Что нового?
  • Промокоды сервера 1.4.6 Main | Promo codes server's 1.4.6 Main - COMEBACK2025
  • Промокоды сервера 1.4.6 X | Promo codes server's 1.4.6 X - STARTXXX
  • Промокоды сервера 1.3.6 | Promo codes server's 1.3.6 - COMEBACK2025
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Закрыто странный шанс выпадения лута или тянучка за фишки?

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Переход на личности и оскорбления это главный признак тугодумия и тупизма)
Я лишь высказал своё мнение и возможно сомнения на счёт честной игры и предложил проверить админам сам данж а не человека.
Ну твое мнение основано на ошибочных данных, которые ты высрал из-за того что плохо ищешь информацию

tellmewhy359

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
80
Баллы
115
Сервер
  1. 1.3.6
2 дня 4 ддд в 2-3, зачем вы что то про шансы пишете, на одном из 1.3.6 серверов за 5 заходов выбивал 4 инфы(на одном из заходов было 2е инфы) учитывая х1 концепт, другу с 50+ заходов не одной не падало. Теория вероятности, слышали? вам их может упасть ровно столько, сколько позиций лута с босса. Только лишь в теории.

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
2 дня 4 ддд в 2-3, зачем вы что то про шансы пишете, на одном из 1.3.6 серверов за 5 заходов выбивал 4 инфы(на одном из заходов было 2е инфы) учитывая х1 концепт, другу с 50+ заходов не одной не падало. Теория вероятности, слышали? вам их может упасть ровно столько, сколько позиций лута с босса. Только лишь в теории.
Всё верно, кроме последнего. Обычно ограничение на 3 реса с босса стоит. В рейты 6.

Mamon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
О господи ты где вообще учился,в таблице не стоит смотреть на реальный шанс.Реальный шанс это выпадения предметов если бы из боса падал всего 1 предмет.
Возьмём к примеру если бы из короля заката падал бы только 1 итем сумеречный амулет то его шанс составляет 11.4615%.Но с учётом того что там падает ещё и хлам то его шанс выпадения составляет 0.5780% поэтому для таких редких людей которые смотрят да не видят или не понимают и сделали таблицу с базовым и реальным шансом

Mamon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
По твоей же логике и процентной выпадаемости ты сложи все эти проценты и получишь сервер с рейтами х1000 на дроп:D

Mamon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Повторю вас никто не обвинял с моей стороны.Всего на всего попросили администрацию проверить сам данж на наличие ошибок.
И если там всё нормально то проверить игрока.
Разве игрок не может ПОПРОСИТЬ администрацию проверить или на какие либо действия надо разрешение спрашивать у вас чтобы вы не оскорбляли и не переходили на личности в дальнейшем?

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
О господи ты где вообще учился,в таблице не стоит смотреть на реальный шанс.Реальный шанс это выпадения предметов если бы из боса падал всего 1 предмет.
Возьмём к примеру если бы из короля заката падал бы только 1 итем сумеречный амулет то его шанс составляет 11.4615%.Но с учётом того что там падает ещё и хлам то его шанс выпадения составляет 0.5780% поэтому для таких редких людей которые смотрят да не видят или не понимают и сделали таблицу с базовым и реальным шансом
Ахуенная логика. Садись, два. Жалко что твои 0.5% никак с реальностью не связаны и всегда инфа падала В СРЕДНЕМ 1шт за 10 заходов.При шансе (о котором ты пишешь) 0.5%, то 1 инфа за 200 боссов должна была бы падать.

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Повторю вас никто не обвинял с моей стороны.Всего на всего попросили администрацию проверить сам данж на наличие ошибок.
И если там всё нормально то проверить игрока.
Разве игрок не может ПОПРОСИТЬ администрацию проверить или на какие либо действия надо разрешение спрашивать у вас чтобы вы не оскорбляли и не переходили на личности в дальнейшем?
Я пишу что ты тупой только потому что ты не можешь в простейшую логику и поиск информации, а не потому что просят проверить.

