Что нового?
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто рб!

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
апают одни нвт и инфлоу :D

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Темку вверх

AIR

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
345

Kiw9

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
8
Баллы
20
По поводу респа боссов после перезагрузки серва плюсую. Тая не должно быть.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
Цитат за котельню больше не будет?
Не ну ты конечно жостко меня запанчил с разоблачением.
Жаль,что норм ребята которые сидят у вас в кланчике, должны терпеть еще несколько месяцев пве фарма терок без норм гвг. Мои бы уже меня ногами запиздили. В этом и отличие кстати наших тегов.
Впринципе, думаю уже после завтрашнего дня, ребята из котельни поймут свой уровень и пойдут выполнять план свса по марафону по терах вашего тега.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
А если по темке рб:
Ваще всеравно. Все эти рб были актуальны первые два месяца, за ребуты и время респа писалось тысячу раз и писалось тогда, когда это было актуально. То что такие как мы перестали пердеть часами и ждать ребутов ради яшм, не значит, что другие пве теги типа елсердер не будут ждать до посинения. Так что терпите дальше, ибо ваша суть - ныть только тогда, когда это касается вас.
Кстате, по поводу триплов, если ты помнишь, то я говорил тебе, что я делаю это для того, что бы кое кто начал ныть кое кому, за атаку и деф с ращницей в час. Ну я свой план выполнил. Че там какие планы у вас, мне если честно всеравно. Я кста пока беседовал с разными мастерами, проорал с того, как некоторые "хотят" города ради марафона, не зная, что город=обычная тера=1 очко.

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Впринципе, думаю уже после завтрашнего дня, ребята из котельни поймут свой уровень и пойдут выполнять план свса по марафону по терах вашего тега.
не ЛИЗАТЬ ОЧКО глушникам и елсам бумка не будет и вообще он не такой , хотя нет такой СВСу то очко вылезал хорошенько чтоб на карте не трогали и ДЕДУ простатку язычком подлечил чтоб СОЮЗ оформить эх бумка бумка 12 лет стажа работы языком чтоб на карте не трогали :D

purifier

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
52
Баллы
565
Топовый контент для топовых гильдий. Если ты не можешь вывести твой отстойник на рб, значит твой клан тир10 примерно, и ему не нужно ходить на рб, я щитаю.
Отказано закрыто.

jtejyd

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
123
Баллы
575
про респ рб после релога писали уже неоднократно, но хули нам не главам

по серверному минус

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
не ЛИЗАТЬ ОЧКО глушникам и елсам бумка не будет и вообще он не такой , хотя нет такой СВСу то очко вылезал хорошенько чтоб на карте не трогали и ДЕДУ простатку язычком подлечил чтоб СОЮЗ оформить эх бумка бумка 12 лет стажа работы языком чтоб на карте не трогали :D
Да тут фулл серв клоунов, че ты хотел. Ребята не понимают, что их уровень это "клан с дезерта", тоесть тир 10 000, и когда тир 1 тег типа глушника пойдет чиллить, то они не то что 1х1 не смогут с елсами драться, они даже всем сервером не осилят. И будет серв пердеть в данжах пока не придет очередной диспел/троу, эх, пвшка.

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
о "Велик и Могуч местный петушник" Приземлите корону то уже.
Если вы не заметили то на ваш голубой огонёк елсы и петушня уже мало кто заглядывает.
А тема создана для Фикса рб а не разведения голубого огонька. Похуесосить вас я и в тс могу.

Сахарочек

Вошел во вкус
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
35
оп оп шо за тема?
а ну нытье бумки за рб
ЧЕ ПАСАНЫ НЕ УСПЕВАЕТЕ В ПИС УТАЩИТЬ? ЭЛСЫ ЕБУТ? АХЗВАХЗВХЗВХАЗВХАЗВХЗА НУ ТАК ЭТО РЕБЗИ

по теме МИНУС
по поводу этого боса тоже МИНУС

ВСЕ ИТАК ИЗИ ФАРМИТСЯ!

Diezaer

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
13
Баллы
350
ап к теме

ГЛУШНИЧЕК

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
699
Баллы
125
Проблема не в респе после ребутов , проблема в частых ребутах и если их пофиксить , то и проблем с респом рб не будет они будут ресаться по своим таймингам и если ребуты будут исключительно для обновлений сервера которые можно ставить раз в пару недель если не реже... То вообще ни каких проблем не будет

aboba

Игрок
Игрок ComebackPW
Реакции
0
Баллы
18

bo0mka

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
60
Баллы
585
Так ребуты тут 2 месяца пкд идут. Круг рб был всего 1н раз за 2 месяца.
и пкд на ребутах стоят элсы после 00-00 и удачно слизывают всех рб. когда остальные гильдии в том числе петушник успешно спят в своих кроватках.

Aesthetic352

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
845
Баллы
145
о "Велик и Могуч местный петушник" Приземлите корону то уже.
Если вы не заметили то на ваш голубой огонёк елсы и петушня уже мало кто заглядывает.
А тема создана для Фикса рб а не разведения голубого огонька. Похуесосить вас я и в тс могу.
Ну мы хотя бы не ссым в глаза сокланам, что "да ща марик пофармим, а там дальше фан будет!"
Ладно, оставлю вас, безнадежных.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу