Когда были прошлые дундуки, я хотел задонатить, но Косгаме не захотел брать нашу сильную валюту, хотя раньше брал. Потом я забил и больше не пытался донатить@Hemund а как ты донатишь? Или не донатишь вовсе?
поправил, не благодариКогда были прошлые дундуки, я хотел задонатить, но Косгаме не захотел брать наши листочки для гербария, хотя раньше брал. Потом я забил и больше не пытался донатить
В тг есть криптокошелек. 2 года через него доначу, полет нормальныйПопробуй Бинанс
Я с Европы тоже через карту донатил. Потом какое-то время не играл, вернулся, пробуя за донатить - не мог. Но в итоге там лимиты подняли просто. А ошибка была что карта не поддерживаетсяПонял спс за ответы, я года 3 назад играл есть перс на мейне и тогда можно было с Казахстанской карты закинуть монетку, видимо убрали. буду пробовать через криптокошельки.
я пытался и 100 и 200 голды закинуть, не выходило, ошибка что карта не принимается. а больше и не планировал закидывать, так для комфортного старта нового персонажа.Я с Европы тоже через карту донатил. Потом какое-то время не играл, вернулся, пробуя за донатить - не мог. Но в итоге там лимиты подняли просто. А ошибка была что карта не поддерживается
у меня 500 минимум)я пытался и 100 и 200 голды закинуть, не выходило, ошибка что карта не принимается. а больше и не планировал закидывать, так для комфортного старта нового персонажа.