- Реакции
- 60
- Баллы
- 585
те впринципе после 2012-14 года уже не чем это делать. Я хз скок ты швов на жопу за 2 года отсоса наложил, но видимо оч многода мы ебем вас и плачем слезы текут с наших щек и сперма с ваших
те впринципе после 2012-14 года уже не чем это делать. Я хз скок ты швов на жопу за 2 года отсоса наложил, но видимо оч многода мы ебем вас и плачем слезы текут с наших щек и сперма с ваших
Короч, тебе запрещено неделю писать на форуме, договорились?подпись под балабола? Мы это бзр не файтились с вами(
жесть ты с кем то путаешь во влажных фантазиях своих т.к. я не играл в эти года в пв и вообще играл ток 7-8 году и не много в 2010 максимум месяц , а полноценно комбекнул в пв ток 2017 собственно хз о каких годах ты там говоришь . Но я тебя я узнал только на пвп класике и то потому что ты в тс приходи сумонить людей в свою помойку собственно тебя от туда нахуй послали и за рофлили с твоего понимания игры )0 в целом . А потом оказывается что ты еще играл на пустыне , но естественно сосал там )0те впринципе после 2012-14 года уже не чем это делать. Я хз скок ты швов на жопу за 2 года отсоса наложил, но видимо оч много
жесть бумка сказал что на этой недели с нами не дрались на бзр я ему поверил наслово))00 ибо тоже не помню чтобы мы дрались , но оказалось что их отвязали за 2 минуты видео не ускор АХУАХУХАУХАХУ , ля бумка какой же ты балабол в очередной раз убеждаюсьКороч, тебе запрещено неделю писать на форуме, договорились?
Посмотреть вложение 3823Посмотреть вложение 3824
я тебе память освежу, ты не против?жесть ты с кем то путаешь во влажных фантазиях своих т.к. я не играл в эти года в пв и вообще играл ток 7-8 году и не много в 2010 максимум месяц , а полноценно комбекнул в пв ток 2017 собственно хз о каких годах ты там говоришь . Но я тебя я узнал только на пвп класике и то потому что ты в тс приходи сумонить людей в свою помойку собственно тебя от туда нахуй послали и за рофлили с твоего понимания игры )0 в целом . А потом оказывается что ты еще играл на пустыне , но естественно сосал там )0
опять обосрался я не играл в это время в ПВ писал же , опять ты балаболом себя выставляешья тебе память освежу, ты не против?
Не твой с жухо клан то случаем не?)
да ты шо (((( прям не ты не Jyoho там не играли и не были майорами?(((опять обосрался я не играл в это время в ПВ писал же , опять ты балаболом себя выставляешь
Канеш(А ты с 2014 никого так и не смог выйграть?)