А куда обращаться если хочу чтобы вернулась Лиззи вместо кокойто иностранной венаси????Обновитесь до версии 215 и понаблюдайте, сохраняется ли проблема.
Если вы снова столкнетесь со светофорами, большая просьба обращаться в Службу поддержки.
А Венаси чем плоха?А куда обращаться если хочу чтобы вернулась Лиззи вместо кокойто иностранной венаси????
Ето не плоха кто неабычнаА Венаси чем плоха?![]()
Все вариации ника Лиззи уже заняты, так что Венаси остаетсяЕто не плоха кто неабычна
#MakeLizzyGreatAgain #MakeLizzyComeBack
Лиззи322Все вариации ника Лиззи уже заняты, так что Венаси остается![]()
Лиззи69Все вариации ника Лиззи уже заняты, так что Венаси остается![]()
лиззи228Все вариации ника Лиззи уже заняты, так что Венаси остается![]()
Этой игре абсолютно все равно что у тебя за железо, в некоторых случаях на мощном железе игра работает даже хуже.Добрый день.
Имея конфигурацию:
Процессор 5600x
Видеокарта 4060TI 16gb
ОЗУ 32gb 3600
Игра на SSD Nvme
Сам пару раз столкнулся со светофором в ГО + слайдшоу с просадкой до 3fps на БД при простых шаблонах, ранее такого небыло , при этом все комплектующие пк курят с загрузкой не более 30%
Форум пишет - файл слишком большой для обработки сервером. Хотя весит 5,63Мб.Добрый день! С папкой logs в службу поддержки
Ее необходимо заархивировать не заходя в игру после светофора.
Раз последнее обновление получилось не очень стабильным и в целом неоднозначным, то может тогда сделать разделение по клиентам - новую оптимизацию и прорисовку добавить в тестовый клиент, а в обычном оставить все по старому? Ведь тестовый для того и существует, чтобы обкатывать все нововведения без ущерба игрокам, которые просто хотят играть на стабильной версии без светофоров и вылетов.Прорисовка требует жертв, это достаточно крупное обновление в оптимизации нашего клиента.Сейчас прорисовка в крупных замесах работает идеально, но имеются небольшие побочные моменты над которыми мы активно работаем.
Лиззи322
Лиззи69
Мои ж вы находчивыелиззи228