Что нового?

1.4.6 [Main] анти реклама сервера Пемп

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Забавный ты типуля, залетел) сказал, что я обижен на тебя ( хотя ты никуя не сделал чтоб на тебя обижаться, но главное высрал :ROFLMAO: теперь пишешь жалко тебя,+38 на улице вообще в голову напекло?😬
вытри слёзы, подави обидку, и играй :ROFLMAO:

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

otmapozak

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
да вытри ты слёзы уже, подави обидку и играй))))

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Не ну маель легенда!
Легендарный ноунейм пвешник так сильно считающий что с него не рофлят а всерьез воспринимают :ROFLMAO: :ROFLMAO:

otmapozak

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350

omertai

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
20
Сервер
  1. 1.4.6
Регистрация 18 Авг 2021
Цитата кловуна: "я вот сегодня зашел к стримеру с друго проекта и он своей аудитории приводил пример пемпа и пова мол, взгляните на них как там плохо,"
Закрывайте треш, кловун порофлянить зашел и обкакался)0

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Долго ныть будешь ? Включи свой девиз по жизни !!!
Вытри слёзы, подави обидку и играй 🤣🤣🤣
Интересно) обычно плачешь ты, а тут пишешь, что ною я:unsure: выруби обидку асуна)

otmapozak

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
Интересно) обычно плачешь ты, а тут пишешь, что ною я:unsure: выруби обидку асуна)
Если "уйди с пма на х*й" это по твоему плач😂🤣то извини , ты же мне в пм 1ый все время без причин писал матюкашки🤣по твоим же словам ты обиженка... А теперь вытри слёзы, подови обидку и играй спокойно!!! 🤡

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Да ладно?) Ты писал "уйди с пма?)", Асуна) ты забыла как оправдывалась за покупку перса и спрашивала кто я такой:ROFLMAO::LOL::)? ZAMVER: У МИНЯ МАЛА ВРЕМИНИ НА ИГРУ((( ПРИХОДИТСЯ ТАКИМ СПОСОБОМ ИГРАТЬ(РМТ) :cry::cry: А потом норм в пм писал и даже не вы*бывался как тут:giggle: Зачилься маленький, офай обидки и сиди с закрытым ртом как последние полтора года😘

otmapozak

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
Да ладно?) Ты писал "уйди с пма?)", Асуна) ты забыла как оправдывалась за покупку перса и спрашивала кто я такой:ROFLMAO::LOL::)? ZAMVER: У МИНЯ МАЛА ВРЕМИНИ НА ИГРУ((( ПРИХОДИТСЯ ТАКИМ СПОСОБОМ ИГРАТЬ(РМТ) :cry::cry: А потом норм в пм писал и даже не вы*бывался как тут:giggle: Зачилься маленький, офай обидки и сиди с закрытым ртом как последние полтора года😘
Мальчик , на твой матюкашки постоянные , я тебе после ответил нормально "кто ты и что тебе нужно ?" да я сказал у меня нет времени на игру , ты помнишь что ты мне сказал ? Маель - "Да я покупал чаров меня банили потом по амнистий разбанили и снова в бан" я пожелал тебе удачи нормально разошлись , после на гм ивенте ты снова стал высирать какую-ту дичь с чего и получил многочисленные ответ "Уйди на х*й с пма" ... И да я первый в жизни некому не писал с оскорблениями !!! Но ты как обиженный Асуной по всей видимости мне периодически высерал какую-то дичь !!! Так что уважаемый Маель вытри свои слёзки , подови свою обидку и играй в удовольствие 🙂

Последнее редактирование:

-Ancore-

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,827
Баллы
570
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Мальчик , на твой матюкашки постоянные , я тебе после ответил нормально "кто ты и что тебе нужно ?" да я сказал у меня нет времени на игру , ты помнишь что ты мне сказал ? Маель - "Да я покупал чаров меня банили потом по амнистий разбанили и снова в бан" я пожелал тебе удачи нормально разошлись , после на гм ивенте ты снова стал высирать какую-ту дичь с чего и получил многочисленные ответ "Уйди на х*й с пма" ... И да я первый в жизни некому не писал с оскорблениями !!! Но ты как обиженный Асуной по всей видимости мне периодически высерал какую-то дичь !!! Так что уважаемый Маель вытри свои слёзки , подови свою обидку и играй в удовольствие 🙂
его всегда с пма прогоняешь а то ноет там часами а он думает что на него обижаются.
походу в школе так же били пацана по преколу а он думал что на него обижались :ROFLMAO:

otmapozak

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
его всегда с пма прогоняешь а то ноет там часами а он думает что на него обижаются.
походу в школе так же били пацана по преколу а он думал что на него обижались :ROFLMAO:
Уверен что в школьные годы у мальчика девиз сам себе и выработался. "Вытри слезы, подови обидку и учись дальше " гафкает как лайка на прохожих , стоит ему ответить "О, он на меня обижен " 🤡 даже в доте школеры куда адекватнее и умней 😂

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Самое интересное, что вы 2 чудика пишете про обидки, пытаетесь что-то доказать, хотя по факту на вас абсолютно пофиг, вы из себя ничего не представляете(лично для меня) Скорее всего автор темки ваш другалек_) который разнылся на стримерка:ROFLMAO: вот вас и зацепили мои слова. Очкор) если тебя унижали в школе.. не нужно переносить свои детские травмы на каждого кто в тебя плюет на форме) заметил, что ты всем пишешь про школу) Видать у тебя со школы остались очень не приятные воспоминания:)

MаeL'

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
377
Баллы
620
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Уверен что в школьные годы у мальчика девиз сам себе и выработался. "Вытри слезы, подови обидку и учись дальше " гафкает как лайка на прохожих , стоит ему ответить "О, он на меня обижен " 🤡 даже в доте школеры куда адекватнее и умней 😂
Это ты сейчас описал свою жизненную позицию?) Чел в пме как целочка оправдывается:cry:, на форуме петушок крылышки расправил🤡

otmapozak

Игрок ComebackPW
Реакции
23
Баллы
350
Это ты сейчас описал свою жизненную позицию?) Чел в пме как целочка оправдывается:cry:, на форуме петушок крылышки расправил🤡
🤣че ты горишь ? Вот уже обзывашки пошли в ход... "Да мне пофиг , пофиг на вас , вы на меня обижены , а мне пофиг честно честно пофиг , вы такие сякие , меня не задевает это , клянусь мамой что мне пофиг на вас" 🤣🤣🤣🤣Тебе всего лишь нужно встать перед зеркалом , посмотреть себе в слезные глаза и сказать "Вытри слёзы, пузыри подносом и максимально попытался подовить в себе всю обиду , теперь можно играть дальше!

Сверху Снизу