Какой твой ник был?Помню и экса и неадекватна траума , которому не помогал донат )))
OGR , просто на проце я ещё нубом был совсем)Какой твой ник был?
Понял) до какого момента играл? На Гелиосе был?OGR , просто на проце я ещё нубом был совсем)
Не, я с проца с кланом ушел на Антарес, там научился ходить в куб и мастер, вот там была жара ))) а Гелиос же вроде был объединенным сервером? Или путаюПонял) до какого момента играл? На Гелиосе был?
ДаНе, я с проца с кланом ушел на Антарес, там научился ходить в куб и мастер, вот там была жара ))) а Гелиос же вроде был объединенным сервером? Или путаю
Короч рад , что буду задротить с такими же древними пвшниками, как я
Хд. sXe вперёдКороч рад , что буду задротить с такими же древними пвшниками, как я![]()
*пустил скупую слезу*Боже храни,AoW!!
У тебя тоже в жизни была милфа, которая тебя всему обучила?)Мб помнит кто клан ~МЧС~ или Revenge, еще друля была <NaNa> вроде как, звали Елена, научила меня основам пв в далеком 2009, до сих пор помню. Сервер Астра.
Изначально ещё в далёких годах играл на Альтаире.Всем привет, ради интереса хотел кинуть клич , есть ли тут те кто играл в 2011-2015 годах на сервах Антарес-Омега-Андромеда или те кто был в Souhait \ Упоротый \ Hurricane \ DestinioN в это время , всем добра =)
Было былобагали голду и делали шары +12, а на ЗГД выбивали пушки +12
Всем привет, ради интереса хотел кинуть клич , есть ли тут те кто играл в 2011-2015 годах на сервах Антарес-Омега-Андромеда или те кто был в Souhait \ Упоротый \ Hurricane \ DestinioN в это время , всем добра =)