Что нового?

1.4.6 [X] макросы

dmahine

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Сталкиваюсь не первый раз с подобной ситуацией, челики играют с макросами в 10 окон ( эти макросы берут ассист, кидают скиллы и всё за 0,001 секунду на 10 окнах)
Представим картину на рб, каждый кто идет берет свою пачку твинов с подобным софтом, который нарушает игровую атмосферу! ( и его пачка с твинами по ассисту дает каст в 0.01 секунду на 10 окнах) это нормально?
Данный софт явно сторонний вредительское по которое нарушает всю игровую атмосферу, будь этот без софта играя руками исход в игре мог быть другой, хоть говорят для пве для пве, но вот по факту он вышел на пвп локи, и произошла такая дичь.

Вложения

• 2024-11-17 00-21-57.jpg
    2024-11-17 00-21-57.jpg
    594.7 KB · Просмотры: 299
  • 2024-11-17 00-22-02.jpg
    2024-11-17 00-22-02.jpg
    601.8 KB · Просмотры: 294
  • ПАЧКАСОФТЕРОВ.jpg
    ПАЧКАСОФТЕРОВ.jpg
    689.8 KB · Просмотры: 294

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
нарушает игровую атмосферу!
Как он тебе нарушает атмосферу бегая соло в данжиках?:)
это нормально?
нормально
Данный софт явно сторонний вредительское по
пхахахпх

Гайд по стороннему вредительскому по
https://forum.comeback.pw/threads/ГАЙД-макросы.12221/

dmahine

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]

dmahine

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Как он тебе нарушает атмосферу бегая соло в данжиках?:)

нормально

пхахахпх

Гайд по стороннему вредительскому по
https://forum.comeback.pw/threads/ГАЙД-макросы.12221/
ну вот именно я навел пример скинул скрины, представь на рб такие пати будут ходить возьмем с клана 50 человек (онлайн) каждый из 50 заводит свою пачку такую твинов с софтом этим и летают, это не нарушает? голову включи

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
ну вот именно я навел пример скинул скрины, представь на рб такие пати будут ходить возьмем с клана 50 человек (онлайн) каждый из 50 заводит свою пачку такую твинов с софтом этим и летают, это не нарушает? голову включи
Так а что нарушает то?

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Ты либо не читаешь что я пишу, либо пытаешься защитить софт с которым сам бегаешь
Ну ты пишешь что нарушает что-то, я прошу тебя показать мне свод правил/концепции которые запрещают что то делать (МОЖЕШЬ ДАЖЕ САМ ИХ СОСТАВИТЬ), а я ознакомлюсь с ним и может даже буду следовать

Тролль

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
29
Баллы
100
Сервер
  1. Жду 1.3.6 [X]
С этим на 1.3.6 Х не хотели бороться, по этому смирись.
Но 1.3.6 там были любимчики и закрывали глаза.
Но 1.4.6 может быть по другому. Любимчиков больше ))))

dmahine

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
С этим на 1.3.6 Х не хотели бороться, по этому смирись.
Но 1.3.6 там были любимчики и закрывали глаза.
Но 1.4.6 может быть по другому. Любимчиков больше ))))
Ну вот, это по-сути ботоводство, если это начнется массово, гг будет

dmahine

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Ну ты пишешь что нарушает что-то, я прошу тебя показать мне свод правил/концепции которые запрещают что то делать (МОЖЕШЬ ДАЖЕ САМ ИХ СОСТАВИТЬ), а я ознакомлюсь с ним и может даже буду следовать
Чел, если у тебя нету елементарной логики, не хочу даже пытаться тебе что-то доказать, ты не тот кто должен на это повлиять, и не тот кто может что-то обсуждать, для этого надо какое-то аналитическое мышление, у тебя его нет, извини.

dmahine

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Все чего нету в игре, что делает какое-то преищуество в игре над другими - это софт. В любой игре.
И как-то уж постарайся, увидеть что-то дальше своего носа, почему и как это может повлиять на игру и пвп в целом, в моих выше написаных примерах. Удачи.
Прочитай перед сном и по утру, по два раза.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Чел, если у тебя нету елементарной логики, не хочу даже пытаться тебе что-то доказать, ты не тот кто должен на это повлиять, и не тот кто может что-то обсуждать, для этого надо какое-то аналитическое мышление, у тебя его нет, извини.
Чел ну ты уже целое море тут налил, может мог за это время научиться делать это самостоятельно?
Все чего нету в игре, что делает какое-то преищуество в игре над другими - это софт. В любой игре.
И как-то уж постарайся, увидеть что-то дальше своего носа, почему и как это может повлиять на игру и пвп в целом, в моих выше написаных примерах. Удачи.
Прочитай перед сном и по утру, по два раза.
А еще в игре нет миллионов на счетах банковских - запретим донатить? Абсолютно никак это не повлияет на игру и пвп в целом)) ты видимо имеешь примерно 0 понимания что означает играть с макросными твинами, раз плачешь что это как то в пвп решает. Если ты уж завел истерику про то что надо что то видеть дальше носа, так может сам включишь свою думалку?)) на мейне 4года люди играли пользуясь макросами, что ты собираешься делать через полгода? Ливнешь на вонючий фанлюр плюясь что на мейне одни овергиры?
Решать мне или обсуждать это запретить ты мне не можешь, я перед тем как скидывать гайд на макросы уточнял у администрации - они разрешили этим пользоваться. Что ты еще хочешь? Выглядит так, будто справедливость твоего манямирка нарушена и ты из бессилия пришел изливать текста там, где такую заурядность может кто-то и прочтет. Я бы еще понял если бы макросы были запрещены)) а так выглядит жалко, "я ни магу я тупой нихачю разбирацца, удолите"

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Открыть тайну что такое можно прописать на обычно мышке в которой есть софт? На 1 ставишь асист с пла, на 2 макрос с атакой. Вин 1, 1,2. Вин 2,1,2. Вин 3,1.2. И так далее. Ну плюс тайминги ещё выставить.
Мб тогда запретить все мышки и клавиатуры у которых есть встроенный софт?
Ну вот, это по-сути ботоводство, если это начнется массово, гг будет
Ботоводство)))) Ты походу не знаешь что такое ботоводство на самом деле.

dmahine

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Открыть тайну что такое можно прописать на обычно мышке в которой есть софт? На 1 ставишь асист с пла, на 2 макрос с атакой. Вин 1, 1,2. Вин 2,1,2. Вин 3,1.2. И так далее. Ну плюс тайминги ещё выставить.

Ты не чувствуешь разницу! Я не говорил запретить мышки, в подобных мышках используется СОФТ, и ты сам это подтвердил!!!! КОТОРЫЙ ДАЕТ ПРЕИМЩУЕСТВО НАД ДРУГИМИ!!! И РЕЧЬ ИДЕТ ЗАПРЕТИТЬ ЭТИ МАКРОСЫ, ЛИБО ЧИТАЙ ЧТО ПИШЕТСЯ, ЛИБО НЕ СТАРАЙСЯ ОТВЕЧАТЬ)

dmahine

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
Чел ну ты уже целое море тут налил, может мог за это время научиться делать это самостоятельно?

А еще в игре нет миллионов на счетах банковских - запретим донатить? Абсолютно никак это не повлияет на игру и пвп в целом)) ты видимо имеешь примерно 0 понимания что означает играть с макросными твинами, раз плачешь что это как то в пвп решает. Если ты уж завел истерику про то что надо что то видеть дальше носа, так может сам включишь свою думалку?)) на мейне 4года люди играли пользуясь макросами, что ты собираешься делать через полгода? Ливнешь на вонючий фанлюр плюясь что на мейне одни овергиры?
Решать мне или обсуждать это запретить ты мне не можешь, я перед тем как скидывать гайд на макросы уточнял у администрации - они разрешили этим пользоваться. Что ты еще хочешь? Выглядит так, будто справедливость твоего манямирка нарушена и ты из бессилия пришел изливать текста там, где такую заурядность может кто-то и прочтет. Я бы еще понял если бы макросы были запрещены)) а так выглядит жалко, "я ни магу я тупой нихачю разбирацца, удолите"
АХАХАХА Спасибо развеселил) То есть ты сам подтвертил мои слова, что тут ты для того что бы ЗАЩИТИТЬ ТО ЧТО ВЫЛОЖИЛ ТЫ! И ясен день ты будешь сейчас все это оправдывать, ТО ЕСТЬ ЕСЛИ ЧЕЛИК БЕГАЕТ В 10 ОКОН ПО ЛОКАМ КОТОРЫЕ БЕРУТ АССИСТ И КИДАЮТ СКИЛЛЫ, ЭТО НИКАК НЕ ПОРТИТ ИГРУ ДРУГИМ? ну ты или де64ил или т87упой, ну внатуре! Я ТЕБЕ НА СВОЕМ примере показал, как мне это нарушило атмосферу игры, ЭТО ЕСТЬ СОФТ! Не отвечай ничего! Ты противоречишь сам себе, подтвеждаешь мои слова, но пытаешься это оправдать, я хз о каких ты серверах пишешь, и к чему это ты упомянул, вообще не понимаю, ТО ЕСТЬ ты видишь решение, ГДЕ НА САМОМ ДЕЛЕ ПРОБЕЛЕМА ( в софтах) Которая заставит челиков идти на другие сервера, где не будет этого софта (А ТЫ ПИШЕШЬ ЧТО ЭТО РЕШЕНИЕ) Но я тебе описал, почему это ПРОБЕЛМА.

dmahine

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
5
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]

Вот опять же ТЫ САМ подтвердил, что это СОФТ, да плевать где он естЬ! ЭТО СОФТ! ЕСЛИ ЕГО НЕТУ В САМОЙ ИГРЕ, ЭТО СОФТ!!!! Я НАПИСАЛ это еще в самом начале, ты теперь мне это подтверждаешь, и пытаешься доказать, то ЧТО Я И САМ НАПИСАЛ!

Сверху Снизу