- Реакции
- 26
- Баллы
- 565
- Сервер
-
- Жду 1.4.6 [X]
Вы хуесосыа про DieRaben aka Requiem ничего не сказал, а ведь у нас первый р9 на серве был(всем кланом скинулись). Похуесось нас тоже плиз(
Вы хуесосыа про DieRaben aka Requiem ничего не сказал, а ведь у нас первый р9 на серве был(всем кланом скинулись). Похуесось нас тоже плиз(
всё дело в том что спокры, были в своё время на фришках, и их там почти не видели, челы с оффы перешли, как и стфу, и я не уверен что нынешние кланы с таким же названием те сами, поэтому можно называть их пве-плагами хДво время всей статьи дрочил, как же она круто написана
S. P.Q. R. Самый опытный клан в истории фришек, самые сильные ПЛы и офицеры, самые раскликаные бойцы — всё это по мнению самих игроков этого клана.![]()
Лучше выйти из битвы победителем, чем подождать, пока тебя обоссут. Всё нормСпкр настолько сильный клан что ливнул с серва после того как почувствовали что скоро их переедут![]()
Никакой клан не будет в фул составе 10 и более лет. Мастер тот же, мб и несколько офиков других. А по поводу пве-плаги. После 20 проверим)всё дело в том что спокры, были в своё время на фришках, и их там почти не видели, челы с оффы перешли, как и стфу, и я не уверен что нынешние кланы с таким же названием те сами, поэтому можно называть их пве-плагами хД
Лан....всё дело в том что спокры, были в своё время на фришках, и их там почти не видели, челы с оффы перешли, как и стфу, и я не уверен что нынешние кланы с таким же названием те сами, поэтому можно называть их пве-плагами хД
Лан расскажешьвсё дело в том что спокры, были в своё время на фришках, и их там почти не видели, челы с оффы перешли, как и стфу, и я не уверен что нынешние кланы с таким же названием те сами, поэтому можно называть их пве-плагами хД
Спкр настолько сильный клан что ливнул с серва после того как почувствовали что скоро их переедут
+++++Боже храни ГЛУШНИК и Доггета![]()
заюш лучшая!главное Доггета похер на глушник![]()