Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто покупка перса

LaytHorde

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
80
1. Ник обидчика (скопированный из игры) - VarioR
2. Ник подающего заявку (ник персонажа на скриншоте, скопированный из игры) - Layt
3. Дата и время случившегося - на скрине
4. Подтверждающие скрины (наличие чата на скринax обязательно) - ниже.
К рассмотрению принимаются только полноразмерные (не уменьшенные) , не обрезанные и не замазанные скриншоты с максимально развернутым чатом.
Если не соблюдено одно из правил - скриншот считается не соответствующим правилам подачи жалобы.

LaytHorde

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
80
оп

Вложения

• -6y71mDi1fA.jpg
    -6y71mDi1fA.jpg
    490.4 KB · Просмотры: 253

Lil

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
95
божечки. вам доплачивают за то что вы друг друга сливаете? такое чувство, будто такие как ты сидят и мониторят чат. лишь бы кого нибудь заблокировали. а ты молодец, водитель пожарной машины

LaytHorde

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
80
Мне то и стало интересно, платят ли за это. На одном серваку 50 ярмы давали за 1 человека слитого.
божечки. вам доплачивают за то что вы друг друга сливаете? такое чувство, будто такие как ты сидят и мониторят чат. лишь бы кого нибудь заблокировали. а ты молодец, водитель пожарной машины

Kiw9

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
ну ты и редиска, своих сдаешь... предлагаю бан опу профилактический

skinmet

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
35
дайте ему бан на форуме за оскорбление. Крыса тоже очень обидно.
так ты то, по факту, и есть крыса.
чувак со скрина к тебе вообще никаким боком не притёрся, пишет и пишет, пох ваще, аж двери открыты.
или тут дело личное, и маленькую цену предложил? история умалчивает
в общем и целом, собирая всё выше изложенное как чисто субьективное мнение с ноткой личностной неприязни к ТС-у, констатирую наречь тебя, LaytHorde, крысой зашкварной да мышью серогорбой, он же собака продажная, лицемер 50-ти ярмовый (тм).
П.С. ваше мнение может разница с мнением автора, автор не несёт ответственности за ваше мнение, что не совпадает с мнением автора.

LaytHorde

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
28
Баллы
80
так ты то, по факту, и есть крыса.
чувак со скрина к тебе вообще никаким боком не притёрся, пишет и пишет, пох ваще, аж двери открыты.
или тут дело личное, и маленькую цену предложил? история умалчивает
в общем и целом, собирая всё выше изложенное как чисто субьективное мнение с ноткой личностной неприязни к ТС-у, констатирую наречь тебя, LaytHorde, крысой зашкварной да мышью серогорбой, он же собака продажная, лицемер 50-ти ярмовый (тм).
П.С. ваше мнение может разница с мнением автора, автор не несёт ответственности за ваше мнение, что не совпадает с мнением автора.
Ты конченный? Если не я, то другой бы написал жалобу. Зачем отдавать 50 халявной ярмы другим кланам???? Это бизнес!

Пыр

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
Всем негодоющим советую открыть правила сервера и увидить там, что продажа персонажей и игровых ценностей за реал запрещена. Защитники, ухахвхвхв

Нарцuсс

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
5
Баллы
20
Ты конченный? Если не я, то другой бы написал жалобу. Зачем отдавать 50 халявной ярмы другим кланам???? Это бизнес!
Только помимо тебя,никто не обратил внимания и не всучил человека "ты есть крыса"

Elysia

Project Staff
Команда проекта
Реакции
7,104
Баллы
1,300
Выдана блокировка.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу