Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто жалоба на Kamazik, попытка развода

Eskada

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
4,009
Баллы
820
Сервер
  1. 1.4.6
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - Kamazik
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Cплинтеp
3. Дата и время случившегося - 26.01 02:36
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) -

Вложения

• 2021-01-26 08-35-32.jpg
    2021-01-26 08-35-32.jpg
    578.5 KB · Просмотры: 99

Lil

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
95
Насколько надо быть жалким человеком, чтоб писать жалобы на афк котов.
может если ты что то не понимаешь почему так. Объясняю: человек ставить заведомо большую сумму на ненужный предмет в продажу кота, чтобы кот мог быть онлайн и мог медитировать оффлайн. Т.к такая функция доступна в грёзах.
Прошу администрацию не банить котов находящихся в грёзах. Ибо такой способ постановки оффлайн кота вы сами же и ввели.
так же прошу снять блокировки с подобных https://forum.comeback.pw/threads/Жалоба-на-персонажа-Я-мошенничество-в-крупных-объемах.1480/
https://forum.comeback.pw/threads/6...ях-личной-выгоды-или-по-другим-причинам.1474/Уважаемая администрация. У подобных котов нет цели навариться на ком либо. У них нет цели Даже продать товар. Наоборот. Лишь бы не купили, чтоб кот простоял время, которое игрок будет отсутствовать

flipendo

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
18
Баллы
545
Насколько надо быть жалким человеком, чтоб писать жалобы на афк котов.
может если ты что то не понимаешь почему так. Объясняю: человек ставить заведомо большую сумму на ненужный предмет в продажу кота, чтобы кот мог быть онлайн и мог медитировать оффлайн. Т.к такая функция доступна в грёзах.
Прошу администрацию не банить котов находящихся в грёзах. Ибо такой способ постановки оффлайн кота вы сами же и ввели.
так же прошу снять блокировки с подобных https://forum.comeback.pw/threads/Жалоба-на-персонажа-Я-мошенничество-в-крупных-объемах.1480/
https://forum.comeback.pw/threads/6...ях-личной-выгоды-или-по-другим-причинам.1474/Уважаемая администрация. У подобных котов нет цели навариться на ком либо. У них нет цели Даже продать товар. Наоборот. Лишь бы не купили, чтоб кот простоял время, которое игрок будет отсутствовать
1611623515853.jpeg

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80
Сначала непонял, потом как орнул)

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115
Отказано. Закрыто.
п.с. В следующей раз думайте что пишите, крыса.

Insight

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Вот сейчас пошла/пойдет волна банов, но до сих пор за подобное не банили. Игроки попросту не знают что сейчас за это идет бан и соответственно продолжают ставить котов, не все форум чекают.
Вы так пол серва на месяц перебаните, и кому от этого хуже будет? Понятно еще когда название кота не соответсвует содержимому, но афк котов банить бред полный...

Фео

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
575
Совсем уже головой поехали? Забаньте уже автора-стукача за дизмораль и клевету (а поч нет то?). Только дураку не понятно, зачем коты в грезах с такими ценами.

1.000.000 Monsters Attack

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
411
Баллы
175
Всё, правило изменили. Своевременно.

shirodeathyo

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
40
капец... за такой развод и убить мало....

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,105
Баллы
1,300
В связи с внесением правок в правила проекта в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу