Что нового?

1.3.6 [X] скиллы с 1.4.6 или че?

rhythm

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
проверить сколько светлый облик тигра вообще давал скорости на их же серве до обновы :ROFLMAO: в итоге адским сняли 30% бега, а райским 40%
Я нашел то,о чем ты пишешь на англоязычной базе скиллов,сегодня не выложу разбор танков,завтра.Но скажу так,это сложно доказать — понять тебя можно,если бы я играл рай танком всю жизнь,эти бы 10% для меня были взяты не из воздуха.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
На этом предложении уже можно закончить рассуждения.Докапываться до точностей?Это могу делать я,или ты,например.Но не все люди способны это делать,не у всех людей есть желание это делать.

Да,неактуальная.Я знаю,что спустя месяц снова поднимали тему и дали ответ,но разве Кос отказался полностью от своих слов - это будет не совсем честно по отношению к другим классам,которые продолжат использовать умения 1.4.6.Окей,ну спросим еще раз.

Бля,Лукоид,это самое безобидное,что я мог ответить тебе.Самое смешное,если на иксе ты не поймешь,что я это я,кинешь мне приглос дружбы🥲
А причём тут безобидное или нет? Ты даже тут не в попад отвечаешь. Самое смешное что я не кидаю приглосы в друзья. И то что ты за другое ответить не смог. Значит я всё же прав. Ну мб на иксе хоть игре поучишься, кинув мне заявку в друзья

rhythm

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
друида иногда сара не прокает теперь. Это же имба фикс. А удаление 20% крита, птп, единички, бага с лука (его изначально тут и не было) это фигня.
Вот где я сказал хоть раз,что фикс Сары это имба,а удаление 20% Крита,птп,единицы и бага с улком это фигня?Где,вот заквоть мой ответ,где я это пишу.
не давай этому свою оценку
Это тема с обсуждением,что еще прикажешь мне делать/не делать?Я высказываю свое мнение,кто угодно может быть не согласен с ним,кто угодно может согласиться с ним,я даже тебе сказал в начале,давай конструктивно общаться.Пиши свои мысли,свои аргументы,а не просто «ну потому что баклажан».Не получилось,че сейчас ты от меня хочешь?Я уже даже сейчас не хотел тебе отвечать,учитывая,что ты воспламеняешься как спичка,но бляха вынуждаешь) 👇
то что ты за другое ответить не смог. Значит я всё же прав

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Я нашел то,о чем ты пишешь на англоязычной базе скиллов,сегодня не выложу разбор танков,завтра.Но скажу так,это сложно доказать — понять тебя можно,если бы я играл рай танком всю жизнь,эти бы 10% для меня были взяты не из воздуха.
а че тут понимать, ставишь любой клиент, делаешь ад и рай танков, качаешь им скилы и смотришь разницу в скорости в образе. Собственно это единственный способ чекнуть олдовые скилы, все же эти старые описания частично могут быть ошибочными, в примере с тем же образом танков, ибо описание ток на совсем высоких версиях поправили.

rhythm

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
а че тут понимать, ставишь любой клиент, делаешь ад и рай танков, качаешь им скилы и смотришь разницу в скорости в образе. Собственно это единственный способ чекнуть олдовые скилы, все же эти старые описания частично могут быть ошибочными, в примере с тем же образом танков, ибо описание ток на совсем высоких версиях поправили.
А какое было описание раньше?Одинаковое?Чет не замечал на рай танках другое описание скорости при рай культивации.

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Вот где я сказал хоть раз,что фикс Сары это имба,а удаление 20% Крита,птп,единицы и бага с улком это фигня?Где,вот заквоть мой ответ,где я это пишу.

Это тема с обсуждением,что еще прикажешь мне делать/не делать?Я высказываю свое мнение,кто угодно может быть не согласен с ним,кто угодно может согласиться с ним,я даже тебе сказал в начале,давай конструктивно общаться.Пиши свои мысли,свои аргументы,а не просто «ну потому что баклажан».Не получилось,че сейчас ты от меня хочешь?Я уже даже сейчас не хотел тебе отвечать,учитывая,что ты воспламеняешься как спичка,но бляха вынуждаешь) 👇
Ясно. Я не такая, я такого не говорила, я не специально, не бейте. Ладно, мб на иксе научишься чему

rhythm

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Ясно. Я не такая, я такого не говорила, я не специально, не бейте. Ладно, мб на иксе научишься чему
Ахахахахахахах,снова написал что-то выше лишь бы написать,а то что я к этим словам никакого отношения не имею - да похер,срач ради срача)

Лукоид

Лайкают даже админы
Игрок ComebackPW
Реакции
1,010
Баллы
615
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. Жду 1.3.6 [X]
Ахахахахахахах,снова написал что-то выше лишь бы написать,а то что я к этим словам никакого отношения не имею - да похер,срач ради срача)
Хз где ты срач увидел. Пишу как есть, я же не виноват что ты ничего не понимаешь. Лан, откисай ботик

Пaшкей

Legendary
Игрок ComebackPW
Реакции
15,761
Баллы
1,370
Веб-сайт
www.youtube.com
Сервер
  1. 1.3.6
Прошу хакера на @pecador не сломать мне макросы на хилку для иксов, а так удачки в расследовании и поиске истины 🤗

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
А какое было описание раньше?Одинаковое?Чет не замечал на рай танках другое описание скорости при рай культивации.
На олдовых версиях было 70%, потом апнули до 90%. Даже во всеми любимой базе написано только про урон у ада (тут еще и кд не верный) и хп у рая:

1705394193332.png

1705394225187.png

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Надо ещё будет подвести итог краткий, сколько скиллов с версии выше и у кого.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Вообще должно быть как то так, если докапываться до правильности описания, и того как оно на самом деле работает в итоге:
версия 1.3.4:
1705425850459.png
1705425628694.png

версия 1.4.6:

1705425725995.png

1705425742301.png

rhythm

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
1.Удавка

Удавка136.PNG
Удавка146.PNG

Дот - кровоток,который апнули. У ад версии теперь 6 секунд,раю апнули 15%. Ну тут как и у всех проф - забустили дотные скиллы с увеличением версии.Как я уже писал,если фиксить всем,то танки не исключение.

2.Тысячетонный молот

Тысячетонный молот136.PNG
Тысячетонный молот146.PNG

Молот сделали без промаха. Если раньше у луков/варов в рукаве был уворот от этого скилла,я,конечно же,не пишу про другие классы,то сейчас его уже нет.Круто?Да. Имбово. Да.😐

3.Пылающий ветер
Пылающий ветер136.png
Пылающий ветер146.PNG

Пылающий апнули на 100% от оружия, и сократили дот до 6 секунд,но больше всего выиграли рай танки - им прибавили +1к урон огнем.Аду ничего.

4.Кипящая кровь

Кипящая кровь136.PNG
Кипящая кровь146.PNG

Стоит ли вообще этот буст как-то комментировать? Если раньше кровь юзали и неприятно поглядывали на изменившуюся полоску хп,то сейчас этот вопрос не стоит.В приоритете на первом месте по фиксу,имхо.

5.Яростный укус

Яростный укус136.PNG
Яростный укус146.PNG

Укус сделали непромахивающимся уже с 1 уровня. Я не считаю,что это дало сильную имбовость скиллу,но это мое мнение.Конечно,кто-то скажет,вот поиграешь танком,будешь перекусывать на рб,посмотрим,как заговоришь.Возможно.

6.Ярость тигра

Ярость тигра(сравнение).png

С яростью все в порядке по цифрам урона,допам, поэтому просто дал сравнение двух описаний во избежание флуда лишних скринов. Но лапа уже с 1 уровня дает шанс 50% рута на 3 секунды. Как райский трепет,только шанс еще выше и не массовый,а еще не нужно 11-й скилл выбивать.Однозначно фиксить,ибо такого не было никогда на классике.

7.Утроба тигра/Пожирание
Утроба (сравнение).png

Тут тоже по урону и допам культивации все ок.Хай версия утробы снижает ПА, что еще раз косвенно подтверждает, эти изменения происходили исходя из шмота/вводом новых классов/увеличения версии,и никаким образом на 136 их не было.

8. Неистовство зверя
Неистовство зверя136.PNG
Неистовство зверя146.png
Неистовство зверя146(1).png

Честно,сначала даже не увидел цифру 6,которая режет глаза.Щит уже пофиксили и вроде бы дело с концом,подумал я,но если забрали 0,01 ци вместе с этим - я считаю это скандал. 🤡

9.Разделяющиеся небеса/ Разверзшиеся небеса
Хвост136.PNG
Хвост146.PNG

+100% урона от оружия, сокращено время кровотока,а мос от хвоста возвращается за более короткое время.Очень неплохо для 136 классики)

10. Темный/Светлый облик тигра(Рев зверя)

Светлый облик тигра(сравнение).png
Темный облик тигра(сравнение).png

Это буквально всё что удалось найти по образам.Перезарядка и скорость у рай танков с апгрейдом скилла с классики действительно были такими,в дальнейшем и адскому танку сравняли откат скилла.Перезарядку сравняли,скорость пофикисили одинаково,а вот какая она была изначально - мне доподлинно неизвестно.

11. Темное наполнение/Темный рёв главы стаи
Темное наполнение(сравнение).png

Знаю,что это никогда не изменят,и скорее меня похоронят заживо,но 50% от 10 чи - это 15,а не 20.У меня всё.

По поводу механик черепах,берсов/шипов на разных скиллах ничего сказать не могу,так как никогда танк не являлся моей основой.

Последнее редактирование:

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Пылающий ветер - самый полезный скилл у танков. Имхо ток в гуе мм пользовался, когда потел.
За укус да, пока ты не 77, тебя так хуесосят в 59, за то, что с тебя сагривают.

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
1.Удавка

Посмотреть вложение 56391
Посмотреть вложение 56392

Дот - кровоток,который апнули. У ад версии теперь 6 секунд,раю апнули 15%. Ну тут как и у всех проф - забустили дотные скиллы с увеличением версии.Как я уже писал,если фиксить всем,то танки не исключение.

2.Тысячетонный молот

Посмотреть вложение 56393
Посмотреть вложение 56394

Молот сделали без промаха. Если раньше у луков/варов в рукаве был уворот от этого скилла,я,конечно же,не пишу про другие классы,то сейчас его уже нет.Круто?Да. Имбово. Да.

3.Пылающий ветер
Посмотреть вложение 56395
Посмотреть вложение 56396

Пылающий апнули на 100% от оружия, и сократили дот до 6 секунд,но больше всего выиграли рай танки - им прибавили +1к урон огнем.Аду ничего.

4.Кипящая кровь

Посмотреть вложение 56397
Посмотреть вложение 56398

Стоит ли вообще этот буст как-то комментировать? Если раньше кровь юзали и неприятно поглядывали на изменившуюся полоску хп,то сейчас этот вопрос не стоит.В приоритете на первом месте по фиксу,имхо.

5.Яростный укус

Посмотреть вложение 56399
Посмотреть вложение 56400

Укус сделали непромахивающимся уже с 1 уровня. Я не считаю,что это дало сильную имбовость скиллу,но это мое мнение.Конечно,кто-то скажет,вот поиграешь танком,будешь перекусывать на рб,посмотрим,как заговоришь.Возможно.

6.Ярость тигра

Посмотреть вложение 56402

С яростью все в порядке по цифрам урона,допам, поэтому просто дал сравнение двух описаний во избежание флуда лишних скринов. Но лапа уже с 1 уровня дает шанс 50% рута на 3 секунды. Как райский трепет,только шанс еще выше и не массовый,а еще не нужно 11-й скилл выбивать.Однозначно фиксить,ибо такого не было никогда на классике.

7.Утроба тигра/Пожирание
Посмотреть вложение 56403

Тут тоже по урону и допам культивации все ок.Хай версия утробы снижает ПА, что еще раз косвенно подтверждает, эти изменения происходили исходя из шмота/вводом новых классов/увеличения версии,и никаким образом на 136 их не было.

