- Реакции
- 843
- Баллы
- 560
- Сервер
-
- 1.3.6
- 1.4.6 [X]
Тут столько дефа а чего киску не дефаете ?
а там надо быть совсем тупые чтобы не увидеть как меняются местами только подбор и асист и тот же прикол с картинкой, макросы на клавы разве запрещены? тут даже видос где то есть как чел на воине с помощью такого макроса на клаве багает 3 скила 1 нажатиемТут столько дефа а чего киску не дефаете ?
так а че ток в этой теме срач ? а как же киска ?а там надо быть совсем тупые чтобы не увидеть как меняются местами только подбор и асист и тот же прикол с картинкой, макросы на клавы разве запрещены? тут даже видос где то есть как чел на воине с помощью такого макроса на клаве багает 3 скила 1 нажатием
Допустим в 1м видосе картинка, это видно особенно на 2:21, когда курсор под панелью скрыт, а вот на 2 видосе на протяжении всего времени панель соответствует происходящему на экране и курсор поверх панели, а не под ней)Сори, но смешно смотреть, как тебя смущает картинка на панельке Посмотреть вложение 23042
2.36 нажми на втором видосе и посмотри как между 1 и 2 строчкой идет просвет от дороги на первых скилах, а на кнопках где шмот нет изменений фона(картиночка)Допустим в 1м видосе картинка, это видно особенно на 2:21, когда курсор под панелью скрыт, а вот на 2 видосе на протяжении всего времени панель соответствует происходящему на экране и курсор поверх панели, а не под ней)
Вам настолько мало фана, что вы сидите и смотрите под лупой каждую секунду свапа ?Допустим в 1м видосе картинка, это видно особенно на 2:21, когда курсор под панелью скрыт, а вот на 2 видосе на протяжении всего времени панель соответствует происходящему на экране и курсор поверх панели, а не под ней)
Ты наверное бездарю хотела ответить это? Шобы блюрилДалбаеб ты знаешь че такое ВиДЕОреДакТор???
А что, если бы бан раньше спал, ты бы не зассал под своим ником выложить жалобы?ВООО БАН СПАЛ , ЧЕ ВЫ КИДАТЕЛИ СТРАЙКОВ ,МАСТЕРА ПЕРЕОБУВКИ , МОЮ ТЕМУ С АВТОСВАПОМ СБРИЛИ А ТУТ У ВАС МАСТЕР БОТОМ ПОЛЬЗУЕТСЯ НА СВАП!!!!!!!!!!!!!!!!
ГО СКРИНЫ 11-х кругов наверно весь клан спкр в таком кругеНафармили себе 11 круги через дырки, персиков, двери, баги гуя, щас сидят выебываются святоши. Первый раз в жизни свап в глаза увидели.
Делать мне нехуй, все и так все прекрасно поняли.ГО СКРИНЫ 11-х кругов наверно весь клан спкр в таком круге
Да я думаю, на самом деле, это вброс для рофла, чтобы мы тут суету навели, шутки нашутилиРеально кринж
сливаешся значит, ладно пиши дальше больше о кругах 11-хДелать мне нехуй, все и так все прекрасно поняли.
Ох боюсь что нетДа я думаю, на самом деле, это вброс для рофла, чтобы мы тут суету навели, шутки нашутили