- Реакции
- 243
- Баллы
- 390
- Сервер
-
- 1.3.6
да ладно рассказывать, что не можешь даже в засосе победить? пошел искать другие пути? ты крысой был = крысой и осталсяраз челика сбрили , выставлю ка от себя
да ладно рассказывать, что не можешь даже в засосе победить? пошел искать другие пути? ты крысой был = крысой и осталсяраз челика сбрили , выставлю ка от себя
Видео от мая, проверено модером и, о ужас, тут виден автосвап! Зачем вы вслед за елом накидываете кринж?Узнаем, банят за такое или нет. И будем всем сервером дружно ставить)
ну то есть ты ща кинул еще один видос с использованием блесами авто свапа . и такой ну смотрите его же не забанили , в темке моей по добовлению автосвапа @KosGame написал что его не будет , а теперь всплывает что вы юзаете сторонний софт на автосвапВидео от мая, проверено модером и, о ужас, тут виден автосвап! Зачем вы вслед за елом накидываете кринж?
Посмотреть вложение 23056
встроенная в клиент механика автосвапа и лицензионное по на клавиатуру и мышь - тождественные понятия? понну то есть ты ща кинул еще один видос с использованием блесами авто свапа . и такой ну смотрите его же не забанили , в темке моей по добовлению автосвапа @KosGame написал что его не будет , а теперь всплывает что вы юзаете сторонний софт на автосвап
Это не стороной софт, а макросы мыши, клавы, которые ты никак не пофиксишь. Игровые гиганты с этим ничего поделать не могут, а вы тут думаете, шо высокопрофессиональная команда косгама пофиксит это? А отлавливать устанете без фрапса. Ппц...в какого спукра не плюс, так хайскилл, а про подобное, оказывается никто не знал.ну то есть ты ща кинул еще один видос с использованием блесами авто свапа . и такой ну смотрите его же не забанили , в темке моей по добовлению автосвапа @KosGame написал что его не будет , а теперь всплывает что вы юзаете сторонний софт на автосвап
Да, эти видосы одобряют уже почти полгода))0ну то есть ты ща кинул еще один видос с использованием блесами авто свапа . и такой ну смотрите его же не забанили , в темке моей по добовлению автосвапа @KosGame написал что его не будет , а теперь всплывает что вы юзаете сторонний софт на автосвап
О нет, ты им дал новую идею для жалобы....Ну и докучи го автоассист тогда отслеживать, он же тоже по макросу с мышки берется или это другое?)