завистьвсем приятной игры, а я по мобикам![]()
Какой агрессивный рак ))) тебя раком по-любому на заводе поставили , что ты тут свой пукан рвёшь ))) не утруждайся его рвать , тебе его уже раздолбили , что все два комбека как в пещеру входятАЛО НАХУЙ УЙДИТЕ ОТСЮДА СО СВОИМ СЕРВЕР НЕДОСТУПИН ЕБНУЛИСЬ ЧТО ЛИ? Я БЛЯТЬ ЧО ТУТ ПИШУ У МЕНЯ СЕРВЕР НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ИЛИ ЧЕ НАХУЙ?
13. Недоступны линки при входе на сервер.
Вам необходимо пройти проверку reCAPTCHA на главной странице Личного кабинета.
Рекомендуем проходить процедуру перед каждым входом в игру, а для тех, у кого динамический IP - она является обязательной.
А мне помоглоплан надежный как швейцарские часы (нет)
какой же ты даун кринжовый, просто моё почтениепочему МОЯ пища все еще живой барахтается*???? АУ, где Шев-повар НИКОЛАЙ? Ну-ка оглушить малютку и соусом залить.
СТОПЭ, а чем это так пахнет? Мои рачки обкакались видимо. Быстро ДАННЫЙ товар в МУСОРКУ вперёд ногами плиз![]()
товарищ одмен, спасибо канеш за ответ, но тема создавалось немножко про другое...Здравствуйте. У кого проблемы с линками, пройдите капчу в ЛК повторно, должно помочь. Если не помогло, только тогда пишите в службу поддержки. Заявок не мало, всех по очереди обрабатываем.
как бы прикинь искал да. все пишут про процессор. про видеокарту 0 инфы. и почему то только НА КАМБЕКЕ такое. алло нахуй. я в 1 посте об этом написал. ни на одном из других серверов будь то 136 или 146 я мог спокойно заходить в другие игры и не ощущать то что видеократа нагружается а тут нет. ебать найди мне ответ раз такой сука умный блять. тут не только я этим вопросом задаюсь между прочим.Малоуважаемый rak пв уже 13 лет с хвостиком и все эти болячки о котором вы ноете уже давно обмусолены ни одну 1000 раз.Если иметь хоть малые задатки интеллекта и правильно гуглить (Без :-у меня виснят пв чо делать). То все вопросы отпадут,не напрягая людей на проблему которой то и нет.