- Реакции
- 1,164
- Баллы
- 680
- Сервер
-
- 1.3.6
Меня зовут Патрик Бэйтман. Мне 27 лет. Я живу в центре Манхэттена на 81-й стрит, на 11 этаже здания American Gardens. Я люблю иней. Если однажды в жизни мне выпадет шанс потереть лампу с джином и загадать у него одно единственное желание, то я без сомнений попрошу пати в иней. Я очень етого хочу, я даже в церкви, перед батюшкой, прошу его только об одном, чтобы мои влажные фантазии воплотились в жизнь, но он постоянно выгоняет меня из церкви. В чате из 10 сообщений 9 ето поиск пати в гуй и 1 сообщение где полый душит кого-то в чате, а на сбор пати в иней остается 0 сообщений. Понимаете? Как же я мечтаю о своей любимой пати в иней. Ето то ради чего меня родили и ради чего меня воспитали. Мама так и говорила мне: “В етой жизни тебе быть только подстилкой в инее, нахил, рассейка и завали ебало”. У меня нет возможности ходить в гуй после полученной в нем же психологической травмы. Вся моя жизнь должна идти к тому, чтобы фармить иней. Вам может показаться все ето безумием. На самом же деле, ето не я. Ето только призрак. Иллюзия.