Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025

1.4.6 [Main] квест на луне "Выкуп"

noLifer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
подскажите что открывать, что-бы получить доступ к данному квесту, прошел все 4 пути в соло режиме, + на мадонну по еже, квест никак не выполняется, нужный итем "Дух пяти элементов" не выбивается и нету даже моба\босса с которого он падает.

Semёn

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
12
Баллы
95
Сервер
  1. 1.4.6
а фаст мод пробовал?

Чёрт

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
256
Баллы
605
подскажите что открывать, что-бы получить доступ к данному квесту, прошел все 4 пути в соло режиме, + на мадонну по еже, квест никак не выполняется, нужный итем "Дух пяти элементов" не выбивается и нету даже моба\босса с которого он падает.
Нужен вроде в пати режиме, убиваешь только правую табличку и во второй локе вместо Мадонны будет мертвый солдат. Он тебе и нужен

noLifer

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138
Нужен вроде в пати режиме, убиваешь только правую табличку и во второй локе вместо Мадонны будет мертвый солдат. Он тебе и нужен
спасибо, проверю данный способ и отпишу в темке, и еще вопрос. "Хозяина бездны" убили после мадонны, а где искать "Запах кровавого трупа" в том же квесте, их там двух убить нужно.

КОС ГИ АВЕЙК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
108
Баллы
95
Сервер
  1. 1.3.6
Против

Эстетика

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
358
Баллы
605
Сервер
  1. 1.4.6
спасибо, проверю данный способ и отпишу в темке, и еще вопрос. "Хозяина бездны" убили после мадонны, а где искать "Запах кровавого трупа" в том же квесте, их там двух убить нужно.
запах это финалка с левой табличкой

Сверху Снизу