Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто дали бч

felmons

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
110
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Дают бч мне ,а челам с спукров что масово выливали волну необосноваого хейта нет,почему так?потому что там маршрал где в клане много челов на серве?
почему всем остальным не дали бч?
Началось с того что я написал что есть 8 знаки и есть вино,я хочу 700к за то что бы сходить с мной в данж,на что маршал спукров начал спамить клоунов в мир с моим ником,что я считаю необосновано так как цена репутации очень дорогая на сервере,и в соотношении до нашивок это еще дешево,почему если я могу заработать а те кто качают репу могут привать цифр.Если вы уже и следите за порядком в чате то должны сделить и за хейтом что начинается на ровном месте потому что челы не могут подумать головой что знаков мало особенно в 89 и это не их дело хочу я что-то за это или нет,перечитайте чат.И там еще клан начал подсасывать маршалу и писать оскорбления на маму,не вижу что у них тоже там бч так же танк с ником 96 упомянулся тоже оскорбления на маму.
Если на то пошло то я могу тоже 24\7 сидеть и спамить клоунов и ник чела в чат безнаказуемо?
ффыфыфы.png

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,129
Баллы
1,300
Это раздел жалоб на игроков.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу