Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - промокодов нет
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто предложения по улучшению

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
А чем тебя призывы не устр
ты опять же не понимаешь суть. то ты пишешь про фанчик, то пишешь что норм когда в дд пати находится синька, которая 100% лутанет и шансов накрыть на луте нет
Я ну так объясни. В чем проблема то? Каковы твои аргументы против призывов? На 1.4.6 твои синьки играть не мешают. И призывы там есть. Чем на 1.3.6 это может помешать?

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А чем тебя призывы не устр

Я ну так объясни. В чем проблема то? Каковы твои аргументы против призывов? На 1.4.6 твои синьки играть не мешают. И призывы там есть. Чем на 1.3.6 это может помешать?
проблема в тем что это сильно меняет замес на ивентах для тебя не роляет? на 1.4.6 стражи, сины, нирка, скилы и т.д. не мешают играть, но чет не звучит как аргумент в пользу ввода всего этого кала сюда

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
проблема в тем что это сильно меняет замес на ивентах для тебя не роляет? на 1.4.6 стражи, сины, нирка, скилы и т.д. не мешают играть, но чет не звучит как аргумент в пользу ввода всего этого кала сюда
Полеты на гвг и 2к стилей уже ввели, ожидайте следующие завозы)

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
проблема в тем что это сильно меняет замес на ивентах для тебя не роляет?
Ну так в том то и момент, что это меняет замесы. Или ты боишься не вывезти? Ты мне так и не привел одного нормального аргумента против ввода призывов. Только т, что это меняет ход замеса, но это и так понятно.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ну так в том то и момент, что это меняет замесы. Или ты боишься не вывезти? Ты мне так и не привел одного нормального аргумента против ввода призывов. Только т, что это меняет ход замеса, но это и так понятно.
Почему пвешник мне пишет за "ты боишься не вывести"? :cry: был бы у меня еще противник, который на фаны ходит, а не фармит босов в писе (и ввод данного говноитема ему кста поможет быстрее дд пачки по писам тепать), еще можно было как то понять. Для тебя кардинальные изменения не аргумент, тогда и разговаривать с тобой не о чем. Если бы я хотел все эти плюшки с версии выше, я бы пошел на версию выше, но сори, я на дедовском 136 играю.

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Почему пвешник мне пишет за "ты боишься не вывести"? :cry: был бы у меня еще противник, который на фаны ходит, а не фармит босов в писе (и ввод данного говноитема ему кста поможет быстрее дд пачки по писам тепать), еще можно было как то понять. Для тебя кардинальные изменения не аргумент, тогда и разговаривать с тобой не о чем. Если бы я хотел все эти плюшки с версии выше, я бы пошел на версию выше, но сори, я на дедовском 136 играю.
Дедовский 1.3.6 остался в 2008 году. Сюда же ты пришел когда, тебя не смутило, что тут есть автопуть, в рюкзаке можно продать и купить, послать почту и открыть банк. У персонажей скиллы версии 1.4.6 изначально. Или может все это тоже пофиксим, ибо не канон? А еще не забудь, что иней на 136 другой) а не просто пелену пофармить. Так же нет вообще многих функций, которые есть тут. Не лицемерненько? Не кажется тебе так? Или все остальное, что не соотносится с версией 1.3.6 тебя устраивает?

Рингтон

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,744
Баллы
500
Сервер
  1. 1.3.6
АХУЕЛИ? ВСМЫСЛЕ УБРАТЬ КРАСИТЕЛЬ!!?!?!?!
На остальное похуй,делайте что хотите

Pion4ik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Краситель убрать категорически против!! С ума сошли...

Lirein

Lunar Rose
Игрок ComebackPW
Реакции
281
Баллы
410
Сервер
  1. 1.3.6
Краситель конечно же оставить, за комиссионку дададада

ЖУЧКОВИЧ359

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
689
Баллы
325
Сервер
  1. 1.3.6
Но деды не поймут. Они же испугаются призыва и выйдут из игры. Но случайно нажмут на кнопку комиссионки и вообще сердце хватит
Олух, сидишь на 1.4.6 играй там с своей комиссионкой и другим, а здесь не надо ничего менять и так все хорошо
Ща скажешь о боже, опять клоун выскочил, можешь не отписывать я не прочитаю)

Вафелька

Игрок ComebackPW
Реакции
73
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
5 и 6 плюс

Kapybarin

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
679
Баллы
440
Сервер
  1. 1.3.6
Олух, сидишь на 1.4.6 играй там с своей комиссионкой и другим, а здесь не надо ничего менять и так все хорошо
Надеюсь, что у тебя буду отступы по кд как только ты будешь только видеть вдалеке гд или ги) посмотрим, что ты тогда о комиссионке скажешь)

Сквирт

Игрок ComebackPW
Реакции
26
Баллы
360
Сервер
  1. 1.3.6
1) ну прям устали, так часто бегать приходится до нпса. нафиг захломлять интерфейс
2) фишки +, фрукт и краситель оставить
3) все нормально летается, да и котобаза есть, какие минуты. видно сразу и аук и котов. еще плати этой комиссионерке-мошенницеза договором
4) +
5) +
6) че за отступать? куда отступать?

посмотрим, что ты тогда о комиссионке скажешь)
скажем нет этой мошеннице!

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Дедовский 1.3.6 остался в 2008 году. Сюда же ты пришел когда, тебя не смутило, что тут есть автопуть, в рюкзаке можно продать и купить, послать почту и открыть банк. У персонажей скиллы версии 1.4.6 изначально. Или может все это тоже пофиксим, ибо не канон? А еще не забудь, что иней на 136 другой) а не просто пелену пофармить. Так же нет вообще многих функций, которые есть тут. Не лицемерненько? Не кажется тебе так? Или все остальное, что не соотносится с версией 1.3.6 тебя устраивает?
Можешь выкатывать предложки по даунгрейду до 1.3.4 версии 2008 года, я плюсану. Ты тип напугал чепухой которой написал? :ROFLMAO: Я сюда пришел как раз с серва где даже черепаха чистилась, можешь не тужиться

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
не плохо. но я сначала попускаю лохов подольше прежде чем закинут ьв игнор ыыы

Рисинка

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
223
Баллы
130
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
Можешь выкатывать предложки по даунгрейду до 1.3.4 версии 2008 года, я плюсану. Ты тип напугал чепухой которой написал? :ROFLMAO: Я сюда пришел как раз с серва где даже черепаха чистилась, можешь не тужиться
а может не надо 1.3.4 версию?АСТАНАВИСЬ!!!ПОДУМОЙ!!!

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а может не надо 1.3.4 версию?АСТАНАВИСЬ!!!ПОДУМОЙ!!!
На этой версии не было и щитов альянса, так шо мб даже фана станет побольше. А ще кста нет таких лагов и откидывании, одни плюсы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу