Если бы ты на небе звездочкой, то какой?подскажите, пж, как будет проходить открытие нового серва? нужно ли качать дополнительный клиент? если да, то когда будет доступен к скачиванию.
20к за ранний доступ оплачиваете?:8:а может обманем всех и запустим пораньше? как вам план?
:8:только если я и мой друг вдвоем будем до открытия играть! но чур без вайпа!20к за ранний доступ оплачиваете?
За 2-х уже 40к, но бонус получите через неделю после своего старта!:8:только если я и мой друг вдвоем будем до открытия играть! но чур без вайпа!
Генри, подскажите, когда будет открыта регистрация аккаунтов на Х?Привет, один клиент будет.
За пару-тройку дней до открытия. Мы сообщим отдельной новостью.Генри, подскажите, когда будет открыта регистрация аккаунтов на Х?
Персонажа можно будет создать только по факту открытия сервера или заранее можно будет?За пару-тройку дней до открытия. Мы сообщим отдельной новостью.
По факту.Персонажа можно будет создать только по факту открытия сервера или заранее можно будет?
а база ников и логинов общая или отдельная?По факту.
Логины, никнеймы, названия кланов с сервера Main использовать вы не сможете.а база ников и логинов общая или отдельная?
по нику и логину чтобы понимать что думать то![]()