8. Неистовство зверя
Посмотреть вложение 56404
Посмотреть вложение 56405

Честно,сначала даже не увидел цифру 6,которая режет глаза.Щит уже пофиксили и вроде бы дело с концом,подумал я,но если забрали 0,01 ци вместе с этим - я считаю это скандал. 🤡

Посмотреть вложение 56410
Посмотреть вложение 56411

+100% урона от оружия, сокращено время кровотока,а мос от хвоста возвращается за более короткое время.Очень неплохо для 136 классики)

Посмотреть вложение 56406
Посмотреть вложение 56407

Это буквально всё что удалось найти по образам.Перезарядка и скорость у рай танков с апгрейдом скилла с классики действительно были такими,в дальнейшем и адскому танку сравняли откат скилла.Скорость пофикисили одинаково тут,а вот какая она была изначально - мне доподлинно неизвестно.

Посмотреть вложение 56409

Знаю,что это никогда не изменят,и скорее меня похоронят заживо,но 50% от 10 чи - это 15,а не 20.У меня всё.

По поводу механик черепах,берсов/шипов на разных скиллах ничего сказать не могу,так как никогда танк не являлся моей основой.
Черепаху чистили друиды раньше, на версии выше сделали невозможным ее почистить. Скорее всего для интереса гвг.

rhythm

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
Надо ещё будет подвести итог краткий, сколько скиллов с версии выше и у кого.
Посчитаю после друидов,пока танки и вары примерно друг другу в затылки дышат.Я просто не беру в счет скиллы вара,где просто + урон добавили,без существенных изменений

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
Посчитаю после друидов,пока танки и вары примерно друг другу в затылки дышат.Я просто не беру в счет скиллы вара,где просто + урон добавили,без существенных изменений
Не,я не против удобства не которых скиллов. Но когда есть срез ПА на версии 136, что можно сказать). Да и потом, вечные споры друидов за шипы

rhythm

Закоренелый юзер
Игрок ComebackPW
Реакции
91
Баллы
45
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
вечные споры друидов за шипы
мда,помню такое,что в гуе с адским массагром от друидов шли ругательства,но все же это больше пве составляющая,в пвп шипы не работают на большинстве локаций

ahl

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
368
Баллы
225
Сервер
  1. Жду 1.4.6 [X]
мда,помню такое,что в гуе с адским массагром от друидов шли ругательства,но все же это больше пве составляющая,в пвп шипы не работают на большинстве локаций
За локации и речь.

pecador

Фанат Comeback`a
Игрок ComebackPW
Реакции
1,573
Баллы
420
Сервер
  1. 1.3.6
  2. Жду 1.3.6 [X]
1.Удавка

Посмотреть вложение 56391
Посмотреть вложение 56392

2.Тысячетонный молот

Посмотреть вложение 56393
Посмотреть вложение 56394

Молот сделали без промаха. Если раньше у луков/варов в рукаве был уворот от этого скилла,я,конечно же,не пишу про другие классы,то сейчас его уже нет.Круто?Да. Имбово. Да.😐

3.Пылающий ветер
Посмотреть вложение 56395
Посмотреть вложение 56396

4.Кипящая кровь

Посмотреть вложение 56397
Посмотреть вложение 56398

5.Яростный укус

Посмотреть вложение 56399
Посмотреть вложение 56400

6.Ярость тигра

Посмотреть вложение 56402

7.Утроба тигра/Пожирание
Посмотреть вложение 56494

8. Неистовство зверя
Посмотреть вложение 56404
Посмотреть вложение 56405
Посмотреть вложение 56496

Посмотреть вложение 56410
Посмотреть вложение 56411

Посмотреть вложение 56406
Посмотреть вложение 56407

Это буквально всё что удалось найти по образам.Перезарядка и скорость у рай танков с апгрейдом скилла с классики действительно были такими,в дальнейшем и адскому танку сравняли откат скилла.Перезарядку сравняли,скорость пофикисили одинаково,а вот какая она была изначально - мне доподлинно неизвестно.

Посмотреть вложение 56409

На старых ядрах 11 баф на хп давал 34% хп, а не 35% и райский вызов с адским молотом не берсили. Утроба тут кста тоже ПА снижает

Сверху Снизу