Короче, посмотрел я твои видосы и знатно ахуел. Играю обычно только на иксах и на последнем помню клан ЕБК, на самом деле клан фановый и мне даже пару человек оттуда помогали советом, за что им спасибо( за чистую яму тоже)
Конкретно ты напоминаешь какого-то клоуна, который специально кривляет голос еще и манера речи такая «своебразная», сразу всплывают ассоциации с сойджаками (прикрепил твое фото)
Посмотреть вложение 116389.. Все твои тейки и рассуждения, кринжовые нарезки как ты пкшишь рандомных твинов, изливаешься желчью в сторону каких-то отдельных игроков, выставляешь на всеобщее обозрение их фотографии и т.д Все это создает впечатление о тебе как о шизоиде, у которого дикий ресентимент к карликам, селюкам и игрокам которым нравится играть так как они хотят. Хотя на самом деле тут все на поверхности в принципе. Кринжовый ник, кринжовый блог, кривляние голосом, манера речи как будто у тебя в очке анальные бусы вибрируют каждый раз когда ты заканчиваешь предложение, ФРАГМУВЫ это вообще отдельная история, даже рассматривать эту хуйню для душевнобольных из 2010 не хочу. Короче, братан, не позорься, я под твоим последним видосом коммент оставил, жду голду на иксе, потом за пивом еще очень высокому стримеру с классным ником красный диавол сгоняешь в киоск и в лс мне отпиши, сдачу себе оставь. Не прощаемся