Поддерживаю. Базовый расходник, которого всегда надо много действительно уже дошел до неадекватной цены. Условно за 1 замес можно потратить просто на корм от 2кк. Каждый раз при пвп с паниникой смотришь на смерть фена, а умирать для этой птички норма. За затяжной файт 1на1 фена могут убить раз 5 и более... а за час такой тренировки на 24 сколько понадобится откармливать его? Это ж уже бред какой-то. И кто-то может выпендриться с фразой "следи за петом", но увы и ах мы не на офе времен 2009-10гг, где все бегают дай бог с +5на пухе и тяжело убивают пета, что есть время его хильнуть. Тот же вар под багами фена сбривает влет. Прист кинул дру слип и у него тонна времени поиздеваться над психикой друида. Лук кинул стан и убил фена, маг кинул несоглу и потопил птичку, танк просто арманул... аж пвпшится становится не в кайф когда потом смотришь на ценник корма.
Так же считаю надо уже пересмотреть и ценник на молоток. 3 голды это слишком при таком курсе. 350-400+к.... в китае осталось 600к, пошел купил хирку танку или вару и починил шмот и все.... Китая нет. Скилы стоят дохрена у многих классов, все что упало с грибов дай бог хватит качнуть хвост на 1лвл... ну и за какие шиши одевать этого танка? На 20миражей в сумме 600к? И так 1линька от 5кк. Цена пошаня сейчас дорогая, 80гг тоже лямов 5-10 или выше за шмотку. Да элементарно 70грин по 2кк стоит. Так еще миражи же нужны и точить это все, и камни плавить. Меня лично спасает то, что я хожу танком, луком и пристом. Прист твин и не требует уже прокачки атакующих скилов и больше приносит денюшку. Лук иногда большую часть сливает в скилы и это я качаю только пассивки, бафы, бурю и раскол (лвл у которых уже по 600к). Самый минимум. Некоторыми соло чарами (танк вар маг) сложно в мастере прикопить деньги на шмотки. А 1заход в мастер тот же занимает 2-2.5часа. По этому предлагаю или уменьшить цену молотка или поставить ему фиксированную цену в юанях у нпса. Ибо в какой-то момент голда скоканет на 180к-200к и молоток будет стоить больше остатка с китая.