Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано Ярма

Umberto

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Umberto

Ярму в награзу за репу и знаки, в небольшой дозе для проводников, мб узелки ведьм, хз... все время задротить ХХ и ГУЙ не виход...
Откровенно, на 1.3.6 все такое однообразное, весь дух ностальгии дрочтсво убивает за несколько недель. Сначало тебе нечево делать кроме как убивать до 65го лвла 12.3к мобов, потом нечево делать кроме как стоять АФК в ГУЕ или ХХ, а так хоть какойто актив в игре. на хай лвле вся игра АФК+макро, чето не вставляет (
А так хоть твинов мб начнут тянуть... Крч го камнями бросаться... кто больше камней кинет тот вин!

konst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
428
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Так ты же можешь играть на другой версии игры

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем идти по сложному пути и менять то, что тебе не нравится? Просто съеби

Umberto

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Зачем идти по сложному пути и менять то, что тебе не нравится? Просто съеби
Я о том что людей меньше стало от того что было, все знакомые ушли со скуки, пол клана рабенов ушли на другой реалм от этой "имбовости" стримеры что были в начале щас рекламят другой серв, обидно когда только докачался и оделся а серв уже какбы все, поэтому неохота чтоб тут было так...

PODPIVAS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Люди ушли не из за скучности, а из за того что мастера бегают за кешбеками и забирают с собой часть онлика.
Впринципе, камбек нельзя назвать олдовым 1.3.6 по множеству факторов начиная от еже и недельки заканчивая скилами 1.4.6. Я за дополнительный контент, но для 95, 100+.

Последнее редактирование:

Umberto

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
16
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
Люди ушли не из за скучности, а из за того что мастера бегают за кешбеками и забирают с собой часть онлика.
Впринципе, камбек нельзя назвать олдовым 1.3.6 по множеству факторов начиная от еже и недельки заканчивая скилами 1.4.6. Я за дополнительный контент, но для 95, 100+.
Здесь просто скучна 😢

PODPIVAS

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Здесь просто скучна 😢
Попробуй сменить профу на танка или вара тогда гуй и хх перестанут быть макрос афк. Ну или чем-то себя занять, например хелпать новичкам, поискать на локах вар кланы. Просто тв уперся в кач и фарм а это рутина. Хоть на 1.4.6 тот же дроч только уф гошики уф морай кх.

ФуллИнт

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
Да ладно, на 146 все так же упирается в бесконечный фарм магистра, хх и нирваны. КХ вообще тягомотина лютая. Игра такая.

Но тут, конечно, ещё и одеваться для магистра офигеешь, да и заходы по 3+ часов с рандомами удовольствие для мазохистов.

Я для себя нашел выход в контрактах, гео и свадебке каждый день, потом просто офф)

А вообще версия для терпил, ты приходишь на нее и говоришь, давайте поменяем все это. Иди на 146 рили, но там так же упрешься в одно и то же и будешь создавать темы.

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
Для веселухи стоит просто ввести жирного (в том числе по луту) рб босса с фиксированым местом и временем респа (хотя бы раза 2 в неделю), которого невозможно затащить в пис и который пропадает через 1-1.5 часа. Это даст толчок кланам создавать движуху.
Сейчас же пвп контент ограничивается конченой ремой и еще более кончеными гвг.

KosGame

Project Staff
Команда проекта
Реакции
4,883
Баллы
850
Доброго времени суток, вы пришли играть на версию 1.3.6. Никакой ярмарки и узелков введено не будет.

Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу