Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано "игровая механика"

Бетрезен

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Ник: Бетрезен
Недавно я узнал про так называемую игровую механику, которая позволяет убивать любого персонажа, даже в которого вложено много времени и денег.
А для того чтобы убивать не нужно практически ничего. простой гсн шмот на сикера и товарищ (либо твин) маг, ну или любой другой с одним замечательным скиллом на джинне.
Я считаю, что такой механики на сервере быть не должно, потому что теряется смысл от усилий и времени, потраченных на улучшение своего персонажа.
Зачем точить круг/крафтить р9/цгд/ и играть на сервере каждый день больше года, если тебя убивает персонаж, которого можно сделать за 3 копейки? или ты сам можешь убить любого таким персонажем.
С применением аптеки(откат 2 минуты) урон 30к+
Без применения аптеки (откат 30 сек) урон 20к+
Урон фиксированный. Нет разницы сколько у тебя дефа или пз.
В стража было вложено около 5ч. Если вложить еще 10, чтобы продырявить на 4 дыры весь гсн, то урон будет около 50к.
Вот применение в реальных условиях. в четверг на арене я был отправлен в таверну.

ScaleVVizard

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
143
Баллы
390
Сервер
  1. 1.4.6
очевидно плюс

OPTIMIST

Игрок ComebackPW
Реакции
21
Баллы
350

ЛЮБЛЮЛИЗЗИ

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
335
Сервер
  1. 1.4.6

Исход

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
331
Баллы
610

Obito

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
121
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6
Также необходимо убрать скил с фейки "возгорание"(мать и дитя). Любой маг с +8 на 99 пушке с помощью этого скила может убить почти любого физовика!!!

Eclipse

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,259
Баллы
815
Сервер
  1. 1.4.6
Ничоси, офк +

Бетрезен

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
61
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
1658608766817.png

От убийства не помогает даже скилл джинна Огонь души, который дает иммун к к огню. Спастись можно только прожав иммунку.

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Минус

Заюзай иммунку. В чем проблема нажать 1 кнопку?
Это механика игры.
У тебя есть опция шотать любого игрока в мид.

Для данного "шота" нужен второй игрок (вне пати и с рофлоджинном) и свап в сет с таблой на деф, в котором игрока может шотнуть абсолютно любой 100+ средний чар. В итоге имеем сапорта без норм джинна и сикера без аптеки.

Ты же, на своем маге, не рискуешь ничем и тебе для этого не нужен второй игрок вне пати.

На гвг данную "механику" реализовать не получится, если конечно не завести перса в варклан. Так что на противостоянии существующая "механика" ниче не решает. Максимум на арене слить какого-нить слабака, который не может оценить ситуацию и прожать иммун.

1658608428043.png

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Кста да, почти 2 года играем с данной механикой:cool:

1658609488912.png

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Не можете законтрить - возглавьте
Минус, обоссано, закрыто

IceZorro

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
605
Троллинг, троллингом.
Но по факту фича очень сильно изменяет принципы игры.
Ее использование сильно ломает баланс.

F/A-18 Hornet

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
827
Баллы
435
Сервер
  1. 1.4.6
Троллинг, троллингом.
>баланс
>в китайской ммо 15-летней давности
Drako_Malfoy.gif

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Троллинг, троллингом.
По каким принципам играешь/существуешь?
Баланс сломан не наличием данной "механики", а отсутствием стана у мистов в миру и порезкой дамага/меткости с аспидом 4.0/5.0, ну еще наличием р9 шмота.

Ну продемонстрируйте нам массовое использование данной "механики", которая перевернет замесы/ивенты, где вы будете в меньшинстве. Да банально рук и ресурсов клана не хватит.

Пока что я вижу 1 ноющего мага, который не смог нажать иммун из-за собственного незнания. В следующий раз будет внимательнее.

IceZorro

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
254
Баллы
605
По каким принципам играешь/существуешь?
Баланс сломан не наличием данной "механики", а отсутствием стана у мистов в миру и порезкой дамага/меткости с аспидом 4.0/5.0, ну еще наличием р9 шмота.

Ну продемонстрируйте нам массовое использование данной "механики", которая перевернет замесы/ивенты, где вы будете в меньшинстве. Да банально рук и ресурсов клана не хватит.

Пока что я вижу 1 ноющего мага, который не смог нажать иммун из-за собственного незнания. В следующий раз будет внимательнее.
Ты о чем споришь?
У человека есть своё мнение - он его написал. У тебя другое мнение.
Как мне кажется, все услышали тебя с первого твоего сообщения.

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Ты о чем споришь?
У человека есть своё мнение - он его написал. У тебя другое мнение.
Как мне кажется, все услышали его с первого твоего сообщения.
Ты где спор увидел? чел
Скрины с ответами админов увидел, но решил написать:
Троллинг, троллингом.
Если тебя в игре/жизни обидят, то ты это тоже троллингом назовешь? Защитная реакция такая?

Так какие у тебя принципы игры/существования? Мне оч интересно:)

Бги

Игрок ComebackPW
Реакции
6
Баллы
290
Да очем вообще тема? Когда тут что то правили или одобряли тему?

Вот ты представь себя админом или владельцем сервера. И тут находят баг/фичу, особенное если она тут давно. Тебе ж нужно завести таску на команду что бы это протестить, убедится. Потом в строках кода найти варианты этого решения, сделать это, протестить или не сломали что то еще. А все это человекочасы, за которые нужно платить команде разработчиков. И решение этой фичи/бага не выгодно, потому что затраченное время команды не окупит себя. А у тебя еще есть спринты, которые скорей всего по 2 недели. И в этот спринт, да и в ближайший уже есть таски и наполнен беклог. Ведь сейчас нужно уложится и дописать компендиум, потому что он выгоден владельцам сервера. Он на прямую принесет денег.

Вот пет Гарпию для друль, одобрили и с радостью. Потому что действия затраченные на то что бы ее добавить выгодные, многие купят себе этого пета.

А пофиксить стан пета у миста, этого не кто делать не будет, это не выгодно. Вернуть баланс аспдешникам, этого делать не будут, это не выгодно. И это фиксить не будут, это не выгодно.

Это всего лишь бизнес. И пока что то не отвалилось, или не появилось другой помехи притоку денег, фиксить это не будут.

Можете хейтить. Это всего лишь мое мнение.

lola

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
374
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
Вот я буду ржать када согласятся пофиксить эту "механику", которая не пофикшена на ядре 151+ (ну или какое тут используется), но када в то же время мисты и аспидчики на 146комбеке останутся порезанными увахахаххахахахаха

Че, будет видос с сервера комбек146 с замесами на рб/ивентах с массовым применением водных сетов на сикерах?
Покажите реальный "дисбаланс" данной "механики" в реалиях замесов, где клан с патей из фул сикеров с водными сетами будет шотать всех овергиров из варкланов, и преимущественно за счет этой "механики" будет выигрывать замесы на рб/ивентах.
Хотя да, замесы будут выигрываться за счет этой "механики", только не в пользу клана с водными сетами увахахахаххахахахахаха

1658617094067.png

Последнее редактирование:

ЛЮБЛЮЛИЗЗИ

Игрок ComebackPW
Реакции
59
Баллы
335
Сервер
  1. 1.4.6
Вот я буду ржать када согласятся пофиксить эту "механику", которая не пофикшена на ядре 151+ (ну или какое тут используется), но када в то же время мисты и аспидчики на 146комбеке останутся порезанными увахахаххахахахаха

Че, будет видос с сервера комбек146 с замесами на рб/ивентах с массовым применением водных сетов на сикерах?
Покажите реальный "дисбаланс" данной "механики" в реалиях замесов, где клан с патей из фул сикеров с водными сетами будет шотать всех овергиров из варкланов, и преимущественно за счет этой "механики" будет выигрывать замесы на рб/ивентах.
Хотя да, замесы будут выигрываться за счет этой "механики", только не в пользу клана с водными сетами увахахахаххахахахахаха

Посмотреть вложение 20714
Анастейшн , иди спать , ряльно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу