- Реакции
- 5
- Баллы
- 5
- Сервер
-
- 1.3.6
Эт крч по стандарту ,сначала надо одеть пару окон для Фарма ,а потом уже только основуКому как) зато менее затратно , чем маг
Эт крч по стандарту ,сначала надо одеть пару окон для Фарма ,а потом уже только основуКому как) зато менее затратно , чем маг
Учитывая,что кач не из лайтовых,одеваться 20 тысяч лет![]()
Шо за марафон14 тел за год выфармили р8 (это еще без учета забаненных).
Фарм как фарм, по бусту лвла - все от тебя зависит, можно на чилле делать дэйлики и все. Ну а можно ворваться в марафон и за 2 месяца 101+ взять (контента хватает).
Выйди и зайди нормальноНикогда не понимал таких тем на форуме. Посмотри форум, либо видосики. А лучше и то и то. Видишь что сервер живой, влетаешь и играешь. Не понравится бросишь. Время в пустую не потеряешь ибо ты будет ИГРАТЬ. Вот и всё
Так сысле. Я же без негатива. Просто заходи, поиграй пару вечеров. Если понравится, то продолжишь играть. НУ а если не зайдёт. Скипнешь сервер. Вот и всёВыйди и зайди нормально
Я думал пед.ыки это рай магибери ад танка, я тебе подарю наполняху
а дед в спкр оденет, если ты пед.ык конешнн
добрые вы кнш,самый оптимальный варик думаю это вар будет![]()
бери твинов, типа прист (фистер) танка( и окно которым пвп( тоисть дру или маг ))
Эт надо качатькароче все, иди играй, сам понимаешь на 1.3.6 версии, с неба ниче не падает, тут надо усиленно фармить