Что нового?

1.3.6 почему ПВ грузит видеокарту?

Rak

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
меня больше забавляют индивиды блять которые ноют что не могут зайти в игру и типа "А В ЧЕМ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОБЛЕМА? Я ПРОВЕРЯЛ КЛИЕНТ ПЕРЕУСТАНАВЛИВАЛ И ТД" ЕБАТЬ АЛЕШИ НАХУЙ ВАС СУКА НЕ СМУЩАЕТ ЧТО СЕРВ БЛЯТЬ ДУДОСИЛИ НЕ? ЧИСТО ПОХУЙ ДА? еще чет меня блять глупым называют сами пиздец айкью как у хлебушка нахуй.
зы админ не бань а чисто рофл же заебал никого не оскорбляю родителей не трогаю расправой как физической так и психологической не угрожаю. спасибо

Ha4apuri787

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
145
Сервер
  1. 1.3.6
Пв грузит видюху так же ,как моя бывшая при вопросе почему она так долго.

Taco

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
51
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
не бухтите, придет кешбек за биткойны, лишняя голда

lube

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
42
Баллы
365
Сервер
  1. 1.3.6
не бухтите, придет кешбек за биткойны, лишняя голда
Да не, нагрузка сети минимальная, ничего лишнего не отправляется. Тут админы отступы-то починить не могут, про вшитый майнер и речи быть не может)
Да и вводить полеты и петы из говна, которые только грузят клиент и выжирают память, с точки зрения абуза железок работяг - это ход гения.

Redl

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
65
Баллы
80
Сервер
  1. 1.3.6
ник Рак
таки расскажу я предысторию. играл я не только на этом проекте и обычно когда мне надоедала пв по различным причинам я ставил кота с открытым клиентом и играл в доту (обычно играя в доту у меня фпс 150+) но при открытых 2 окнах пв у меня фпс в районе 90 с просадками до 30 что меня очень сильно удивило. в поисках причины этого я открыл соответствующий софт и обнаружил что CPU нагружает именно пв. играя на других проектах я такого не наблюдал. так же хочу отметить что та же дота нагружает значительно ниже видеокарту чем 2 окна пв.
к слову о моем пека проц староват FX 8350 видеократа RX 580 8 гб. в принципе на скринах видно.
хотелось бы чтоб челики шарящие за железо ответили в чем дело.
зы я знаю что автор нуб и вообще не шарит и комп говно. термопасту менял.
Отключи разморозку окна в настройках и перестанет грузить.

Enoria

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
2
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Методом научного тыка было установлено, что видюху грузит настройка разморозки окна. Стоит отключить галочку, и потребление ресурсов ГПУ становится равным 0

pwuser

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
3
Баллы
350
Сервер
  1. 1.3.6
Методом научного тыка было установлено, что видюху грузит настройка разморозки окна. Стоит отключить галочку, и потребление ресурсов ГПУ становится равным 0
Так ясное дело, что когда у тебя окно заморожено и открыт таск менеджер, то и видяхе нечего обрабатывать. Во время игры нагрузка все та же.

fragrus

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
40
Сервер
  1. 1.3.6
Посмотрел на другом сервере (клиент тоже от 1.5+) - тоже самое наблюдается, видимо это всё-таки сам ПВ такой, ничего не сделаешь

Сверху Снизу