за бд тянет укрытия и квмы т.к это Овер профит, особенно укрытия (много монет уходит непосредственно туда) +бд вино и по итогу в чистом виде в экономику поступают далеко не все бд монеты (на деле едва ли 30%) и даже если люди соберут р8р это не факт что поменяется, потому за бд можно тянуть спасения по очень выгодному курсу(если сравнить с курсом на щиты и ножи), те кто решат крутить шмотки/пуху будут тратить бд монеты на них)

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
То есть вопрос только в щитах/ножах)200 щитов это порядка 600-700кк,что фармятся за неделю на легке)останется только вытянуть квм/укрытия за монеты,что гораздо дольше)поэтому когда нафармишь монет на все квм,как раз и щиты с кх нападают😁все же просчитано)ну а по твоему сообщению если,то например если моему одному окну повысят шансы на 10-20% на щиты/ножи,то,соответственно,чел с 5 окнами каждый этап одним из своих окон будет лутать их)то есть он одну шмотку будет делать грубо говоря за фулл неделю кх)и это по-твоему норм?месяц на фулл «финал» шмот,даже если учесть,что деньги с Фарма и монеты бд он тратит на условные квм/укрытия)по-моему это прям ту мач

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Да и опять же,все мы хотим,чтоб серв жил дольше..что делать дальше этому чуваку?собирать р9р2?ну это овердохера..в итоге он так и остановится в развитии,посчитает себя отцом,выйдет на пвп с более одетыми или рукастыми челами,разочаруется и ливнет с игры..а там уже челы будут с атак/деф сетом уже за счёт своих твинов)и поэтому пусть лучше он питает надежды каждый день,лутая монеты на кх и иногда выходит на фанчики/бд,где его сливают папки,проигрыш которым он для себя объясняет разницей в шмоте,чем он тупо ливнет с серва

Greed

Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
370
А зачем персам которые только пришли на сервер, увидели персов которые уже одеты, посчитали что одеваться им ещё месяца 3 - 6 и не известно что будет с сервером через такое время (это не призыв к чему либо если что, а простая статистика) они только догонят нынешних игроков. Зачем им тут играть? Чтоб сидеть монеты с кх лутать?
А твоё нытьё про твиноводов абсолютно не оправдано ибо не в ту игру ты видимо играешь раз хочешь без твиноводов. Они всегда будут быстрее одеваться обычных челов которые играют в 1 окно.

Altium

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
А зачем персам которые только пришли на сервер, увидели персов которые уже одеты, посчитали что одеваться им ещё месяца 3 - 6 и не известно что будет с сервером через такое время (это не призыв к чему либо если что, а простая статистика) они только догонят нынешних игроков. Зачем им тут играть? Чтоб сидеть монеты с кх лутать?
А твоё нытьё про твиноводов абсолютно не оправдано ибо не в ту игру ты видимо играешь раз хочешь без твиноводов. Они всегда будут быстрее одеваться обычных челов которые играют в 1 окно.
Вообще скромный лут с кх можно обыграть печатями храбреца, добавить рандом в их выпадении, или с этапа 1-3 падает, или с коробки шанс на доп рес в виде печати

Playername

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
150
Баллы
75
Плевать на критику очередного нытика, со мной мои люди, мой район, моя политика.

• Like
Реакции: M1TS

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
То есть вопрос только в щитах/ножах)200 щитов это порядка 600-700кк,что фармятся за неделю на легке)останется только вытянуть квм/укрытия за монеты,что гораздо дольше)поэтому когда нафармишь монет на все квм,как раз и щиты с кх нападают😁все же просчитано)ну а по твоему сообщению если,то например если моему одному окну повысят шансы на 10-20% на щиты/ножи,то,соответственно,чел с 5 окнами каждый этап одним из своих окон будет лутать их)то есть он одну шмотку будет делать грубо говоря за фулл неделю кх)и это по-твоему норм?месяц на фулл «финал» шмот,даже если учесть,что деньги с Фарма и монеты бд он тратит на условные квм/укрытия)по-моему это прям ту мач
Чел ты так во всем прав, что мне даже сказать нечего 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Нытики нытиками и останутся, тут уж ничего не поделаешь. Ресы введут, экономика обосрется и начнут ныть о следующем 😄 Просто люди не понимают, что это пве сервер и тут нужно фармить)

ezh

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
415
Баллы
200
Один мой знакомый пришел на сервер с товарищем и они за две недели собрали полный сет нирки ему и пение сетик его другу. Вступили в кланчик и ходят на кх по 2 окна на чиле, продают ресики) А вы нойте и прикрывайтесь новичками дальше :)

Ква на всех

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90
на 2х с жной 6 персов. 3 неделя фуллмотенты. прикольный фарм. больше нет желания туда ходить в принципе.

Zеphyr

Голос народа
Игрок ComebackPW
Реакции
982
Баллы
1,015
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Ля я чот в голос :))))))
Играю в 1 окно и одет намного лучше, чем большинство твиноводеров и донатеров. Тут зависит все не от того, в сколько окон ты играешь, а в правильном распределении своих денег.

Стою афк в ги 2 месяца, 5 шмоток 2гр сансары (одна 1гр), пуха 2гр сансары +8, дзс, линька +7, бижа куб 2гр +7, око джунглей 1гр +7, трактат за 12 чеков и при всем при этом, я играю в 1 окно на луке :))) в таком шмоте, я сделал только недавно твина, что бы увеличить свой доход.

Curtis

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
167
Баллы
585
Я ничего против них сейчас не имею)понятно,что быстрее,это как сравнивать чела,играющего час в день и того,кто играет 10..но с увеличением шансов эта разница в фарме вырастет в несколько раз)я сам в процессе доведения до ума трёх твинов,но двое для фарма инт норы/Луны,а двое для гбп/хх..кх мне этот в принципе не нужен...а заводить их ради этого в клан,ну такое,зачем «мертвые души» в ги?

малюкулюр

Игрок ComebackPW
Реакции
41
Баллы
370
Сервер
  1. 1.4.6
35 мешков 1-2 круга все монетки
1617312196281.png

Greed

Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
370
Я ничего против них сейчас не имею)понятно,что быстрее,это как сравнивать чела,играющего час в день и того,кто играет 10..но с увеличением шансов эта разница в фарме вырастет в несколько раз)я сам в процессе доведения до ума трёх твинов,но двое для фарма инт норы/Луны,а двое для гбп/хх..кх мне этот в принципе не нужен...а заводить их ради этого в клан,ну такое,зачем «мертвые души» в ги?
И таких как ты дохрена, и вот мы имеем ресы р8р по оверпрайсу хотя р8р это ещё даже не финал фарма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу