1. Скилл стоит 62 маны, юзать в замесе магом - билет на помойку после камика:1. Не могу назвать это "рофл джинном" Посмотреть вложение 20726
2. Наносить под 30к урона можно и без отката аптеки на страже
3. Своим магом с рцгд +12 я не могу шотать толстые цели с бафами даже с раздебафом в МиД.
МиД просто режет деф от огня. Здесь же урон фиксированый. Еще раз повторю, хоть ты страж или шаман со 100+ пз, хоть ты танк в завесе, хоть ты стоишь в печати(кстати да. в печати ты можешь прожать только чистую сферу для своего спасения, которая имеет откат 3 минуты)
4. Собирая себе шмот игроки стараются чтобы их убить было тяжелее-это очевидно. Они поднимают себе деф и пз, чтобы у них была возможность переживать даже самые опасные атаки врагов, а иммунки например оставлять, чтобы выжить под ассистом целой пати.
Как мне себя вести, если я в следующий раз увижу кастующийся на меня "Блуждающий призрак" сикера? Сразу жать иммунку? вот оно решение. Действительно зачем собирать вот эти ваши пз сэты, когда есть иммунка?
типа чтоб выдать эту "механику" за дисбаланс, ты спецом без юза аптеки нажал:Ник: Бетрезен
С применением аптеки(откат 2 минуты) урон 30к+Без применения аптеки (откат 30 сек) урон 20к+
Нытье на уровне когтикаНик: Бетрезен
Я считаю, что такой механики на сервере быть не должно, потому что теряется смысл от усилий и времени, потраченных на улучшение своего персонажа.
По твоей логике, если каждый одетый герой должен "переживать даже самые опасные атаки врагов, а иммунки например оставлять, чтобы выжить под ассистом целой пати", то наф тогда тогда иммуниться от мида/нолика/чистки, если челы могут "переживать даже самые опасные атаки врагов..."))))))))))))))))))4. Собирая себе шмот игроки стараются чтобы их убить было тяжелее-это очевидно. Они поднимают себе деф и пз, чтобы у них была возможность переживать даже самые опасные атаки врагов, а иммунки например оставлять, чтобы выжить под ассистом целой пати.
Ну продемонстрируйте нам массовое использование данной "механики", которая перевернет замесы/ивенты, где вы будете в меньшинстве. Да банально рук и ресурсов клана не хватит.
Пока что я вижу 1 ноющего мага, который не смог нажать иммун из-за собственного незнания. В следующий раз будет внимательнее.
Еще раз повторю я не убиваю в 100% случаев в фулл баф мидом персов в которых вложено "60ккк". Да бывает перс без бафов, бывает не срабатывает птп, бывает залетит крит.Есть вероятность шота соглашусь, но я это делаю не белыми мечами на 13 лвл.
Нолик и чистку можно пережить без иммунки. есть возможность например откайтить, или тебя рассеят/оденут.
Нолик мид и чистка это дебафы в которые еще нужно чтобы кто то наносил урон и этот кто то не сможет убить раздетого/раздебафанного перса за 1 удар белыми мечами куплеными у кузнеца.
Мы имеем моментальный фиксированый урон, который можно получить почти бесплатно.
МиД стоит тоже 62 маны. Да бегаешь маг+сикер/любой другой перс с таблой+сикер. откат аптеки перса в которого вложено 5ч не равен откату аптеки перса в которого вложено 60ккк.
Если бы темку создал не игрок-маг, а игрок другой профы не думаю, что возникли бы такие дебаты.
Ох уже эти маги(( ходят шотают в МиД направо и налево особенно бедых синов с порезанным аспд.
Я продемонстрировал как на арене меня не пропустили в золотой зал, на финальный бой, в котором я должен был внести импакт для клана.
Думаю этого достаточно.
Действительно. Почему великой и ужасной буре, которая 2 года лутает все пвп замесы серва, админы отказали в предложке, а какому то ноунейм лоускилл магу, сидевшему 2 года в писе и бившему там мобов вдруг должны одобрить?
НЕ СПРАВЕДЛИВО.
Ник: Бетрезен
... если тебя убивает персонаж, которого можно сделать за 3 копейки?