Что нового?

1.3.6 почему ПВ грузит видеокарту?

mr.Ku

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
139
Баллы
130

Масяня

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
как говорится, с БОГОМ
1640190832215.png

Масяня

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
25
Сервер
  1. 1.3.6
всем приятной игры, а я по мобикам😊

DxD

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
550
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
до гтз успеть бы зайти

Wanda

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
93
Баллы
115
АЛО НАХУЙ УЙДИТЕ ОТСЮДА СО СВОИМ СЕРВЕР НЕДОСТУПИН ЕБНУЛИСЬ ЧТО ЛИ? Я БЛЯТЬ ЧО ТУТ ПИШУ У МЕНЯ СЕРВЕР НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ ИЛИ ЧЕ НАХУЙ?
Какой агрессивный рак ))) тебя раком по-любому на заводе поставили , что ты тут свой пукан рвёшь ))) не утруждайся его рвать , тебе его уже раздолбили , что все два комбека как в пещеру входят 😂😂😂🖕

ivashka33

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.3.6
И служба поддержки уже час молчит(

ivashka33

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.3.6
почти 3 часа входа нет

ivashka33

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.3.6
служба поддержки ответила зашла

DxD

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
9
Баллы
550
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
ну там помимо тебя куча заявок наверняка прилетело,очередь до каждого дойдет,жаль на г
тз не успею

Mamon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Везёт,теперь мы ждёмс.Один вопрос теперь каждый раз такая фигня будет твориться?Прям по пропускам и куаркодами пропуск.

nullclarity

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.3.6
да сервер-то живой, в мире не так много людей, кто кричит о недоступности линков( конечно, они же зайти не могут), однако мой приятель тоже не смог зайти, крикнул в мир, оказывается, проблема массовая, помянем линки

nullclarity

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
8
Сервер
  1. 1.3.6
план надежный как швейцарские часы (нет)
13. Недоступны линки при входе на сервер.
Вам необходимо пройти проверку reCAPTCHA на главной странице Личного кабинета.
Рекомендуем проходить процедуру перед каждым входом в игру, а для тех, у кого динамический IP - она является обязательной.

Mamon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Линки недоступны вовсе,рекапчу делали,игру обновляли,проверку клиента даже сделали.И таких не мало людей,в тс и дисе сейчас сидят ребята ждут ответа от тех.поддержки.
Админы бы хотя бы сказали как можно игру запустить простыми манипуляциями,если нет когда ждать стабильного входа и стабильной игры

Shield

Project Staff
Команда проекта
Реакции
51
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
Здравствуйте. У кого проблемы с линками, пройдите капчу в ЛК повторно, должно помочь. Если не помогло, только тогда пишите в службу поддержки. Заявок не мало, всех по очереди обрабатываем.

fcknshrk

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
почему МОЯ пища все еще живой барахтается*???? АУ, где Шев-повар НИКОЛАЙ? Ну-ка оглушить малютку и соусом залить.

СТОПЭ, а чем это так пахнет? Мои рачки обкакались видимо. Быстро ДАННЫЙ товар в МУСОРКУ вперёд ногами плиз🧐
какой же ты даун кринжовый, просто моё почтение

fcknshrk

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
14
Баллы
145
Здравствуйте. У кого проблемы с линками, пройдите капчу в ЛК повторно, должно помочь. Если не помогло, только тогда пишите в службу поддержки. Заявок не мало, всех по очереди обрабатываем.
товарищ одмен, спасибо канеш за ответ, но тема создавалось немножко про другое...

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
Малоуважаемый rak пв уже 13 лет с хвостиком и все эти болячки о котором вы ноете уже давно обмусолены ни одну 1000 раз.Если иметь хоть малые задатки интеллекта и правильно гуглить (Без :-у меня виснят пв чо делать). То все вопросы отпадут,не напрягая людей на проблему которой то и нет.
как бы прикинь искал да. все пишут про процессор. про видеокарту 0 инфы. и почему то только НА КАМБЕКЕ такое. алло нахуй. я в 1 посте об этом написал. ни на одном из других серверов будь то 136 или 146 я мог спокойно заходить в другие игры и не ощущать то что видеократа нагружается а тут нет. ебать найди мне ответ раз такой сука умный блять. тут не только я этим вопросом задаюсь между прочим.

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
мб античит такой мб из за разморозки окон мб еще из за какой херни. я жду ответ или челика который уже пофиксил это или админа чтоб дал четкий ответ и все.

Сверху Снизу