это девочка?????ПКпатруль права.
Как можно случайно привести стражей?)Дамки 2 недели водили стражей к боссам - похер.
Реликтум 1 раз случайно забрали вендрыгу стражами -СРОЧНА ТЕМУ, АГРАНИЧИТЬ!!!11111
минус
за это вообще не возвращайся на форумчтобы невозможно было использовать синих/белых персонажей. + сделать еще так, чтобы они не агрились на декор-питомцев.
Так ты вообще что забыл на 1.3.6. Иди на свой 1.4.6)так слабый ты с такими предлами
за это вообще не возвращайся на форум
МИНУСИЩЕ
а как ты определил что мое а что нетТак ты вообще что забыл на 1.3.6. Иди на свой 1.4.6)
Уважаемый Рисинка, ваше предложение противоречит интересам закрытого общества "ГД для белых". Требуем отозвать предложение, иначе мы будем вынуждены лобировать отключение вам воздуха путем наложения жгута на вашу шею. Просим отнестись с пониманием.1)Ник: Рисинка
2)предлагаю ограничить возможность водить стражей до определенной области. так как любой фан на боссе можно закончить, если привести туда стражей. плюсом будут более масштабные и долгие бои.
можно так же сделать то, что стражи просто будут убивать игрока, если они на него сагрены, чтобы невозможно было использовать синих/белых персонажей. + сделать еще так, чтобы они не агрились на декор-питомцев.
на скок я знаю там было много попыток привести стражей, поэтому сложно назвать это случайностьюслучайно забрали вендрыгу стражами
о, Греша, привет. когда ты хх и 99 тронул тебя ничего не смутило) я вот стражей хочу пофиксить, хочу фаны на несколько часов.Слышь пес, удали предложку. Не трогать стражей!
А фаны сейчас не по несколько часов? Мб на Банши не дрались два часа? Или Вендиго убили спустя 30 минут? Не кринжуй и не создавай больше таких тем плиз.о, Греша, привет. когда ты хх и 99 тронул тебя ничего не смутило) я вот стражей хочу пофиксить, хочу фаны на несколько часов.
Хоти, но тебя все равно обоссут и закроют, ибо ты путаешь очевидный баг с телепортом на персике и механику игры, которая была по сути всегда и везде, а на версиях выше уже даже обузится на уровне всяких сценок, например на гошиках. Без этого замесы будут пресными и скучными, ты по сути плачешь, что кроме боса не способен контролить еще пару объектов и для тебя фанчик слишком сложный, ибо еще думоть приходицао, Греша, привет. когда ты хх и 99 тронул тебя ничего не смутило) я вот стражей хочу пофиксить, хочу фаны на несколько часов.
да, это моя мамаэто девочка?????![]()
привет систрда, это моя мама
я написал не случайнно привести стражей а случайно забрали босса, ты что читать не умеешь?Как можно случайно привести стражей?)