Что нового?

1.4.6 [Main] жду анонса камбека

M1TS

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
120
Баллы
385
давайте обсудим что будет 1 октября ? это будет анонс 136? или 151+?
1631875351071.png

( данная тема только догадки автора, я не утверждаю и не призываю ни к чему)

snoochy

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
25
Баллы
565
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ну скорее всего это точно не пвп турич, т.к. он в конце сентября будет.
Точно не письма на эл. почту с промокодами для тех кто давно не играл, т.к. они уже были.
Из возможного это анонс сервера с другой версией(дико сомневаюсь), добавление новых ивентов/ежедневок и/или локаций.
А я лично надеюсь на то что просто возьмут и сделают ДУ.

• Haha
Реакции: M1TS

Король Севера

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
44
Баллы
80
Анонс нового сервера - эт минус вся репутация у лиц проекта, т.к. тут имеются игроки, которые сюда оч много задонили или которые оч много времени потратили на этот сервак. Тем более открывать новый сервер, когда есть очень множество других проектов, готовых принять новых игроков, - тож такой себе варик.

Нужно над уже имеющимся сервером работать. Например, добавить смену пола (которая есть даже на 136 серверах), различные взаимодействия игроков в действиях, цветные ники.

Переход на версию выше - норм, но тогда название нужно будет поменять, а то это уже не комбекпв будет.

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
обычно когда тут говорят что будет что то крутое по итогу ничего годного не добавляют, уже почти год прошел а тут даже всех цепочек тутулов нету

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Помнится,что обещали заменить ВСЕ старые ивенты.Мб сделают что-то с БЗР?Плюс рили допилят что-то еще

• Haha

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Анонс нового сервера - эт минус вся репутация у лиц проекта, т.к. тут имеются игроки, которые сюда оч много задонили или которые оч много времени потратили на этот сервак. Тем более открывать новый сервер, когда есть очень множество других проектов, готовых принять новых игроков, - тож такой себе варик.

Нужно над уже имеющимся сервером работать. Например, добавить смену пола (которая есть даже на 136 серверах), различные взаимодействия игроков в действиях, цветные ники.

Переход на версию выше - норм, но тогда название нужно будет поменять, а то это уже не комбекпв будет.
НУ ДОБАВИТЬ СМЕНУ ПОЛА ЭТ ВНАТУРЕ ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАК БЕЗ НЕЕ ЛЮДИ ТО ЖИВУТ ВНАТУРЕ

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
1 октября будет осень.

• Like

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
или 1 октября закрытие призывной комиссии в Беларусь?

Вложения

• я мусор олучается.mp3
    67.9 KB · Просмотры: 20

Gggg

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
25
Очевидно это анонс бана ничтожества аутиста. Вторую букашку митса уже забанили, сервер стал чище и немножко приятнее (совсем чуть-чуть)

• Love

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Очевидно это анонс бана ничтожества аутиста. Вторую букашку митса уже забанили, сервер стал чище и немножко приятнее (совсем чуть-чуть)
хз, очевидно банить нужно тех, кто нарушает правила и тех кто высирает, соотствтенно ты и о92 или чет такое) и тогда действительно комфорт будет

Draker

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
90
мб введут новый марафон:
- Нужно будет быть в игре 24часа в сутки
- регистрироваться в календаре утром, в обед и вечером.В церковные праздники еще дополнительно 3раза
- насидеть себе геморрой
У кого есть еще какие либо идеи для марика?

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
хз, очевидно банить нужно тех, кто нарушает правила и тех кто высирает, соотствтенно ты и о92 или чет такое) и тогда действительно комфорт будет
Например тебя забанить и будет кайф , ну меня попробуй забань , не зная кто я ) и увидишь последствия 😎

OLD

Стример проекта ранга B
Игрок ComebackPW
Реакции
250
Баллы
625
Веб-сайт
www.twitch.tv
Например тебя забанить и будет кайф , ну меня попробуй забань , не зная кто я ) и увидишь последствия 😎
меня не за что банить)
Дак всем похуй кто ты, поверь

Black

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,282
Баллы
500
Сервер
  1. 1.4.6
Чел ты на меня жалобу то кинул не? Балоболка хуева))))

Сверху Снизу