- Реакции
- 10
- Баллы
- 15
- Сервер
-
- 1.3.6
мальпаридоА вортекс этот какой клан если не секрет?
мальпаридоА вортекс этот какой клан если не секрет?
МальпаридоА вортекс этот какой клан если не секрет?
Мне тоже кажется это все подозрительным. Использовать на подобных сайтах по продаже аккаунтов ту же аватарку и ник. Ну это надо быть совсем бесстрашным =)Скорее похоже на то, что челики явно хейтят этого вортекса, за то что он их на локах раком ставит, и решили создать фейк аккаунт с таким же ником и авой вк и высрать этот бред. Типо сразу видно , только отсталые диванные бойцы вроде атакующего и его собачек могли этот высер закинуть в жалобы, смешно)
хз, человек испугаться мог и просто обезопасил себя, удалив свою отпись. Подделать эти переписки все 5 минут, а челик играет качается почти 2 недели, зачем рисковать персом ?Если бы он был не виновен, то вряд ли бы стал удалять)
Подделай бро, хоть однухз, человек испугаться мог и просто обезопасил себя, удалив свою отпись. Подделать эти переписки все 5 минут, а челик играет качается почти 2 недели, зачем рисковать персом ?
Боюсь только твою тему могут закрыть без рассмотрения, так что придется раскрыть ник собеседника(но есть шанс, что если все это подтвердится, то и его отправят в бан). Правила на этот счет строгие:Если бы он был не виновен, то вряд ли бы стал удалять)
Сори но я не 0iq челик вроде тебя, есть чем заняться в жизниПодделай бро, хоть одну
Там не Ники персонажей, а переписка вк, так что мне кажется это не считается, если нужно будет, я все предоставлю администраторамБоюсь только твою тему могут закрыть без рассмотрения, так что придется раскрыть ник собеседника. Правила на этот счет строгие:
К рассмотрению принимаются только полноразмерные (не уменьшенные), не обрезанные и не замазанные скриншоты с максимально развернутым чатом.
Если не соблюдено одно из правил - скриншот считается не соответствующим правилам подачи жалобы.
Запрещено! Закрывать ники персонажей как редактированием, так и игровыми панелями.
))))Сори но я не 0iq челик вроде тебя, есть чем заняться в жизни
Вот только если не было самого процесса передачи персонажа, а это думаю могут проверить по логам, то эти переписки в вк без привязки к конкретным персонажам ничего не значат. Ибо действительно любой школьник может их подделать. Так что тут остается ждать только проверки админами.Там не Ники персонажей, а переписка вк, так что мне кажется это не считается, если нужно будет, я все предоставлю администраторам
Очевидно что заявку закроют, бездари, написавшие этот фейк пост, просто нули в реальной жизни, возомнили себя "рыцарями правосудия" и грязными трюками пытаются избавится от оппонента. Таких много и они обычно сбиваются в стаю. Яркий пример - стфу на камбеке. Набрали отбросов под один тэг и веселятся))Вот только если не было самого процесса передачи персонажа, а это думаю могут проверить по логам, то эти переписки в вк без привязки к конкретным персонажам ничего не значат. Ибо действительно любой школьник может их подделать. Так что тут остается ждать только проверки админами.
У кого что болит...нули в реальной жизни лолОчевидно что заявку закроют, бездари, написавшие этот фейк пост, просто нули в реальной жизни, возомнили себя "рыцарями правосудия" и грязными трюками пытаются избавится от оппонента. Таких много и они обычно сбиваются в стаю. Яркий пример - стфу на камбеке. Набрали отбросов под один тэг и веселятся))
Да ты просто даун ! Подача ника была 20 числа на открытие сервера !! Ты просто пустослов которые просто вставляет свои 5 копеек !Скорее похоже на то, что челики явно хейтят этого вортекса, за то что он их на локах раком ставит, и решили создать фейк аккаунт с таким же ником и авой вк и высрать этот бред. Типо сразу видно , только отсталые диванные бойцы вроде атакующего и его собачек могли этот высер закинуть в жалобы, смешно)