Mamon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Эммм странно готовую информацию написанную самими разрабами называть моей логикой.
Ну ладно давайте пойдём по вашей стезе мышления будет сложно 90% мозга отключить но попробую,1 штука за 10 заходов так?
Если вы за вечер выбили 2 амулета то в целом вы прошли короля в среднем 20 раз плюс минус пару заходов.
А теперь переходим к реальным цифрам сколько вы убиваете боса?сколько босов?зачистка мобов(или мобы вашу патьку не видят?).
А на деле вы прошли всего 3-4 раза и выбили 2 амуля,поэтому многие и засомневались вашей честности игры

Mamon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
И не хочу вас обижать но пожалуйста почитайте статью от разрабов о базовых и реальных выпадения лута.
Ну не позорьтесь.В век просвещения и интернета хотя бы не загуглить и бить кулаком в грудь и обсирать всех на лево на право минимум глупо.

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Эммм странно готовую информацию написанную самими разрабами называть моей логикой.
Ну ладно давайте пойдём по вашей стезе мышления будет сложно 90% мозга отключить но попробую,1 штука за 10 заходов так?
Если вы за вечер выбили 2 амулета то в целом вы прошли короля в среднем 20 раз плюс минус пару заходов.
А теперь переходим к реальным цифрам сколько вы убиваете боса?сколько босов?зачистка мобов(или мобы вашу патьку не видят?).
А на деле вы прошли всего 3-4 раза и выбили 2 амуля,поэтому многие и засомневались вашей честности игры
Ну если брать из головы время захода, то можно приходить к таким даунским выводам, да

Protei52

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
62
Баллы
370
Сервер
  1. 1.3.6
И не хочу вас обижать но пожалуйста почитайте статью от разрабов о базовых и реальных выпадения лута.
Ну не позорьтесь.В век просвещения и интернета хотя бы не загуглить и бить кулаком в грудь и обсирать всех на лево на право минимум глупо.
забей, не объясняй ничего, админы надеюсь проверят, чел пишет в среднем инфа падает 1 за 10 заходов, челу за 9 часов выпало минимум 3 инфы) или дофига Голд ресов, что он обменял их на фишки и вытянул 3 инфы эти) пусть дальше пиздит, что 1 инфа в 10 заходов - это типо на серве с x1 дропом🤣🤣🤣🤣

АвторитеТPW

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
155
Сервер
  1. 1.4.6 [X]
отказано,закрыто

Kosta

Здесь могла быть ваша реклама
Игрок ComebackPW
Реакции
17
Баллы
355
Сервер
  1. 1.3.6
Так то этот чел уже давно фармит инфы, штук 15 уже фарманул. Возможно использует какие флайхаки, ибо очень быстро. А по шансам 0.5% это на каждый подсчет, а сколько у боса циклов подсчёта (лень базу открывать с телефона) штук 20, так что вполне реальный шанс за каждое десятое убийство боса получить инфу, ну это в теории.

Mamon

Форум - мой дом
Игрок ComebackPW
Реакции
7
Баллы
90
Сервер
  1. 1.3.6
Если даже за 10 заходов в среднем падает 1 амуль,мне интересно что там за звери лютые такие что за вечер несколько амулей выбивают.
Они там там заката за 5 минут пробегают?В сыгранной пачке минимум надо минут 40 чтобы зачистить и добраться до короля.
Да и на сервере играет в среднем 2500к народу,и много кто фармит хх но почему то вкр только на них работает.А этот амулей выбивает как с мобов монетки.
Касательно прохода заката взято мной с предыдущего сервера,и сколько проходят на этом сервере фармеры мне доколе точно не ведомо.
Прошу не кидаться тапками если где то ошибся

CringePlayer

Завел фанатов
Игрок ComebackPW
Реакции
422
Баллы
150
Сервер
  1. 1.3.6
Да и на сервере играет в среднем 2500к народу,и много кто фармит хх но почему то вкр только на них работает.
А знаешь почему? Потому что остальные не фармят. А как известно: если не фармишь, то и не падает =)

Если даже за 10 заходов в среднем падает 1 амуль,мне интересно что там за звери лютые такие что за вечер несколько амулей выбивают.
Ну ладно, ты хотя бы пытаешься разобраться, хоть и малоуспешно. Если попробуешь перечитать эту всратую тему с самого начала, то узнаешь что не "за вечер", а за "9 часов" по наблюдениям автора. А вообще, по секрету расскажу тебе: эти 3 инфы дропнулись за неделю фарма (12-18 заходов в день). А теперь пересчитай шансы и скажи: повезли или не повезло? Для кого вкр работает а для кого нет?

Henry

Project Staff
Команда проекта
Реакции
10,758
Баллы
1,500
Сервер
  1. 1.3.6
  2. 1.4.6
  3. 1.4.6 [X]
  4. Жду 1.3.6 [X]
Отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу