Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - FIVEYEARS
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - FIVEYEARS

1.3.6 как же хочется пофармить иней...

ХАННА МАНТАВАРКА

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,164
Баллы
680
Сервер
  1. 1.3.6
Меня зовут Патрик Бэйтман. Мне 27 лет. Я живу в центре Манхэттена на 81-й стрит, на 11 этаже здания American Gardens. Я люблю иней. Если однажды в жизни мне выпадет шанс потереть лампу с джином и загадать у него одно единственное желание, то я без сомнений попрошу пати в иней. Я очень етого хочу, я даже в церкви, перед батюшкой, прошу его только об одном, чтобы мои влажные фантазии воплотились в жизнь, но он постоянно выгоняет меня из церкви. В чате из 10 сообщений 9 ето поиск пати в гуй и 1 сообщение где полый душит кого-то в чате, а на сбор пати в иней остается 0 сообщений. Понимаете? Как же я мечтаю о своей любимой пати в иней. Ето то ради чего меня родили и ради чего меня воспитали. Мама так и говорила мне: “В етой жизни тебе быть только подстилкой в инее, нахил, рассейка и завали ебало”. У меня нет возможности ходить в гуй после полученной в нем же психологической травмы. Вся моя жизнь должна идти к тому, чтобы фармить иней. Вам может показаться все ето безумием. На самом же деле, ето не я. Ето только призрак. Иллюзия.
1715793920982.png

m9y

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
565
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
Меня зовут Патрик Бэйтман. Мне 27 лет. Я живу в центре Манхэттена на 81-й стрит, на 11 этаже здания American Gardens. Я люблю иней. Если однажды в жизни мне выпадет шанс потереть лампу с джином и загадать у него одно единственное желание, то я без сомнений попрошу пати в иней. Я очень етого хочу, я даже в церкви, перед батюшкой, прошу его только об одном, чтобы мои влажные фантазии воплотились в жизнь, но он постоянно выгоняет меня из церкви. В чате из 10 сообщений 9 ето поиск пати в гуй и 1 сообщение где полый душит кого-то в чате, а на сбор пати в иней остается 0 сообщений. Понимаете? Как же я мечтаю о своей любимой пати в иней. Ето то ради чего меня родили и ради чего меня воспитали. Мама так и говорила мне: “В етой жизни тебе быть только подстилкой в инее, нахил, рассейка и завали ебало”. У меня нет возможности ходить в гуй после полученной в нем же психологической травмы. Вся моя жизнь должна идти к тому, чтобы фармить иней. Вам может показаться все ето безумием. На самом же деле, ето не я. Ето только призрак. Иллюзия.
слишком сильную значимость взяла, сестра, закон равнодействия говорит о том, что ты получишь все, когда все отпустишь, поняла? чем сильнее хочешь, чем дальше объект возжелания, но это не значит что ты его никогда не получишь, ты когда-то это все забудешь и отпустишь и оно обязательно прийдет, но к сожалению к тому моменту ты поймешь, что ты этого уже не хочешь так, как раньше... мне больно за тебя сестра... тримаемся #sisterbahmut#ждусолдата
1715796502146.png

Lafnian

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
72
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Что куришь? Хочу быть с тобой на одной волне.

Пaшкей

ВПЕРЕД В ПРОШЛОЕ
Игрок ComebackPW
Реакции
24,163
Баллы
1,820
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
апаю тему и прошу новую запись в этом дневнике, ведь я решил набить сто медалей инея, когда большинство игроков уже это сделало год назад.
фармерам инея: сводите пристов на фулку

Сверху Снизу