Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто рб!

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Ник bo0mka Глава Inflow
Прошу пофиксить респ рб мировых, и убрать наконец-то их респавн после профилатик в 00-00.
Так как Считаю это игрой в одну Калитку. Ибо После 00-00 только КыдяДроты(еслы) фармят рб, без должного сопротивления на рб в 1н клан.
Сделайте кд Босам после перезагрузки часов 10 хотя бы.....
Так же прошу убрать Мирового Боса в четверг в 21-30 Либо перенести его на выходные дни ( на любое время но не позже 21-00) \
Конечно лучше вообще убрать его. Ибо на Классической версии игры такого не было. А лут с данного рб оч хорошо бустит клан.

Учитывая большое количество людей с часовым поясом от +4 и тд..... Данный Босс как и остальные респы рб становятся неактуальны для многих гильдий.
Попрошу Рассмотреть данное предложение и отнестись к нему серьёзно, очень много игроков с разных гильдий недовольны таким респом рб и мирового боса.
Спасибо!

Последнее редактирование:

FoxCox

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
43

енотik

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18

KrePish

Новичок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
1

Empathy

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18

KosandR

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
40

Gillette

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
7

ORIX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
90
Баллы
115

Shame

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
88

Мазафакер

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
11
Баллы
345
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]

DeD

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
43
Баллы
370
Жирный +

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
глава инфлоу орууу, что ты ноешь тут писал бы сразу в телегу косу , скок боссов уже так ресолось ты ток ща решил поныть . Вообще за 2 месяца сервера аптайм комбека один раз превысил 100 часов и боссы реснулись сами , все остальные рб это ребут сервера и если это делают быстро до 00 : 30 то рб забирает далеко не 1 клан

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
глава инфлоу орууу, что ты ноешь тут писал бы сразу в телегу косу , скок боссов уже так ресолось ты ток ща решил поныть . Вообще за 2 месяца сервера аптайм комбека один раз превысил 100 часов и боссы реснулись сами , все остальные рб это ребут сервера и если это делают быстро до 00 : 30 то рб забирает далеко не 1 клан
а кто?))) Мб вы хоть 1ного рб забираете?)))))
Чёт я не видел Петушник не на одном рб за ласт 2-3 недели.
ДАЖЕ ПРОДИДЖУМ и то рб Стал забирать. Стыдно Глушня....

#juice

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
4
Баллы
90

Kamazik

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
55
Баллы
80

Chocolate

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18

b1lackhammer

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18
Ник bo0mka Глава Inflow
Прошу пофиксить респ рб мировых, и убрать наконец-то их респавн после профилатик в 00-00.
Так как Считаю это игрой в одну Калитку. Ибо После 00-00 только КыдяДроты(еслы) фармят рб, без должного сопротивления на рб в 1н клан.
Так же прошу убрать Мирового Боса в четверг в 21-30 Либо перенести его на выходные дни ( на любое время но не позже 21-00) \
Конечно лучше вообще убрать его. Ибо на Классической версии игры такого не было. А лут с данного рб оч хорошо бустит клан.

Учитывая большое количество людей с часовым поясом от +4 и тд..... Данный Босс как и остальные респы рб становятся неактуальны для многих гильдий.
Попрошу Рассмотреть данное предложение и отнестись к нему серьёзно, очень много игроков с разных гильдий недовольны таким респом рб и мирового боса.
Спасибо!
++++

AreX

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
138

fenomen63

ПОКРЫЛСЯ ПЫЛЬЮ
Игрок ComebackPW
Реакции
2,344
Баллы
915
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.4.6 [X]
Лучше дать боссам рандомный респ, иначе будет точно такая же ситуация, но не после нолей)0 хз что изменится если реснуть их не в ноли, инфлоу резко соберется и отобьет у элсов рб?
Минус, кланам нужен повод драться. На сервере и так мало поводов ходить на замесы. Один бзр и то некоторые гильдии проводят на повозках. По луту уж хз что там, если не балансно - можно поправить.
Если не устраивает 21.30, можно сделать его на 20.00, но во вторник например. А вообще надоели челы с тайги, которые ноют что их интересы не учитываются по времени. Большинство игроков имеет околоевропейское время и им плевать на восточников :)

Фео

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
70
Баллы
575
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу