Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано окна в ГБП,нирке.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
думаю тебе стоит радоваться что вас всех не забакланили з юз прог в обход на ограничение)
людей будет в 2раза больше, а сервер будет 1? даже если цены будут выше то разве это плохо? сложнее фармить но больший профит
сложнее фармить кому?Сины как фармили с варом в 2 окна,так и будут и на ноуте открывается следующий данжик.
А учитывая,что на мейне их не меньше,чем на Х,а скорее даже больше,то кому сложнее фармить то?

Краблибумчик

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
35
Баллы
570
сложнее фармить кому?Сины как фармили с варом в 2 окна,так и будут и на ноуте открывается следующий данжик.
А учитывая,что на мейне их не меньше,чем на Х,а скорее даже больше,то кому сложнее фармить то?
В другом суть. С помощью прог челы запускали 1ур чара в гбп на афк. можно было сразу открыть на 4часа хоть 20данжей и просто один за одним их выносить и помере шотов перезапускаться. это бесконечная машина фарма

Risen

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
165
Баллы
180
Сервер
  1. 1.4.6

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
Я не требую большего.Я требую комфорта в 23м году.2 окна этот комфорт не могут обеспечить.Если у меня не было бы ноута,я должен был бы фармить 15-20 минут ГБП и дальше стоять чиллить 15 минут,чтобы открыть еще один данжик себе?Звучит как бред.
Насчет 2 окон на маге,я бы хотел посмотреть,мб я глупыш не умею фармить в 2 окна,т.к лично мне нужен танк,чтобы отвести мобов и привести к боссу мага и сикера и дальше шотать.Без танка я даже не хочу думать,как я буду шотать босса.В это самое время син и вар залетают к боссу,масс инвиз и ты уходишь от мобов и дальше бьешь под иммуночками в 3 чи элементарнейше.
Зяб + мистозяб, урона хватит, ты ещё фул па маг, тести

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Не знаю, 2 окна вполне комфортно) вообще против подобных пересмотров, играли люди 3 года так, дак нечего менять из-за нытья отдельных личностей

Es ist mir Wurst

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
640
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
Я не требую большего.Я требую комфорта в 23м году.2 окна этот комфорт не могут обеспечить.Если у меня не было бы ноута,я должен был бы фармить 15-20 минут ГБП и дальше стоять чиллить 15 минут,чтобы открыть еще один данжик себе?Звучит как бред.
Насчет 2 окон на маге,я бы хотел посмотреть,мб я глупыш не умею фармить в 2 окна,т.к лично мне нужен танк,чтобы отвести мобов и привести к боссу мага и сикера и дальше шотать.Без танка я даже не хочу думать,как я буду шотать босса.В это самое время син и вар залетают к боссу,масс инвиз и ты уходишь от мобов и дальше бьешь под иммуночками в 3 чи элементарнейше.
Я хз почему ты думаешь, что только магу нужен танк на завод к боссу. Про масс инвиз похихикала. Сколько тестили, но если варчик-твин не имеет гира хорошего, то он просто нахуй склеивается от массов мобов. Да и бывали моменты, что после инвиза мобы просто заново агрились или даже не отагривались вовсе))0)

otmena

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
109
Баллы
130
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
Не знаю, 2 окна вполне комфортно) вообще против подобных пересмотров, играли люди 3 года так, дак нечего менять из-за нытья отдельных личностей
Угу угу люди так и играли. Толи дело всё заныли за гуй что не впускает нынче)))

Larsse

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
1,023
Баллы
230
Сервер
  1. 1.4.6
про урон я ничего не говорил,читай внимательнее
Танк нужен ток на тоску, объективно можно шотать 4босса (тоска скип) , красного с лету в 2окна, на втором ноуте открывается некст гбп, по таймингу будет всё ровно конвеер.
Чел на генсе ещё смешной пиздец, крип крипом, а чет пишет везде

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Танк нужен ток на тоску, объективно можно шотать 4босса (тоска скип) , красного с лету в 2окна, на втором ноуте открывается некст гбп, по таймингу будет всё ровно конвеер.
я опять тебя обидел?) Не плакай там))

Heatwave

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
+.
Но мы все понимает, что напишут: Обоссано, закрыто. Механики 100 летней давности менять не будет.
Но зато добавим ШГ, вознес на версию 146.
Ну и также механику регистрации тоже не поменяет, а то люди с титулов шибко бустанутся.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Ну и также механику регистрации тоже не поменяет, а то люди с титулов шибко бустанутся.
я думаю дело в том что прсото анрил сделать так чтобы твинам выдавался только титул без шаров и прочего)

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
Я хз почему ты думаешь, что только магу нужен танк на завод к боссу. Про масс инвиз похихикала. Сколько тестили, но если варчик-твин не имеет гира хорошего, то он просто нахуй склеивается от массов мобов. Да и бывали моменты, что после инвиза мобы просто заново агрились или даже не отагривались вовсе))0)
если сину нужен тоже танк для удобного фарма ГБП,то для меня тогда загадка то,что кто-то что-то против пишет.
Ну это грустно,что теже сины могут залететь на тоску,заагрить мобов и спрыгнуть,пока вар в уголок забежит и дальше в инвизике тпшутся назад к тоске,а магу надо скипать этого босса.Уже пахнет дискриминацией.
Насчет генса +++ мнение крипов не учитывается.

Tataku

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
624
Баллы
435
ну тебе 3 года по голове молотком стучать будут если,и кто-то придет,попросит прекратить,то я не сомневаюсь,что ты также ответишь.

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]

Gens

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
169
Баллы
400
Сервер
  1. 1.4.6
Син вполне себе спокойно фармит фул гбп с варом, единственная проблема это тоска( там просто неадекватный ренж агра у нее и мобы не всегда отагриваются), но если начинать с нее и заходить варом до респа мобов( после открытия минута времени), то проблем нет.
Маги так же спокойно убивают всех босов в 2 окна, кнопки просто жать научитесь и не нойте.
Пвп челики в очередной раз ноют за пве, вам и так год позволяли обходить все ограничения в окнах- зачильтесь уже.

Последнее редактирование:

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
1699215296027.png

Вероятнее всего блядский офтоп, но сори, можно, пожалуйста, за почти 3 года серва сделать так, чтобы я не дрался с невидимками.

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Посмотреть вложение 50622
Вероятнее всего блядский офтоп, но сори, можно, пожалуйста, за почти 3 года серва сделать так, чтобы я не дрался с невидимками.
интересно что первую атаку у меня все нормально прорисовывалось, а потом тоже по никам клацать только (новый клиент)
1699215685032.png

Heatwave

Игрок ComebackPW
Реакции
1,343
Баллы
350
Сервер
  1. 1.4.6
  2. 1.4.6 [X]
интересно что первую атаку у меня все нормально прорисовывалось, а потом тоже по никам клацать только
На той неделе я всех прекрасно видел. На этой, ловлю станы хуй знает откуда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу