Тебе за каждый кринжовый пост голду дарят?)Минус
Это пве классика, раньше такого не было и не надо портить дух ностальгии, своим кривым интерфейсом!
Раньше и без большой миникарты играли и все ок было. Зачем все упрощать? ЖИРНЫЙ МИНУС
Нет, это мое личное мнение ничем не подкупленное, на ровне с изменением анимации сферы и тарелки приста. Поэтому, основываясь на мнении в той теме местных игроков, я понял что любое, даже визуальное изменение клиента - это нарушение духа 1.3.6! Поэтому жирный минус.Тебе за каждый кринжовый пост голду дарят?)
В голосТебе за каждый кринжовый пост голду дарят?)
Понимаю и согласен с тобой. Но эти люди в большинстве своем деды и речь тут не о возрасте а о их восприятии. И если им что то не нужно или мешает они могут этим не пользовался. Но я и большенчтво здесь высказвшихся хочет большую карту и сделать ещё одну галочку с такой картой не составит труда.Нет, это мое личное мнение ничем не подкупленное, на ровне с изменением анимации сферы и тарелки приста. Поэтому, основываясь на мнении в той теме местных игроков, я понял что любое, даже визуальное изменение клиента - это нарушение духа 1.3.6! Поэтому жирный минус.
Тогда зачем ты тут играешь? есть др сервера с духом классики, а не упрощенные как эти на ядре 1.5+ со множеством уже добавленных фичМинус
Это пве классика, раньше такого не было и не надо портить дух ностальгии, своим кривым интерфейсом!
Раньше и без большой миникарты играли и все ок было. Зачем все упрощать? ЖИРНЫЙ МИНУС
ТЫ ДАУН? КАК ТЫ СЮДА ЗАШЕЛ? ВЫЙДИ И ЗАЙДИ НОРМАЛЬНОМинус