Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.4.6 друли данж

Sakip

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
наконец-то появился друли данж и петы перестанут быть бесполезными, но у меня небольшой вопрос.
уважаемая администрация не хочет показать нам "бездарям" как его пройти.. желательно онлайн, особенно в тот момент когда стоит 3 стража всего и выходит сразу 2 лисы, которых нереально убить.. т.к. скил у пета на кд, и одна из них 100% проходит и ты теряешь очки.. а дальше 100% завал и как итог 5 шариков
даже при наличии 20 шариков в день.. это фармить неделю надо тупо чтобы сделать рб.. без круток.
помнится когда появился друли данж на китае, даже там админы признали что он практически не проходим и появился баг, который перекачивал на руоффу, а тут зачем то его убрали.
так что покажите пожалуйста.. без монтажа, склеек и другой херни.. как вы его проходите, чтобы мы заткнулись и сказали что это реально...и повторюсь. ОЧЕНЬ интересен тот момент когда выходит 2 лисицы одновременно

choco

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
20
Баллы
355
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Зачем что-то показывать когда можно сундуки вводить , фиксят дефолт баг данжа но не фиксят тп сокры или пилот )) забей )))

неОРИГАМНА

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
зачем показывать? костик в видео чотко себе нарисовал шарики, а мог бы пройти дж, а ну да, как его пройти то?

Serpentargo

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
33
Баллы
560
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Согласен, можно актуализировать гайд для реалий 1.4.6 ? Сегодня попробовал дру пройти дж "по гайду" и даже с верными выбитыми дебафами мобы все равно проходят. Возможно, действительно что-то делаем неправильно.

Natali

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
855
Вчера Сара на босса не проткнула, не остановила его. Итог 20 шариков
Действительно зал наказаний... За что друлятам такое.. Они и так вымирающий вид...на сервере магосинов))) если бы синам дать так фармить крутки на паузу, они бы исчезли)))))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Vega

Starsi

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
это получается, что кол-во шариков урезали в 6 раз!, возможность пользоваться привязанными мирозданками нет, мобы багнуты в дж,они не проходимы. Поэтому за фулл получить награду не реально. Сделайте награду хотяб как на оффе, и мирозданки тоже привязанные!

ТАНЯГЛЫЗДОВА(все её love)

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
579
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Друленыши-звереныши, на днях дропну мануал, как налегке и стабильно набивать 1000 очков и лутать фулл награду💅
Все супер легко, у вас тоже получится!

Mortis

Летописец
Летописец проекта
Игрок ComebackPW
Реакции
1,822
Баллы
975
Веб-сайт
www.suzmortis.ru
Сервер
  1. 1.4.6
@Sakip В видеоформате разжевал свой собственный заход на 1000 очков и каждый момент прокомментировал, заход не обрезанный, в некоторых моментах просто замедлял, чтобы успеть дать комментарий происходящего.

Последнее редактирование:

неОРИГАМНА

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
@Sakip В видеоформате разжевал свой собственный заход на 1000 очков и каждый момент прокомментировал, заход не обрезанный, в некоторых моментах просто замедлял, чтобы успеть дать комментарий происходящего.
Дальше количества необходимого пения на друиде не стал смотреть! Лолкекшиза

shurrraaa

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
850
Все проходится и даже с меньшим количеством пения 35 и выше....
2026-05-11 12-16-38.jpg

неОРИГАМНА

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Так легко проходится что у тебя за две недели и петы не рб?

Sakip

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
я четко написал про тот "НЕ БАГ" где идут 2 лисицы сразу в самом начале данжа. они не каждый раз идут в двоем сразу, но у меня было так уже 4 раза... 1 прошла, ты просрал очки.. все данж завален до выхода 3-й волны. как тут быть? ВОТ ВОПРОС В ЧЕМ!!!
если убирают баг который есть даже на оффе в китае, то в чем проблема убрать все баги и с лисами тоже?

Риэль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
Получилось т.к. лисы не мешали, всего 3 шт. и то по одной, но такое не всегда происходит.
photo_2026-05-20_11-04-14.jpg

неОРИГАМНА

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Какого хуя второй день за первую волну скорпионов дают 80 очков? И все!!! Данж дальше идет по пизде! Думали умнее китайцев, а не, нихуя не вышло

AmFi

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
31
Баллы
870
Сервер
  1. 1.4.6
я четко написал про тот "НЕ БАГ" где идут 2 лисицы сразу в самом начале данжа. они не каждый раз идут в двоем сразу, но у меня было так уже 4 раза... 1 прошла, ты просрал очки.. все данж завален до выхода 3-й волны. как тут быть? ВОТ ВОПРОС В ЧЕМ!!!
если убирают баг который есть даже на оффе в китае, то в чем проблема убрать все баги и с лисами тоже?
1 лиса убивается петом со скила если у тя физовый пет который шотает лису со скила ,а второй замедляется ледяным роем и петом с автошота убивается .

неОРИГАМНА

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Бля ну это лотерея от костика пздц конечно((( хожу в дж 4 друлями, что не день то клоунада! На фул награду ток 1,2 дру делают, данж один ебаный багнутый пистец! То две лисы выходят сразу и при этом еще надо успеть стражем сменить стихии, то блять финал босс пролетает половину стражей после навешивания всех дебафов птичкой, при этом дамаг от стражей он не получает, то блять стражи просто не бьют идущих мобов!!!! Блять, если сделали данж, то доведите до ума ебаный сырок

неОРИГАМНА

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
10
Баллы
100
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Алло костик где видос как ты данж на фул проходишь? @KosGame

kot1995

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
8
Сервер
  1. 1.4.6
наконец-то появился друли данж и петы перестанут быть бесполезными, но у меня небольшой вопрос.
уважаемая администрация не хочет показать нам "бездарям" как его пройти.. желательно онлайн, особенно в тот момент когда стоит 3 стража всего и выходит сразу 2 лисы, которых нереально убить.. т.к. скил у пета на кд, и одна из них 100% проходит и ты теряешь очки.. а дальше 100% завал и как итог 5 шариков
даже при наличии 20 шариков в день.. это фармить неделю надо тупо чтобы сделать рб.. без круток.
помнится когда появился друли данж на китае, даже там админы признали что он практически не проходим и появился баг, который перекачивал на руоффу, а тут зачем то его убрали.
так что покажите пожалуйста.. без монтажа, склеек и другой херни.. как вы его проходите, чтобы мы заткнулись и сказали что это реально...и повторюсь. ОЧЕНЬ интересен тот момент когда выходит 2 лисицы одновременно
Тоже интересен этот момент. Недавно апнула тут 100 друле и пошла мучить данж. На третий день поняла все механики, но на 1000 смогла пройти один раз (из 15 дней), не всегда хвататет пения 50%, волны должны удачно зарандомиться для этого. В хорошие дни получаю 20 и не растраиваюсь. НО как быть с тем, что лисы одновременно выходят вдвоем во время выхода волны? Гарпа на автоатаке убивает одну, до второй не успевает никак, я тем более. Если они дружно выходят на 2-3 волне, как у меня, активировать 3-го стража уже невозможно - очков 92/100. Соответственно, все остальные волны проходят дальше, т.к. две лошади их не убивают и данж завален чз 2 минуты без возможности что-то с этим делать. В неделю лисы по двое выходят 3-4 раза.

Сверху Снизу