Боже, ты одень сначала синочка своего в финал гир, а потом отвечай в подобных темах...Боже, вы сначала оденьте варов своих в финал гир, потом создавайте подобные темы. На серве бегает 3 калеки вара, (понятно есть пара одетых, которых нигде не видно). Мне кажется иметь рцгд касты и р9р2 топор, это довольно жирно. Учитывая одну из лучших выживаемости класса.
Плюсом когда вы на серве определенной версии начинаете играть, вы заранее знаете, какой класс на данной версии имеет свои +и -.
А вообще тема напоминает темку одного стримерочка, который бегает в среднем шмоте (относительно овергиров) и плакает что не может в топ5 межкласса арены попасть.
Короче как говорила великая Коко Шанель, обоссано закрыто
очередной пве клоп, который зарегал 0 арен, считает, что его мнение что-то стоит?)Боже, вы сначала оденьте варов своих в финал гир, потом создавайте подобные темы. На серве бегает 3 калеки вара, (понятно есть пара одетых, которых нигде не видно). Мне кажется иметь рцгд касты и р9р2 топор, это довольно жирно. Учитывая одну из лучших выживаемости класса.
Плюсом когда вы на серве определенной версии начинаете играть, вы заранее знаете, какой класс на данной версии имеет свои +и -.
А вообще тема напоминает темку одного стримерочка, который бегает в среднем шмоте (относительно овергиров) и плакает что не может в топ5 межкласса арены попасть.
Короче как говорила великая Коко Шанель, обоссано закрыто
Так если ты это знаешь, то ты думаешь, чёт сможешь поменять? Даже со всей этой новой хуйней для воинов на оффе их никто не возьмёт в данжик как ддвсе знают что дамага с вара не будет, вся его суть чуть чуть пожить и дать драки в массфайтах
очередной пве клоп, который зарегал 0 арен, считает, что его мнение что-то стоит?)
Закинь, если там есть 90+па и 100+пз респектну дажеесли интересует - могу свою закинуть
За 11 месяцев игры не уверен, что смог бы собрать такое) Пока вот так... В середине сентября буду алмазки вставлять, вознес и ПЗ камни, кольца грейдить, потом к Н.Г. уже начну собирать остальные ПЗ камни. И ПЗ пуху туда не добавлял https://mypers.ru/#7076Закинь, если там есть 90+па и 100+пз респектну даже
Ты прав, конечно вар не будет фулл дд классом и не станет в один ряд с сином, но опять-же. Ущимленность вара на этой версии - факт, не просто же так с 1.5.1 класс очень сильно изменили. И повторюсь, тема не о том что бы стремиться к 1.5.1 и обновлять тут кучу всего. Но хотя бы с учетом долгожительности сервера актуализировать для вара пуху р9, считаю что это не овер сложная задача для команды если они увидят в этом смыслТак если ты это знаешь, то ты думаешь, чёт сможешь поменять? Даже со всей этой новой хуйней для воинов на оффе их никто не возьмёт в данжик как дд
Ты выбрал саппорт класс - так не проси урона
а что ты думаешь про саму тему обсуждения? интересно, ты вроде тоже за вара бегал или хотелочередной пве клоп, который зарегал 0 арен, считает, что его мнение что-то стоит?)
хз, вары тут мёртвые, но кардинально менять балик(рисовать новые р9 пухи и тд.) звучит не оченьа что ты думаешь про саму тему обсуждения? интересно, ты вроде тоже за вара бегал или хотел
ну кайт пуха - не приговор, ловится не в кайт и держится в станлокеА какая разница какие кастеты будут у воина ? хоть 100 па 0.1 марс.
Сины все так же задушат ленью и +2 дальки
Все инт профы все так же нажмут кнопочку свапа с кайт пушечкой и воин выйдет в помоечку.
Танков сикеров воинов, нынешним цгд можно пробить имея норм па сет.
ну р9 пухи с кайтом да, это шок и очередная несправедливость. Оно просто так выходит что вар в жизни пв жил так:А какая разница какие кастеты будут у воина ? хоть 100 па 0.1 марс.
Сины все так же задушат ленью и +2 дальки
Все инт профы все так же нажмут кнопочку свапа с кайт пушечкой и воин выйдет в помоечку.
Танков сикеров воинов, нынешним цгд можно пробить имея норм па сет.
Паааарнии чуть-чуть не хватаетблять я хз. Паралич на свечку дайте что бы кайт пухи офать или паузу в цгд или ябв в меч хоть цгд хоть р9. оживите класс
ВАРАМ ЖИТЬ.
Ладно, если кроме шуток. в процессе всех этих полемик и дискуссий я понял что наверное тут уж такой сложившийся баланс как и полагается 1.4.6 и как бы мне типу который 20+ лет чисто на варе не было от этого обидно, врятли кто-то что то изменит.
По этому надо не выебываться, затыкиваться камнями, делать эти помоечные цгд кастеты и не ебать голову людям.
Просто кажется будто ну вот вот чутка не хватает что бы класс оживить, ну вот прям чуточку один небольшой фикс и варов станет куда больше, но наверное я ошибаюсь)