Что нового?
  • Открытие 1.4.6 Х — 24 октября в 18:00!
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто Шансы на кх ресы ????

balance???

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
10
игровой ник - neuro

Предложение - нормализовать шансы на кх ресы.
И не надо говорить, что они в норме, у нас (конста) за 2 недели кх, из 60+ коробок онли монеты. Из-за этого на серве неадекватные цены на кх ресы, из-за чего нереально сделать р8р вещи. Но еще печальнее за потраченное время на кх этапах, моя конста уже не хочет ходить на такое кх, считает бессмысленным занятием. Поверьте, нам есть с чем сравнить, шансы здесь абсолютно неадекватные.

attempts

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
90

Мадина Надировна

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
240
Баллы
585
я думаю ты и сам понимаешь какой будет ответ.
Спасибо тебе!

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Блин респект админам, теперь пве моча хоть в кх сидеть не будет и может в мир выйдут на фаны.

Feainne

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,700
Баллы
675
Сыглы кста, такое ощущение что шансы в крысу порезали в какой то обнове, потому что уже 3 недели ноли монеты в 2 перса, а до этого в 1 перса падали и щиты и квм и укрытия мб рандом конечно, но чет не верится ведь такое не только у меня....
#вернитенормшансы

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]

KosGame

Administrator

Команда форума
Server Staff

Доброго времени суток!
Игрок изначально регистрируя свой аккаунт на нашем проекте понимает куда он идет играть. Версия игры 1.4.6, рейты - х1. Логично, что зафармить себе р8р за пару недель - месяц здесь не выйдет. Увеличение выпадения лута с кх вводиться не планируется. Сбор снаряжения р8р практически равноценен сбору финального снаряжения, поэтому нужно приложить хотя-бы какие-то усилия.
Закрыто.

kms

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
635
Хз норм все падает

kms

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
512
Баллы
635

aihtr

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
20

KosGame

Administrator

Доброго времени суток!
Игрок изначально регистрируя свой аккаунт на нашем проекте понимает куда он идет играть. Версия игры 1.4.6, рейты - х1. Логично, что зафармить себе р8р за пару недель - месяц здесь не выйдет. Увеличение выпадения лута с кх вводиться не планируется. Сбор снаряжения р8р практически равноценен сбору финального снаряжения, поэтому нужно приложить хотя-бы какие-то усилия.
Закрыто.
Челик на своём проекте не играл походу, чушь несёт какую-то, хих.
Если кто-то серьёзно думает, что пройти данжик и поточиться - игра, то глхф!

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Челик на своём проекте не играл походу, чушь несёт какую-то, хих.
Если кто-то серьёзно думает, что пройти данжик и поточиться - игра, то глхф!
Причем тут точка и кх?) Я могу сказать то, что фармить всем лень - в этом проблема

Joestar

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
5
давно уже пора, шансы здесь это треш полный...
я так понял для этого сервера с 100 коробок монеты это норма, хотя вообще -то это не норма, люди не для этого пол дня стоят на кх

Пчёлка с чёлкой

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
555
Причем тут точка и кх?) Я могу сказать то, что фармить всем лень - в этом проблема
🤦‍♂️Не в твой адрес было сказано, а в адрес того, чей месседж из переписки ты скинул.

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
🤦‍♂️Не в твой адрес было сказано, а в адрес того, чей месседж из переписки ты скинул.
Второе его сообщение : Если кто-то серьёзно думает, что пройти данжик и поточиться - игра, то глхф!

На это и говорю, что люди попросту фармить не умеют) Есть куча ивентов + обычные данжи + ежи, все нормально фармится))) даже без кх

aihtr

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
20
Второе его сообщение : Если кто-то серьёзно думает, что пройти данжик и поточиться - игра, то глхф!

На это и говорю, что люди попросту фармить не умеют) Есть куча ивентов + обычные данжи + ежи, все нормально фармится))) даже без кх
Согласен, я вот умею и мне по кайфу сидеть 15 часов в норе с заходами по 8-10 мин и не фармить даже на одну шмотку р8р.
(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)(y)🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Чеееллл

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
113
Баллы
45
Забей чел) все уже давно в курсе, что шансы урезаны)) кх на этом серве есть смысл фармить только ради репы)) но уж точне не ради ресов)

balance???

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
10

KosGame

Administrator

Команда форума
Server Staff

Доброго времени суток!
Закрыто.
Хотя-бы какие то усилия? Целая конста, которая за 2 недели не вынесла ничего кроме коллекционок в 5+ персов стоя по пол дня на этапах? Эти коллекционки с 1 перса за целый день стоят примерно ~5кк , их можно на пол выбрасывать, когда они падают, а падают они всегда.
Ты видишь разницу между КАКИМИ ТО усилиями, и тем, что у тебя на серве не актуален кх?
У нас фул клан уже орет в голосину с этого))

Zеphyr

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
979
Баллы
510
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Если изменить шанс на КХ ресы, это приведет к развалу в экономике + так же каждый 2-й начнет бегать в р8р :D вы рофлите?
это версия 1.4.6 х1 РУ ОФА, фармите господа, фармите )

адиктив

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
58
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Если изменить шанс на КХ ресы, это приведет к развалу в экономике + так же каждый 2-й начнет бегать в р8р :D вы рофлите?
это версия 1.4.6 х1 РУ ОФА, фармите господа, фармите )
дАлПаЙоП дЕлО нЕ в ТоМ кАкИе ЧтО тУт 146 х1, а В тОм ЧтО тУт ОтКрУчЕнЫ рЕйТы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу