Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 | Promo codes server's 1.4.6 - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Отказано р9 пуха варам

BulRoG

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1
Баллы
355
+ За касты

Leep

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
56
Баллы
165
Сервер
  1. 1.4.6
Боже, вы сначала оденьте варов своих в финал гир, потом создавайте подобные темы. На серве бегает 3 калеки вара, (понятно есть пара одетых, которых нигде не видно). Мне кажется иметь рцгд касты и р9р2 топор, это довольно жирно. Учитывая одну из лучших выживаемости класса.
Плюсом когда вы на серве определенной версии начинаете играть, вы заранее знаете, какой класс на данной версии имеет свои +и -.

А вообще тема напоминает темку одного стримерочка, который бегает в среднем шмоте (относительно овергиров) и плакает что не может в топ5 межкласса арены попасть.

Короче как говорила великая Коко Шанель, обоссано закрыто

DeViL

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
326
Баллы
405
Боже, вы сначала оденьте варов своих в финал гир, потом создавайте подобные темы. На серве бегает 3 калеки вара, (понятно есть пара одетых, которых нигде не видно). Мне кажется иметь рцгд касты и р9р2 топор, это довольно жирно. Учитывая одну из лучших выживаемости класса.
Плюсом когда вы на серве определенной версии начинаете играть, вы заранее знаете, какой класс на данной версии имеет свои +и -.

А вообще тема напоминает темку одного стримерочка, который бегает в среднем шмоте (относительно овергиров) и плакает что не может в топ5 межкласса арены попасть.

Боже, ты одень сначала синочка своего в финал гир, а потом отвечай в подобных темах...

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
Да не в Гире же дело, а в балансе для всех. Понятно нету норм варов в гире, зачем? все знают что дамага с вара не будет, вся его суть чуть чуть пожить и дать драки в массфайтах а для этого достаточно сета с паньгушками. Мне вот например не прикольно что мне по дамагу не к чему стремиться. Да, с пз сетом понятно что делать и как живучесть разганять. но атаку. камни на па + цгд касты это получается максимум дд профита вара еще и с грустным аспидом в варианте с цгд. А хочется же не ток кастами играть, и реально иметь возможность навалить в масс пвп а не только саппортить и урон на себя собирать.

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
830
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]

очередной пве клоп, который зарегал 0 арен, считает, что его мнение что-то стоит?)

Es ist mir Wurst

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
646
Баллы
440
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
все знают что дамага с вара не будет, вся его суть чуть чуть пожить и дать драки в массфайтах
Так если ты это знаешь, то ты думаешь, чёт сможешь поменять? Даже со всей этой новой хуйней для воинов на оффе их никто не возьмёт в данжик как дд
Ты выбрал саппорт класс - так не проси урона

ПакакуляДноТеперьСРЦГД

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
34
Баллы
105
Сервер
  1. 1.4.6
Закинь, если там есть 90+па и 100+пз респектну даже
За 11 месяцев игры не уверен, что смог бы собрать такое) Пока вот так... В середине сентября буду алмазки вставлять, вознес и ПЗ камни, кольца грейдить, потом к Н.Г. уже начну собирать остальные ПЗ камни. И ПЗ пуху туда не добавлял https://mypers.ru/#7076

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
Так если ты это знаешь, то ты думаешь, чёт сможешь поменять? Даже со всей этой новой хуйней для воинов на оффе их никто не возьмёт в данжик как дд
Ты выбрал саппорт класс - так не проси урона
Ты прав, конечно вар не будет фулл дд классом и не станет в один ряд с сином, но опять-же. Ущимленность вара на этой версии - факт, не просто же так с 1.5.1 класс очень сильно изменили. И повторюсь, тема не о том что бы стремиться к 1.5.1 и обновлять тут кучу всего. Но хотя бы с учетом долгожительности сервера актуализировать для вара пуху р9, считаю что это не овер сложная задача для команды если они увидят в этом смысл

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
очередной пве клоп, который зарегал 0 арен, считает, что его мнение что-то стоит?)
а что ты думаешь про саму тему обсуждения? интересно, ты вроде тоже за вара бегал или хотел

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
ну и к слову, не обязательно бустить кастеты и делать р9 касты. Я в последнее время отлично чувствую себя мечником на нашем сервере, не знаю извращение это или и другие вары к этому придут со временем, но мне по кайфу. А если бы в цгд мече был ябв или р9 меч то этот билд точно ожил бы и вар заиграл новыми красками хоть с кастами хоть с мечем. И в масс замесах с меча с ябв уже можно как бы и 20к берсокрит всунуть кому-то

marshmello

Стример проекта ранга А
Игрок ComebackPW
Реакции
830
Баллы
510
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
  3. 1.4.6
  4. Жду 1.4.6 [X]
а что ты думаешь про саму тему обсуждения? интересно, ты вроде тоже за вара бегал или хотел
хз, вары тут мёртвые, но кардинально менять балик(рисовать новые р9 пухи и тд.) звучит не очень
пересмотр статов на рцгд поменял бы ситуацию мб, но уже отвечали отказом
имхо

setmyworldonfire

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
686
Баллы
245
Сервер
  1. 1.4.6
А какая разница какие кастеты будут у воина ? хоть 100 па 0.1 марс.
Сины все так же задушат ленью и +2 дальки
Все инт профы все так же нажмут кнопочку свапа с кайт пушечкой и воин выйдет в помоечку.
Танков сикеров воинов, нынешним цгд можно пробить имея норм па сет.

кСолнцу88

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
140
Сервер
  1. 1.4.6
  2. Жду 1.4.6 [X]
минус, мне гира хватает новичков в морае бить

AeKigkZZP1c.jpg

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
Все инт профы все так же нажмут кнопочку свапа с кайт пушечкой и воин выйдет в помоечку.
ну кайт пуха - не приговор, ловится не в кайт и держится в станлоке
С синами тоже не замечал проблем

если ты говоришь о пвп

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
блять я хз. Паралич на свечку дайте что бы кайт пухи офать или паузу в цгд или ябв в меч хоть цгд хоть р9. оживите класс
ВАРАМ ЖИТЬ.

Ладно, если кроме шуток. в процессе всех этих полемик и дискуссий я понял что наверное тут уж такой сложившийся баланс как и полагается 1.4.6 и как бы мне типу который 20+ лет чисто на варе не было от этого обидно, врятли кто-то что то изменит.

По этому надо не выебываться, затыкиваться камнями, делать эти помоечные цгд кастеты и не ебать голову людям.

Просто кажется будто ну вот вот чутка не хватает что бы класс оживить, ну вот прям чуточку один небольшой фикс и варов станет куда больше, но наверное я ошибаюсь)

straponya

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
575
ну р9 пухи с кайтом да, это шок и очередная несправедливость. Оно просто так выходит что вар в жизни пв жил так:
1.3.6 - збс ибо баги и нет джинов
1.4.6 - нет багов, нет атаки скилами, ток аспд а у всех куча кайтов
1.5.1+ нет багов, есть кайты но есть мл пасивки на скилы и все вобще по другому

KAEL_

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
1,327
Баллы
350
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
блять я хз. Паралич на свечку дайте что бы кайт пухи офать или паузу в цгд или ябв в меч хоть цгд хоть р9. оживите класс
ВАРАМ ЖИТЬ.

Ладно, если кроме шуток. в процессе всех этих полемик и дискуссий я понял что наверное тут уж такой сложившийся баланс как и полагается 1.4.6 и как бы мне типу который 20+ лет чисто на варе не было от этого обидно, врятли кто-то что то изменит.

По этому надо не выебываться, затыкиваться камнями, делать эти помоечные цгд кастеты и не ебать голову людям.

Просто кажется будто ну вот вот чутка не хватает что бы класс оживить, ну вот прям чуточку один небольшой фикс и варов станет куда больше, но наверное я ошибаюсь)
Паааарнии чуть-чуть не хватает

1723824833405.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу